ЛАТА-ДЕНТ
Стоматологическая клиника доктора Лабинцевой Т.М.
4.4
С новым лазером Doctor Smile — безболезненно, эстетично и быстро!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть на сайте
4.4
Выбран компанией
Чудесная стоматология! Очень чисто, современно, опрятно, вежливый администратор. Врач НЕ ЛЕЧИТ без показаний и не навязывает ненужные процедуры, что немаловажно! Благодарю врача за выбранную тактику наблюдения. Мне очень у вас понравилось! Спасибо! Рекомендую всем.
27 декабря 2022, официальный ответ
Стараемся работать для людей на совесть спасибо вам за отзыв
Кристина Вершинина
Хочется выразить благодарность Пахмутовой Екатерине Викторовне за профессионализм и чуткость в работе. Редко встретишь врача, который понимает, что взрослым людям иной раз тоже бывает страшно при посещении стоматолога. Объяснила доступно все варианты лечения, последствия и процесс работы. Спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Сергей Сергеевич
Пользуемся услугами данной клиники вместе с женой уже довольно давно! Отличный персонал, адекватные цены! Если вы попали к Лабинцевой Т. М. либо к Пахмутовой Е. В. ( отмечаю, т.к. проходил лечение у них) то можно не волноваться! Профессионалы своего дела! Татьяна Михайловна мне лично провела две крайне не простых операции, и сделала по моему мнению почти невозможное. Можно сказать вернула красивую улыбку 😊. Огромная благодарность!
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв мы стараемся сделать все возможное для сохранения вашей улыбки
ОБ
Олег Большой
Очень не понравилось отношение администратора в данной стоматологии. На мой вопрос сколько стоит определённое лечение администратор в хамской форме сказала что оценивает врач но принять он не может в ближайшие дни т.к. запись. Сложилось впечатление что работают на поток а не на качество.
14 апреля 2025, официальный ответ
у нас не было такого пациента
IR
Irina Rom
Свободная запись
СИ
Светлана Исупова
Я в восторге. В другой клинике, мне предложили, (скол переднего зуба) удаление и поставить на штифт. Зашла в Лата дент. Пахмутова Екатерина Викторовна посмотрела, сделали рентген, сразу озвучила 2 варианта развития и цену. Повезло, пломбу можно было ставить сразу. Сделали всё быстро, слаженно, красиво. Всё объяснили и рассказали. Персонал очень тактичный, вежливый и просто профессионалы своего дела, которые не боятся трудностей. Буду всем рекомендовать.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Елена Кудасова
Отличная стоматология!!! Выражаю сердечную благодарность профессионалу своего дела Пахмутовой Екатерине Викторовне за отменную подготовку к протезированию. Всё доходчиво объяснили,лечение проведено без боли, без навязывания лишнего, а это важно. Также хочу ещё сказать отдельно ей СПАСИБО за человеческий подход к моей дочери (инвалида-детсва) , что для меня является важным критерием в работе врачей. Благодарны Якимовой Вере Николаевне за её ручки на ренгене и за всегда добрую улыбку! Отдельно выражаю благодарность Лябинцевой Татьяне Михайловне за комфортное протезирование, привыкла за сутки! Спасибо за Ваш безупречную работу. Аминистраторы-всегда приветливы и внимательны, спасибо. Здесь работают все ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Рекомендовала эту клинику многим своим друзьям.
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв
Марина Чернова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Пахмутовой Е.В. Всю работу выполняет профессионально, качественно и не больно(!!!). Подготовка к протезированию прошла на высоком уровне. Тандем Екатерины Викторовны и медсестры Верочки просто замечательный. Можно сказать , что эти люди находятся на своем месте, дарят людям радость и полноценные улыбки! Рекомендую всем, если лечить то только в Лата Дент у отличного доктора Пахмутовой Е.В.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв стараемся для людей
Т
Татьяна
От места расположения не в восторге, но клиника современная! Врачи от Бога!
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Анна /
Была в понедельник у Пахмутовой Екатерины Викторовны. Врач компетентный, все рассказала, объяснила, на все вопросы ответила. Ничего не навяливала, когда я спросила про цены за лечение мед.сестра сразу сориентировала. Вообще в клинике чистота и порядок, администратор вежливая! В общем мне все понравилось, записалась на декабрь на удаление, напишу потом как пройдёт.
Andrey Sichev
Была запись на 14:30 просидели 40 минут ни администратор не врач ничего не говорят сидишь ждешь пока сам спрашивать неначнешь все молчат! Вопрос зачем нужна запись по времени если у вас такой разлет и планировать немодите, хотя бы сказали извините у нас тут заминка неуспеваем! Вот тебе и платная медицина такая же как и без платная улыбаться только когда карту к терминалу подносишь
1 ноября 2023, официальный ответ
К сожалению у нас не было такого пациента а на 14.30 была записана ваша жена была задержка с предыду…
Слава Кутергин
Больше не приду в эту клинику, поставили 3 укола, ни один не подействовал, врач не знала что делать,хватаясь за голову попыталась на живую так сказать с болями что то сверлить, в итоге временную пломбу поставила и заплатил 3 тысячи непонятно за что, доделывал этот зуб в другой клинике, где уровень профессионализма на порядок выше и кстати бесплатно по ДМС, а не за 20 тысяч за зуб.
