Формула уюта
Торгово-монтажная фирма
Анастасия Сильных
Спасибо огромное,очень быстро,всё красиво 🤩🤩🤩
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Андреева
Нижний Тагил, Ленинградский проспект, 85
Отличная компания, грамотный персонал. Своевременный монтаж! Всем спасибо!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за обратную связь!
НБ
Николай Бажин
Нижний Тагил, Ленинградский проспект, 85
Обращались в фирму за отделкой балкона. В сроки уложились и даже раньше. Демонтаж, отделка на всё ушло 2 дня. Результатом очень довольны. Категорически рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ангелина Преображенская
Нижний Тагил, Ленинградский проспект, 85
И снова обратилась в эту фирму, всё четко, аккуратно, в срок. Молодцы ребята.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь 🌷
ТТ
Татьяна Татьяна
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 22
Хорошая компания! Заказывала установку окна, всё быстро и оперативно👍 Консультант Людмила внимательная, монтажники всё сделали быстро и хорошо. Я довольна и рекомендую👌
ЛШ
Лена Шулепова
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 22
Отличная компания! Приняли заказ, по согласованию установили в удобное для нас время. Ответственные установщики, установили окно качественно, все прибрали за собой. Заказали ещё одно
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЖБ
Жанна Бадасян
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 22
Более ответственной,доброй,милой и отзывчивой девушки я в жизни не встречала. Всегда всё расскажет, объяснит и подскажет,если нужно.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рада помочь!
Анастасия Шестакова
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 22
Спасибо Людмиле за ответственный подход к работе.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку!
Надежда Пелевина
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 22
Компетентный и заинтересованный персонал, приемлемые цены. Осталась довольна оказанной услугой. Обязательно буду обращаться ещё!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Обращайтесь, всегда поможем!
Ангелина Преображенская
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 22
Обращалась в фирму для замены сеток на окна и балкон, сделали быстро аккуратно и по временни были пунктуальны, ждать не приходилось. Мелочь, а приятно!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
Ольга Демидова
Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 22
Мы 12.05.2021 году заказывали окно, в 2022 году мне переустанавливали откосы и подоконник по претензии. В этом году у меня на нем в морозы, намерзал лед. И не надо говорить что морозы виноваты, в соседней комнате такого нет, хотя там окну 15 лет точно.
ГР
Галина Рябова
Нижний Тагил, Ленинградский проспект, 85
Выражаем благорадность за качественную работу Андрею и Денису за установку балкона, очень понравилась работа, сделали всё в срок. Большое спасибо Станиславу Валерьевичу за таких профессиональных работников. Успехов всем в работе!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим, за высокую оценку нашей работы!
ОБ
Оля Бастрикова
Нижний Тагил, Ленинградский проспект, 85
В июле 2021 года я обратилась в фирму "Формула уюта" по адресу пр. Ленинградский д. 83,чтобы заказать окно. Я позвонила, попросила приемщицу заказов обсчитать окно. Она сказала, что перезвонит через полчаса, позвонила через 5 часов. Когда я пришла сделать заказ, девушка записала размер окна неправильно. В результате я получила окно несоответствующего размера. И услышала в ответ: "забирайте свой заказ, мы ничего не сможем сделать", тем самым не признав свою вину. Девушка приемщик заказов абсолютно некомпетентна и не соответствует занимаемой должности.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень сожалеем, что вышло такое недоразумение. Обязательно разберемся в данной с…
Юлия Левшенко
Нижний Тагил, Ленинградский проспект, 85
Заказывали у данной компании болкон под ключ и замену входной двери. Всё сделали качественно и быстро, с хорошим отношением и пониманием. Спасибо вам огромное. Будем рекомендовать.
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв, Будем рады видеть Вас вновь!
ДИАНА Агафонова
Нижний Тагил, Ленинградский проспект, 85
Доброго времени суток! Выражаю благодарность монтажникам: Андрею и Сергею, которые произвели ремонт пластиковых окон у меня в квартире - 16.06.2021 г. Оперативно и качественно выполнили свою работу. Вежливые и доброжелательные. Отдельная благодарность "Формуле Уюта" за вежливый персонал, работа в срок! Оптимальные цены, качественные услуги.
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим, Вас, за отзыв и высокую оценку нашей работы.