Шиномонтаж
В здании
TO
Tema Old
Спасибо хорошо работают
Хороший сервис, отзывчивые и профессиональные работники, сделали всë быстро и качественно
Андрей Шалагинов
отличная мастерская! мастер Роман помог, большое ему спасибо.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
АЩ
Алексей Щеголев
Спасибо за помошь
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Хороший шиномонтаж заклеили колесо все устроило
5 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
ЮЗ
Юлия Завьялова
Отзывчивый и вежливый персонал. Обратились с проблемой и она была решена моментально, хотя в других местах отказывали. Советую это место
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮЮ
Юлия Ю
Прекрасный шиномонтаж, оперативно помогли с проблемой. Очень отзывчивый молодой человек работал, все сделал быстро и качественно, спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
Александр Сергеевич
Давно пользуюсь услугами данной шиномонтажной, все устраивает
13 марта 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за приятный отзыв, будем вас ждать 💛
Женя Кожинов
Приехал с просьбой отремонтировать покрышку по шипу. Еле достучался в шинку, дверь на замке, хотя должны работать. Работник, судя по всему спал в рабочее время. Ни здрасьте, ни до свидания, отказал в ремонте, потому что "Нее, по шипу я не буду делать". Серьёзно? Зачем держать таких сотрудников? Раньше паренёк хороший работал, вежливый и делал хорошо. Всё случилось 03.03.2025. Вот так вот проколешь колесо, например, и откажут тебе в помощи, просто из-за нежелания работать.
Юлия Рязанова
Ребята молодцы, всё грамотно и качественно делают. Да и цены не большие!
СШ
Спроси Шь
Попрошу владельца данного хлева следить за тем как общаются ваши сотрудники! Когда вам в трубку говорят «ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?» на обычный вопрос про шиномонтаж. Исправьте ситуацию пожалуйста.
БП
Братья Пилоты
Заехал на балансировку зимних колёс. Мастер Супер! Не поленился - сместил 2 покрышки в более оптимальное положение. Было 160гр грузов на колесе - стало 80гр. Я в восторге! И ценник не высокий.
Виктория Вива
Приехали и тут же все быстро сделали!
ДП
Денис Пентин
Накачали колеса на велосипед. Мастер был вежлив
Светлана Кононова
Хороший шиномонтаж , работают быстро и качественно. Пару раз обращалась даже с колёсами от детской коляски . Сделали всё отлично. В последний раз даже деньги не взяли просто подкачали, очень выручили, колесо спустило, а насоса с собой не было. Большое Вам спасибо
Евгения Ярина
Не советую. Переобули колеса в этой мастерской, через две недели приехали сюда же со спущенным колесом. Колесо отремонтировали, обозначили высокую стоимость. Когда начали разбираться, почему такая цена, мастер сказал, что колесо плохо отбалансировано.
ДИ
Денис Иванов
Не советую, делают не качественно, а деньги берут
Д Р
Заехал накачать колеса у велосипеда. Мастер начал грубить что типа на вас велосипедистов только время тратить, хотя я заплатил за накачку колёс. В это время однако ни одной машины не было и он отдыхал... В прошлом году жена приезжала поменять колёса, одно не затянули. Хорошо во время она заметила, заехала в другую шинку и все колёса протянули.
ВА
Виктор Авдюков
Заезжал на проверку балансировки колёс после неудачно перебортованной резины в неизвестном сервисе. Все проверили, где надо отболансировали. Беение колёс пропало. Персонал своё дело знает. Всем рекомендую.
странный тип
Приехал перекинуть колеса, мастер увидел что груза не соответствуют дискам, убедил комплексно проверить колеса. Оказалось что и покрышки посадили без герметика, все сделали быстро и качественно. Благодарность за индивидуальный подход к клиенту и замечательное обслуживание-остался доволен. Рекомендую, если вам нужен качественный шиномонтаж. Жаль что забыл спросить имя мастера😔 специалист в своём деле. Дата посещения-27 ноября 2021.
Dima Toten
Попал в неприятную ситуацию Сделали быстро, качественно и по демократичным ценам. Спасибо большое
Паша Селиверстов
сегодня утром я оказался на дороге с боковым порезом, обратился в шиномонтаж и ощутил себя, как будь то заехал на пит стоп в формуле 1! объяснив мастеру, что нахожусь на линии(такси) и нужно сделать быстро латка колёса заняла не больше 10 минут! данный шиномонтаж определенно рекомендую! ни гвоздя ни жезла! 🖖🏿
Марина Есипова
При сезонной замене резины, при предъявлении визитки скидка 10%