Мясомагазин
КА
Кристина Абрамова
Вкусный шашлык
Екатерина Белых
Отличный магазин, этим летом нам ооочень полюбились стейки, а если еще и гранатовый соус добавить, просто вкуснотища. Так же берем сыр для жарки. Мясо в вакуумной упаковке для духовки , тоже супер. Отличное мясо , приятный маринад и дети и взрослые едят с удовольствием
ДЮ
Дарья Южакова
Отличный магазин и отличное мясо 🥩 всегда берем здесь готовый шашлык из свинины и филе бедра курицы 🐔👍🏻 сочное мясо и быстро готовится, очень вкусно 🤤
Анна Белых
Лучший мясной магазин в нашем городе🥩Здесь всегда можно найти свежее и ароматное мясо. Берем постоянно шашлык, стейки, полуфабрикаты, всё очень вкусное!🔥Ассортимент разнообразный! Обслуживание всегда приятное и внимательное: продавцы знают своё дело и с радостью помогут выбрать лучшее👍
Анюта Пушко
Отличный магазин! Всегда помогут с выбором! Свежее разнообразное! Можно на заказ! Продукция своего производства очень вкусная! Рекомендую!
СЧ
Сергей Ч.
Отличный магазин. Всегда свежая и вкусная продукция. Сами живём в другом городе, но когда бываем в Тагиле, всегда затариваемся только здесь!!! Заказывали на свадьбу много разного мяса. Всё на высоте. Благодарность Сергею за качественную и вкусную продукцию!Рекомендую этот магазин однозначно
СД
Сергей Доронин
Очень хороший магазин. Был у них в четверг, купили холодец собственного производства, это космос ребята, советую. Мясо так же свежее, что понравилось, выбираешь кусок и тебе его нарезать под шашлык, это очень удобно. Спасибо, будем к вам ещё приезжать!
ОВ
Ольга Вирфель
Пишу отзыв в своей жизни, наверное раз третий! Случайно попала в этот магазин по пути в сад, зайдя в продуктовый магазин. В общем, взяли на пробу люля и рулеты для жарки на костре! Это просто бомба! Такой вауснятины я ни где не видела в продаже. Всегда думала, что люля можно поесть только в кафе. Пробовала делать сама, но у меня получался жидкий фарш и он просто падал с решетки! А тут, положил, зажарил и все готово! Девушка продавец, дала подробную консультацию как приготовить! Получилось все с первого раза и не хуже чем в кафе!!!
Сергей Вязовик
Магазин топчик в Тагиле 👍👍👍на 1000% Всегда всё свежее вкусное. Шашлыки, люляшки , пельмешки ,котлетки,грудинки, карбонатики всё бомбовое👌Берём уже не первый год всегда всё на высоте👩🍳👍 Вообщем РЕКОМЕНДОСЬËН!!!
Оксана Алексеевская
Хочу поблагодарить за прекрасные продукты. Мясо безупречно. Грудинка варёно-копчёная, рулет и холодец Выше всяких похвал. С Уважением Оксана Алексеевская.
виталий майшев
Хорошее мясо.
Алексей Сердюк
А на ггм теперь хамоватое объявление висит, эх... А было неплохо. А стало... Как то так. Жаль. Очень жаль. Может хоть в Эре не закроется, хотя судя по отзывам и тут все печально становится
Анастасия Вячеславовна
Очень упало качество мясной продукции. Последние разы берем и не возможно есть. То жира больше, чем мяса, то хрустит как яблоко. Очень жаль.
ЕИ
Елена Иванова
Всегда брала говядину для запекания в вакууме и тефтели. Но в этот раз: говядина - одни жилы, жевать не возможно; тефтели стали очень жирные, аж на губах остается пленка. Очень жаль, что изменили рецептуру и качество ухудшили.
Мария Вахрушева
Купила в этом магазине говядину шейку,тушила 2 часа,мясо тает во рту,советую этот магазин,буду в Эре обязательно зайду еще👍🏻
JS
Julia Semenova
Большой выбор, все свежее!
Злая Фурия
Очень рекомендую этот мясной магазинчик, проверенный мной не первый год. Только здесь берём мясо на шашлыки и конечно же говядину. Не изменяю этому магазину ни с кем в плане мяса. Всегда все свежее, качественное, вкусное. Перепробовали у ребят многое и даже колбасу. А пельмени вообще огонь, не покупаю в магазинах никакие пельмени кроме этих домашних (ребята их сами лепят) в морозилке всегда эти пельмени. Приезжаю к ним с рудника. Люблю, ценю и уважаю🤟🏻
Валерия Досчанова
Хороший магазин, приятная девушка продавец, все рассказала и показала! Даже дала попробовать готовую продукцию! Остались приятные впечатления от посещения магазина! Мясо все свежее и красивое, ещё не пробовали, но уверены что и вкусное. Хозяевам респект, так же держать весь ассортимент и адекватные цены! Мы с мужем только в ваш магазин! Рекомендуем!
Игорь Начальство
Все свежее,красивое,вкусное. Асортимент постоянно обновляетса. Цены адекватные рынку . Полуфабрикаты(пельмени,катлеты,и т.д.) все сами делают тудже(дверь незакрыта на кухню ивидно)
Галина *
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Шашлык замечательный!!! Всегда свежее мясо!
Виталий NT
Мощный, сочный шашлык из индейки и лопатки свинины. Беру не впервые. До этого брал маринованое филе бедра курицы - это вообще топ👍
kk
katyant k
Мясо-выбрать нечего. Свинина ещё более менее куски, а вот телятина-мякоти нормальной просто нет.В ВК и instagram последние записи от ноября 2020 года. Такое чувство, что хозяева тупо забили на магазин. Советовать никому его не буду. Хуже, чем некоторые другие мясные лавки.
Игорь Репьев
Отличный магазинчик! Зашли с женой случайно и теперь за мясом только сюда! Очень приятное обслуживание. И к стати можно сделать заказ по телефону.
Анатолий Тарасов
Нашли чисто случайно. Взяли маринованные ребра свиные и не пожалели правда вкусно в добавок удобно. Взяли мясо и на автобус
Паха Охорзин
Брал 5 кг шашлыка на важный праздник. Все гости одобрили. Лучшее мясо что когла либо покупали. К сетевикам больше не хочу. Всем советую.
Антон Чистиков
Пишу отзыв под впечатлением от очередной покупки) Как познакомился с продукцией мясного магазина, сразу стал советовать всем знакомым!) Мне очень нравится! От копчёного мяса прям в восторге! Один минус - теперь не могу есть карбонад из сетевых магазинов) Так же нравятся холодец (с горчицей на Ура!) и колбасы. А вот пельмени на мой вкус не зашли. Нужно будет ещё раз попробовать) Маринованное мясо для шашлыка отличное - оценили даже мужики с требовательным вкусом. В общем, всем советую заглянуть в этот магазин за свежим и вкусным мясом! PS: Пойду отрежу и съем ещё кусочек))
Местный Житель
Чисто случайно посетил данный магазин. После посещения был приятно удивлен ассортиментом, ценами и качеством предлагаемых услуг. Мясо самое свежее и очень хорошее. Продавец с радостью всё нарезал так как нам было необходимо. Также в наличии есть приправы для шашлыка или вы можете приобрести уже готовый шашлык. Магазин располагается в монетке, необходимо пройти чуть-чуть в глубь
Дмитрий Михайлович
Отличный магазин с большим выбором мяса и мясных полуфабрикатов. Хорошие цены и всегда все свежее. Лучше чем в данном магазине вы мясных продуктов не найдёте! Попробуйте раз и вы туда будете возвращаться очень часто.