Пятёрочка
Сеть магазинов
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
АЭ
Альбер Эйнштейнович
Зашел (15.01.2026г. около 11 часов дня) я значит за своими любимыми улитками с творогом. Топаю значит к витрине с выпечкой и вижу... как сотрудник магазина (видимо тот кто выпекает) ГОЛЫМИ РУКАМИ перебирает выпечку!!!!! Уважаемые, совсем не хочется есть выпечку с вашими пото-жировыми выделениями! Сложно представить, что еще она этими руками до этого трогала. Больше я туда ни ногой. И другим не советую Это очень отвратительно. Прям максимально мерзко.
Алексей Ширинкин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Екатерина Зудова
Товар весь прибран все красиво аккуратно , вежливые продавцы
ЛБ
Лев Б.
Все понравилось
ИВ
Иван В.
Хороший магазин
РБ
Роман Б.
Есть все что нужно для жизни советую
АЕ
Алексей Е.
Хороший магазин, очереди нет, товар не просроченный, с пятерки сдача есть Парковка на территории магазина, приятный персонал. Удобно подъехать. В магазине чисто. По товару все понятно, где и что находится.
Елена М.
Дороговато. Но когда рядом ничего нет, это спасает.
МЗ
Марина З.
Отличный магазин с приятным ценами
НЛ
Надежда Л.
Это мой любимый магазин. Я ежедневно хожу туда за продуктами. Радуют цены, акции, отношение сотрудников.
Денис М.
Большой ассортимент всегда свежий продукт
ТЕ
Татьяна Е.
Хорошие магазины, близкое расположение к дому, огромный ассортимент товаров. Удобное расположение "горок" с товаром. Сейчас ещё и всегда свежая выпечка, вкусный свежий хлеб. Есть аппарат для проверки цены, это очень удобная штука.
АУ
Александр У.
Цены, дороже че в других сетях, хотя формат магазина вполне приличный, но за это переплачивать нет желания
ТБ
Татьяна Б.
Маленький уютный магазинчик
Данил М.
Мне отдали карту когда я ее потярял
ВЕ
Валентина Е.
Отличный супермаркет,всегда рядом,в любом районе,всё есть,и отличное качество продукции
Денис К.
Отличный магазин, товары свежые, и очень причтный колектив
Павел Веселов
Цены супер, качество продуктов всегда на высоте, за 3 месяца нет претензий! Хейтеры - мимо! Если у Вас настроение плохое - попейте пива или антидепрессантов ;-)
Вася Обломов
Кассир, который был на смене 21.02.2023г. Парень с бородой. Кто-нибудь, попросите его помыться... Запах на весь торговый зал стоит, а к кассе подойти невозможно. Это не только в этот день, это всегда так в его смену. Из-за него сюда только в крайнем случае приходится ходить.
ВЗ
Вадим З.
Чистый магазин, приветливый персонал, удобная парковка, хороший ассорьтимент, нет просрочки
ВА
Вера А.
Хороший магазин,есть огромные скидки, дарят подарочные купоны,что не может не радовать.
НД
Наталья Д.
Большой ассортимент к Новогоднему празднику, много акций 2 по 1 цене, много бонусов приходит на карту, что радует ходить за покупками
Алексей М.
Хороший персонал, всегда чисто и аккуратно
ИБ
Иван Б.
Всегда большой ассортимент и приятный коллектив
Антон К.
Отличный магазин
Елена К.
Большой ассортимент товара
Ксения Бусыгина
Замечала эту особенность у всей сети, но здесь это проявляется особо часто. Цены не совпадают. На полке указана цена 52 р за шоколад, пробивают 118. Это больше в 2,5 раза!!! Я всё понимаю, в отношении шоколадок не критично. Но представьте, что вы забронировали номер за 15 тыс, а получили за 40! Разница чувствуется? Книгу жалоб не предоставили. На вопросы ответили, что это зависит не от них. Нигде в магазине цены 118 руб нет. Где эти цифры взяли? Людей обманывают. Особенно пенсионеров и подростков. Специально не меняют ценники. Потому что чувствуют безнаказанность. Пишу жалобу!
Наталия К
Отличный магазин, всегда чисто, просторно, в наличии нужная продукция, даже лупа есть у полки с консервами.