Суши-Маркет
Компания по доставке и продаже суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анна И.
Каждую неделю один - два раза покупаю роллы и онигири. Всегда приветливые продавцы и очень вкусные суги🤤⭐⭐⭐⭐⭐👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анна И.
Каждую неделю покупаю роллы и онигири. Всегда вкусно. Я и мои дети очень любим эти суши⭐⭐⭐⭐⭐
Андрей Солдатов
Очень вкусные роллы и онигири, лучшие повара и кассиры
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Анастасия Фирстова
сегодня 12.03.2026 смена супер! Всё очень вкусно! спасибо Вам!🙏 к сожалению, фото сделать не успели, съели! данного сушиста с Фрунзе, 56 рекомендую 👍 вкусно всегда
АО
Анна Орлова
Странная контора , приехали за ролами, ни чего нет на продажу готового , заказывать только через приложение , на месте заказать нельзя, во всяком случае мне отказали! Вам что продажи не нужны… Назревает кризис! Пересмотрите свою политику!
Резеда Растагилова
Готовили очень вкусные, божественные трайфлы, к сожалению их сейчас нет, 5ку ставлю только за трайфлы
Л
Людмила
Не успела фото скинуть , все накинулись и скушали , спасибо доставка на уровне , роллы ровные и много начинки 👍👍👍👍👍
Мария Калкова
Наша палочка выручалочка, особенно когда неожиданно решаем собраться с друзьями! ❤️Всегда всё свежее и вкусное! ❤️ Есть бесплатная доставка от определённой суммы, это радует.👍
Екатерина Гурьева
Всегда беру онигири и роллы именно в этой торговой точке. Самые вкусные, сочные и свежие. Рис нужной консистенции, он не разваливается и не каша. Благодарю от души 🤗 🎁
Кристина Вершинина
Раньше были лучшие роллы и онигири в Нижнем Тагиле. Сейчас же это просто ужасно, в роллах вонючая речная рыба судя по запаху и вкусу, есть невозможно. Очень жаль, раньше были постоянными и частыми клинтами, а сейчас, видимо, придется уйти от Суши-Маркета. Грустно
СЛ
Светлана Лаптева
С детьми берём сэты и горячие и холодные , все улетает в миг , потому что вкусно.
ЛБ
Лада Бондарева
Уже 2 года заказываем , и если мимо проходим то покупаем тут , идеальные роллы .
Александр Гулин
Роллы достойные , доставка пока ниразу не подводила
ЕШ
Евгения Шевеляева
Удивили разнообразием , быстрой доставкой и качеством , закажу ещё !
G
Galina
Сама беру и вам советую , тут делают безумно вкусные роллы .
Анастасия
Обожаем суши маркет, всегда все вкусно и сытно, никогда не подводил
Анастасия Данилова
Любим себя побаловать роллами с Суши Маркета👏 Вкусно и всегда свежие🫰
ОВ
Оксана Власова
Люблю заходить после работы — всегдабыстро обслуживают и вкусно кормят.
Алена Низова
Рис — отдельный комплимент повару. Правильно сварен, держит форму, не сухой
Екатерина Киоссе
Всегда всё свежее, отдельно могу выделить набор новый хит , всегда с мужем покупаем на ужин.
МН
Марина Никитина
На вкус и цвет товарищей не ищут , мне роллы у вас нравятся 😻 всегда всё свежее и вкусное!
Анастасия А
Всем довольна , всегда один и тот же сет покупаем , Никите спасибо за вкуснятину
КА
Кира Алексикова
суши и роллы вкусные , повару Никите отдельное спасибо
Хорошая лавка. Повар Никита на высоте ,всегда вкусные и свежие суши
ЕЕ
Елена Ермилова
Ой, ребят, те , кто пишут о вкусноте этих роллов слаще репы ничего в жизни ели. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ вкус. Рис пресный. Просто сварили. Заправки нет вообще, от слова совсем. Укроп сверху не зеленый, а коричневатого оттенка. Все роллы разваливаются. Есть вообще управляющие в этой организации, которые должны следить за качеством продукта? Покупали такие же роллы в Екате , чуть вкуснее. В Тагиле же шляпа полная, не рекомендую к покупке! 🤢
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно н…
ЖК
Елена Малышева
Люблю ваши ролы.😋
ЮС
Юлия Сабитова
Лучшие роллы в нашем городе!
Анна Кондаурова
Спасибо, повара молодцы
ШХ
Ширин Хубалиев
Всегда все вкусное и свежее , вежливый персонал, всем благодарны
Tebya Ebaet?
Ужасно долго готовят, ужасно недовольное лицо кассирши
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Алёна Л.
Вкусно...
НМ
Наталья Мартынова
Заказывали несколько раз ,всегда быстро , все свежее, вкусное . К каждому заказу дают бесплатные палочки и салфетки. Мелочь, а приятно!
Кирилл Кокарев
Очень вкусные онигири и суши, прекрасный персонал, очень рекомендую попробовать продукцию
АЗ
Анна Зашляпина
Очень вкусная продукция, каждый раз заходим что бы порадовать себя вкуснейшими суши
МР
Мария Рыбина
Всегда все свежее и вкусное
Олеся Ивлева
Вкусные роллы, доступные цены! Спасибо кассиру Анне, приятная и приветливая девушка🥹
ЕН
Евгения Н.
Добрый день. Часто покупаем суши и роллы у этого производителя. Дочка в восторге. Каждый раз спрашивает когда будем в следующий раз заказывать.
ГД
Галина Д.
Всегда свежие, вкусные, сытные роллы! Пробовала покупать роллы у других и всё равно всегда возвращаюсь в "Суши-Маркет". Точно знаю, что их роллами надеемся!
ЕО
Екатерина О.
Частенько закупаются дети, привлекает свежесть продуктов и доступность цен на продукцию, были бы в продаже чипсы нори, было бы не плохо
ЛК
Лариса К.
Всё устраивает . Только вот заказываешь горячие роллы , а они уже чуть тёплые. А в остальном всё хорошо.
Анастасия С.
Онигири! Лучшие и свежайшие всегда. Есть только один дирнбщий минус. Они появляются только к часу дня в лучшем случае, тогда как открытие происходит в 10:00. И вечером их тоже почти никогда нет (
Анна Г.
Очень вкусные роллы, топчик. Вечер был незабываем. Ценник оправдан. Доставка быстрая
МШ
Мария Ш.
Вкуснятина! Спасибо очень рады, что есть рядом такое местечко.
Света
Вкусные роллы 🍱