Shkaff

Ксения Шишканова1 отзыв
Саша Алифер2 отзыва
Максим Микрюков7 отзывов
27 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Елена Еленина11 отзывов
Артём Шереметинский19 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Никифорова3 отзыва
Владимир Рудик21 отзыв
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Ахметова6 отзывов
24 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Папа маленьких утят12 отзывов
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас в гости:)
Илья 1239 отзывов
Валера Епифанов2 отзыва
Добрый времени суток! Прекрасное заведение, где можно отдохнуть в домашней, спокойной и дружелюбной обстановке это заведение точно для вас, Shkaff это совершенно другой мир, заходя за порог дверей, вы погружаетесь в мир где цветут ароматные запахи различных вкусов, от ягод до фруктов, от конфеток до мармеладок, вы лишь подумайте о том чего хотите а кальянщик Владимир,Руслан или же сам его величие мучачос Денис, сразу же вам непременно приготовит, от начала до приготовления самого кальяна, даже сама муха не успеет 0bоsраться, величайший выбор табаков, прекрасное исполнение музыки современная и главное приятная, не громкая что хорошо, когда сидите компанией(можно и побеседовать) так же можно попросить прибавить или убавитьзвук музыки, советую для посищения столь прекрасное место, кальянная Shkaff P.s Мой отзыв не нёс рекламную информацию, весь отзыв был от настоящего посетителя, всем добра и вкуснейших кальянов!!!)
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 😍
Mikluho216 отзывов
Ребятушки ну позор Хотел единицу ставить ну да ладно, не прям уж отвратительно, а просто очень плохо Был тут два раза Оба раза сидели у приставок Оба раза был такой дубак, что просто ужас Вы что с ума сошли? Зачем окна открывать когда на улице еще не тепло Или вы так на вытяжке экономите, ну тогда ясно! А клиенты мерзнут! Кальян дорогой для тагила, но якобы все атмосфера и дизайн окупает, но извините кальян у вас обычный Такой же обычный можно в другом цивильном месте покурить за меньшую цену Дальше Когда пришли человечку что пришел со мной сказали паспорт показать Хахаха Что? Ну я вот водительские свои показать могу, я совершеннолетний уже ну оооочень давно, а это значит что со мной рядом сидеть в кальянной может хоть пятилетка Курить нет Но если этот пятилетка со мной(например брат) то по закону право имеет! Нам начали доказывать что не имеет, хахах Что за бред Сидеть можно 100%, курить возможно нет Но вы докажите что человек со мной курил, что за бред😂 В общем обслуживание хромает)
Сергей Хасанов2 отзыва
21 ноября 2020, официальный ответ