Монетка
Супермаркет
3.5
3.5
Елизавета Павлова
Устроилась сюда на работу, в итоге, как оказалось, что мой ребёнок подарка на новый год не заслужил, его отдали другому сотруднику
vl
Нет очередей.
И
Игорь
Грубый персонал.
ЕИ
Евгений Игнатов
Юрий Уровин
Очень большой выбор товара, ассортимента, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором и решением вопросов
Екатерина
Персонал грубый и неприветливый. списывают деньги а продукты не отдают
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Яков Шапошников
Хороший ассортимент!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков Шапошников. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Т
Тина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
28 ноября 2023, официальный ответ
Тина, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
21 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Mors Mors
Посетил магазин этот магазин с самым чудовищным персоналом 22.08.2023 в 18:34. Я со своим приятелем зашёл в магазин, купил воду. Я подошёл к кассе, а товарищ начинает выходить из магазина. Кассирша спрашивает "ничего не взял?" мой товарищ начал хлопать по карманам, доказывая им что он ничего не взял. Я ему сказал что бы он перестал это делать и сказал кассиру что у них есть камеры за которыми должен сидеть человек и следить за магазином, говорю пересмотрите камеры, возьмите мой номер телефона и если мы что то украли позвоните мне, кассирша"угу". Начинает говорить какая то девушка персонал которая стояла рядом с кассой и что то делала, "у бля** какие дети пошли". Я ей задал вопрос "почему вы материтесь при детях", она ответила "иди от сюда". Я считаю что вашему начальству стоит с этим разобраться. Крайне недоволен поведением этой девушки
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно проведем беседу с персоналом по культуре общения. При…
Акмал
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ВУ
Вероника Устинова
Низкие цены на продукты. Большой выбор
Девочка 911
Грязный магазин. Есть просрочка . Вечно работает одна касса. Корзинки и тележки с мусором внутри и очень грязные. Дыры на полках. Куча малолеток, которые пытаются купить алкоголь, у них некоторые продавцы паспорт не спрашивают. У когда спрашивают они подходят к взрослым и просят купить.
Seva Yurievich
Всё под рукой
Анна Дмитриева
Всегда по пути домой заходила в магазин, никогда проблем не было. Но с недавних пор персонал поменялся и 2 раз сегодня столкнулись с хамством. Продавец на кассе с недовольством высказала зачем я смотрю сроки если у них с этим все нормально. Не считаю это преступлением посмотреть срок годности на товаре. Неожиданно и очень неприятно.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено, будет пер…
КВ
Карина Высоцкая
Купили весовые конфеты 4.11.21 ,открыв пакетик нашли длинный волос!!! Днями ранее в этой же монетке спросив у продавца, где находится нужный продукт,сказала там посмотрите, а где там не понятно. Удасное обслуживание!!!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Крина. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв получен, передан руко…
Сами мы не местные
Рада, что в центре Вагонки столько продуктовых магазинов появилось. Моника сейчас - ближе всех к дому. Захожу почти ежедневно. Ассортимент устраивает.