29 августа 2023, официальный ответ
Если накануне пациент употреблял сильнодействующие обезболивающие или принимал их длительное время и…
Вероника Луговская
Огромное спасибо Екатерине Викторовне за её руки и профессионализм!!! За её взвешеные решения, внимание и в тоже время твёрдость! Ничего лишнего, только по факту! Такому специалисту веришь и к такому врачу через полгода хочется идти снова! Спасибо вам и до встречи!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приятно когда ценят и уважают нелегкий труд квалифицированного специалиста , здор…
АЭ
Александр Эсаулов
Все очень здорово! Проблема была в наращивании костной ткани. Нарастили, через полгода вставили имплантаты. Далее ещё несколько месяцев и новые зубы! Учитывая что их не было лет 30, мне кажется что это лучше чем могло бы быть в моей ситуации! Доктор Лабинцева Т. врач с Богом и от Бога! Есть ещё врачи не дай Бог это не про Т. Лабинцеву! Ездила из Екатеринбурга на имя, по совету знакомых! Очень Благодарна! Очень вежливый и тактичный персонал в клинике! Рекомендую Всем! Ещё несколько моих знакомых, так же довольны лечением!
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда стараемся для пациентов
Венера Салимова
Хорошее отношение. Небыло навязывания услуг. Наоборот, объяснили, что процедура за которой я в принципе шла (удаление нерва), не нужна. Хотя, процедура не из дешёвых, и на таких непросвященных клиентах могли б озолотиться, но врач не злоупотребила моим незнанием в области стоматологии. Спасибо Екатерине Викторовне Пахмутовой за такой подход к пациенту
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Соня Ляпунова
18.01.22 удаляла зуб мудрости. Очень быстро, анастезия хорошая, вообще ничего не почувствовала. Спасибо Татьяне Михайловне огромное, этак может я перестану стоматологов бояться)))
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв стоматологов не надо бояться к ним надо чаще обращаться для избежания кардинальных…
Ольга Юрочкина
Огромное спасибо доктору Лабинцевой Т. М. и всему персоналу. Была в клиниках позиционирующих себя выше, но им далеко до мастерства этого доктора. Настолько профессиональный подход к делу. Красиво, качественно, быстро, уважительно. После работы доктора смотришь на себя в зеркало и сам себя начинаешь уважать. И нет таких завышенных расценок как в других клиниках
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , за Здоровье и красоту борются двое доктор и пациент спасибо вам что выполняли все…
Марина Новосёлова
Огромное спасибо Екатерине и Павлу за прекрасно выполненную работу. Коронки и протез встали идеально, как родные. Привыкла за пару дней.
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв стараемся быть нужными для пациентов
Арина Сургуладзе
Была на гигиене зубов! Сделали все очень быстро и качественно! Прописали лечение, с удовольствием приеду на следующий приём! Цены куда ниже чем в других клиниках, по крайней мере на мою процедуру точно!
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно знать о ваших впечатлениях о нашей клинике
Александр Голдун
Отличный салон, сделали качественно, всем доволен
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв стараемся для людей делаем все как положено
Кирилл Широглазов
Спасибо за хорошо проделанную работу
Спасибо за отзыв
JH
Juliet Harry
3.07 Поликлиника оказалась закрыта, хотя по карте и на сайте написано, что она работает. Зачем вводить в заблуждение людей или, нынче время людей никто не ценит?
7 июля 2021, официальный ответ
К сожалению информация об изменении режима Работы клиники на июль август не успела обработаться на с…
Дмитрий Поташкин
Вежливые в общении, по прайсу цены не дорогие, но насчитывают умело цены космос, навязывают совершено не нужные процедуры
10 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий вы были на консультации за рентген и за сангик вы заплатили меньше 500 рублей консультация в…
Александра Ларионова
Отличная стоматология
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв стараемся
Huhu Popo
Спасибо всем сотрудникам клиники за внимательное и добросовестное отношение, за профессионализм
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв стараемся помочь пациентам на совесть
Graf 3asranec
Проходил лечение, а именно установку коронки. Все подогнали ровно, коронка не отличается от родного зуба, привык быстро. Всем доволен. Спасибо 😊
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв стараемся быть полезными для людей
Remember Garnish
Спасибо отличное стоматологическая клиника
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв стараемся для людей
Елена Горбунова
Спасибо докторам Татьяне Михайловне, Екатерине Викторовне, медсёстрам Анне Владимировне и Вере Николаевне за внимание, высокий профессионализм. Все технологично и компетентно.
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы от всей души стараемся сделать мир прекрасней через помощь нашим пациентам, спас…
Лидия Лобачева(Малышева)
Протезировала зубы у доктора Лабинцевой Т.М.Работа сделана в оговоренное время на отлично.Огромное спасибо ей ,а так же персоналу за внимательное отношение.
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв стараемся помочь пациентам на совесть
Александр Алтухов
Отличная стоматология с отличными ценами
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо стараемся
Tanya
Выражаю свою благодарность данной стоматологии за внимательное отношение к пациентам. Доброжелательный персонал, профессиональные врачи. Мой лечащий врач Лабинцева Т.М. не только хорошо сделала свою работу, но и доступно объясняла весь процесс. На ресепшене вежливые девушки, не во всех частный клиниках так. Спасибо Вам!
12 марта 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь