Пятёрочка
Сеть магазинов
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Дарья Кайзер
Супер магазин ! Вежливый персонал Все очень аккуратно и чисто
Юлия Кудряшкина
Хороший выбор товаров.
1 посещение и оплата Сбер
Михаил
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Ужасный магазин! За кассой сидит девушка 19-ти лет, хамит на постоянной основе! Специально каждый день просит документы, хотя я являюсь постоянным покупателем!!!
Андрей Константинович
Отличный магазин, находится рядом с домом. Каждый вечер мимо не проходим с ребенком. Отличный и душевный персонал : всегда здороваются, вежливы, подскажут , где находится тот или иной товар. Недавно обновили продукцию , теперь у нас как и у других "пятерочек" имеется свежая выпечка, и кофе. Вообщем магазин классный, желаю вам только процветания и существования в нашем районе.
ДД
Дарья Дехконова
Хорошии магазин есть все необходимое! Вежливые сотрудники всега помогут.
Анна Митушева
Маленький ассортимент постоянно, путаница с ценами. Недавно произошла ситуация то, что отказались продавать товар по указанной на ценнике цене, потому что цена якобы изменилась.. Классная петерочка, советую подумать, перед тем как ходить туда
Сергей
Иногда ценник отличается от цены на кассе. ценники одни а по чеку в 2 раза дороже
Нонна Суми
Когда работал молодой человек на кассе было все быстро, четко. Сегодня в 11-40 очередь на кассе. Размена нет. Женщина-кассир долго искала сдачу, потом следующему покупателю 2 раза пробила один товар, ждали администратора, пришел без карточки, снова пошел за карточкой, мне персики не в ту цену пробили. Испортилась данная пятёрочка.
ЕВ
Елена Выбина
вежливый персонал, чистота желает оставлять лучшего, близкое расположение к дому
Алена Куликова
Хороший магазин, чистый, ассортимент хороший, и все благодаря директору и ее коллективу , спасибо за ваш труд
KoshmoroZ
Все суперски
k.geben
Помимо традиционного для сети "Пятёрочка" мелких хитростей, таких как: отсутствие ценников на ряде продуктов, "подкрашивание" обычных (не сниженных) цен в якобы "жёлтые" и "красные", надписей микроскопическим шрифтом "цена действительна при покупке от двух единиц товара" тут теперь ещё и бумажные чеки выдавать перестали. Только следят за покупателями, буквально подглядывая через плечо - вдруг я что украсть надумал.
ОЧ
Ольга Чаброва
Хороший выбор товаров.
ДИ
Даниил Ильин
Хороший выбор продуктов. Для нас еще и расположен недалеко от дома
Мамба Жевательная
Самая отвратительная пятерка из всех.К кассирам и продавцам, в целом, претензий нет. Претензии именно к тому , что практически ничего нет. Вечером элементарно нет хлеба, нет мясной продукции.
Александр Лопатин
Среди округи - вполне себе отличный магазин.
ale772009
Магаз вроде ничего... Но всё решают люди! А люди здесь такие: застегнул на себе олимпийку возле фруктов из-за холода, стою дальше смотрю на них, подлетает беленькая главная вроде (фамилию никак не говорила Людмила Ивановна вроде), начинает на весь зал кричать "эй ты, что в карманах, ну-ка быстро доставай показывай!!" Я опешил, ну что такое, со мной никто так не разговаривает, я вообще-то с высших слоёв общества, техническая интеллигенция! Пытаюсь спокойно донести ей "подождите, почему кричим, что за шум, я стою спокойно, так нельзя обращаться с покупателями, хотя бы пожалуйста скажите, отведите меня в угол и т.д.... Весь зал пялится на меня. Она приходит в ярость, уточняет у другой тоже не особо доразвитой с кассы Петровы Марии я был ли это там? (наверное, банан нарезал у них))) та подтверждает , добавляет уверенности первой что я 100% воришка. Чем закончилось сами понимаете, я даже извинения не услышал, но извиниться заставил. , скрывать свои имена и т.д. А когда зашли представители полиции ППС, тыкала на нас чтобы штрафанули за отсутствие маски))) "да, да, штрафуйте их!" . я вообще не удивляюсь последнее время почему люди так плохо живут и какие у них правители, да потому что сами вы такие!!
NаtaSolod
Хотелось бы чтоб этот отзыв прочитало руководство... Радостной новостью для нашей семьи был тот факт, что примерно года три назад открылся магазин Пятёрочка и в нашем районе, больше сказать прямо у дома... Да, были не дочеты, но там работал грамотный директор, следовательно и персонал, был компетентный, который мог решить любой вопрос, при чём без конфликтов и в пользу покупателей. Всё было хорошо, НО в последнее ВРЕМЯ, штат полностью поменяли, при чем, директор и его свита перешла видимо с Пятёрки с Фрунзе 19...терпеть не могла туда ходить: ценники на товар не соответствует, полки полупыстые, постоянно работает только одна касса, следовательно огромные очереди, а самое интересное директриса, больше её ни как не назвать, когда был пробит товар не правильно ( большой ассортимент конфет Пчёлка), делала возврат, так ещё нет чтобы извиниться, начала возмущаться, что уж очень большой ассортимент конфет Пчёлка и её тяжело всё запомнить 🤷♀️...жаль, что ... теперь на Черных 15 будет такой же бордак...
Екатерина Егорова
Постоянный покупатель, так как являюсь жильцом по данному адресу. Очень удобно. В магазине, в плане товара ,все устраивает . Приветливый персонал, но не весь. Есть особа, которая вечно всем недовольна , часто слышу жалобы по поводу работы при покупателях. Эмоциональные всплески , которые совершенно неуместны .Все бы ничего , если бы необъяснимое недовольство не коснулась бы и меня. Я конечно понимаю , что работа не из легких , что к вечеру становится тяжело в моральном плане от большого количества покупателей... Но откровенно наблюдать сие просто неприятно со стороны потребителя.
ser1519nt
Отвратительное обслуживание, низкий професионализм продавцов. При покупке товара деньги с карты списались, а чек из кассового аппарат не вышел. После разбирательств через представителей моего банка, мне был выдан чек об аннулировании операции. Прошло 17 дней, деньги не вернулись. При обращении к директору услышал, что отсутствие кассового чека свидетельствует о том, что оплаты не было, тем более, что снятие остатков кассы в конце рабочего дня не выявило нарушений. Для подвержения оплаты мне было предложено съездить в банк и привезти заверенную выписку по счету. После того, как я предоставил эту выписку, мне еще раз сказали, что у них нет недосдач, и эта проблема их не касается, пусть банки разбираются между собой. Итог: деньги зависли на месяц, напрасные хлопоты по предоставлению выписки и обращения в банк. Не рекомендую.
Ника Дорожкина
Магазин открылся недавно. Широкие проходы между стеллажами. На прилавках чисто, продавцы были в зале, выставляли товары. Кассы работало две, хотя в каждую было не более 2 человек. Очень порадовал уровень обслуживания