Пятёрочка
Сеть магазинов
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Анастасия
Happy Chack
Отвратительный магазин Кассир Екатерина выглядит неопрятно, всегда хамит, покупки кидает, попросил подойти директора, вышел какой то мужик, начал кричать- не нравится, идите в другой магазин и тд Ужас
Анна Капитова
Отвратительный магазин, фрукты овощи гнилые Персонал отвратительный, попросили поменять курицу, потому что запах был, сказали "мы менять не чего не будем" Сказали позвать администратора, сидела девушка и сказала ну я администратор и что, я вам не чего делать не буду Это что такое? Срочно предпримите меры!!!
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Ksusha Ксения
Вежливый персонал. Магазин чистый, фрукты овощи свежие приятно брать. Вкусная выпечка. Теперь буду заходить регулярно.
ЕИ
Елена Иваненко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
ЭБ
Эмиль Бобров
Отличное место.
OS
Oleg Shul
Чеки постоянно не дают. Сейчас со сдачей обманули. Молодым деньги нужнее, старикам не надо....
Д
Данил
IZ
Ir Zai
Кофемашина никогда не делает пенку. Просто наливает молоко. Хотя должна вспенивать.
Андрей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Надя Артамонова
Делают ремонтные работы в тихий час, не смогла из-за них уложить спать ребёнка. На горячей линии ничего сделать не смогли. К сожалению Участковый сегодня работает.
Екатерина Костылева
Брали охлаждённое куриное филе, срок годности в порядке, но воняет ужасно. Или неправильно хранили, или неисправный холодильник. Просто 350₽ в мусорку ушло!!!
Сергей Маев
Время работы указано не верно. В приложении указано, что открыто с 8.00,по факту работают с 9.00. Разберитесь там
Сами мы не местные
Одна из самых просторных Пятерочек на Вагонке! Много акций, в целом, годный ассортимент. Нравится, что в шаговой доступности.
Анатолий Бурундуков
Отличный магазин большой зал продукты расположены удобно, персонал вежливый удобное расположение в центре Дзержинском района
Сами мы не местные
Жалко, конечно, что закрыли книжный магазин. Но то, что открыли на его месте Пятерочку, а не что-то другое - отрадно. В целом, ассортимент устраивает. Цены вот не всегда радуют, но акций в сети не мало и можно очень даже выгодно отовариться.
Анатолий Романов
2 кассы на магазин. Цены разные. Есть завышенные руб. на 20-30, есть чуть пониже, чем у того же Тагилхлеба, или магазина на универсаме. К примеру, масло Слобода тут под 100р, в других магазинах (не маркеты) по 75р. Чай завышен, на сахар такая же цена, яйца дорогие. Хотя по идее в маркетах цены должны быть ниже, т.к. там крупная опт закупка идёт, а получается наоборот. Всё-таки, мне кажется нелогичным расположение 3х разных крупных супермаркетов просто вплотную друг ко другу. Народу мало будет ходить. Везде по чуть-чуть.