Суши-Маркет
Компания по доставке и продаже суши
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Анастасия А
Всем довольна , всегда один и тот же сет покупаем , Никите спасибо за вкуснятину
КА
Кира Алексикова
суши и роллы вкусные , повару Никите отдельное спасибо
Хорошая лавка. Повар Никита на высоте ,всегда вкусные и свежие суши
МР
Мария Рыбина
Всегда все свежее и вкусное
ЖК
Андрей Солдатов
Очень вкусные роллы и онигири, лучшие повара и кассиры
ЕЕ
Елена Ермилова
Ой, ребят, те , кто пишут о вкусноте этих роллов слаще репы ничего в жизни ели. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ вкус. Рис пресный. Просто сварили. Заправки нет вообще, от слова совсем. Укроп сверху не зеленый, а коричневатого оттенка. Все роллы разваливаются. Есть вообще управляющие в этой организации, которые должны следить за качеством продукта? Покупали такие же роллы в Екате , чуть вкуснее. В Тагиле же шляпа полная, не рекомендую к покупке! 🤢
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно н…
Tebya Ebaet?
Ужасно долго готовят, ужасно недовольное лицо кассирши
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Света
Вкусные роллы 🍱
Кирилл Кокарев
Очень вкусные онигири и суши, прекрасный персонал, очень рекомендую попробовать продукцию
АЗ
Анна Зашляпина
Очень вкусная продукция, каждый раз заходим что бы порадовать себя вкуснейшими суши
НВ
Николай Ведерников
Онигири всегда топовые Трайфлы еще вкусне🔥
Нина Геннадьевна
Вкусные роллы 🍱
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
НМ
Наталья Мартынова
Заказывали несколько раз ,всегда быстро , все свежее, вкусное . К каждому заказу дают бесплатные палочки и салфетки. Мелочь, а приятно!
Виталина Пипко
Как всегда на высоте, молодцы. Все вкусно
RS
Ruslan Sulimov
Лучший кассир Анна, лучшие суши, лучшие онигири
СО
Светлана Останина
Вкусные и свежие роллы
Олеся Ивлева
Вкусные роллы, доступные цены! Спасибо кассиру Анне, приятная и приветливая девушка🥹
Иван Атянин
Заказал вчера роллы Мало того что выручили по скорости приготовления Так и вкус всего заказа был отменный!! Пока что самое лучшее предложение из всего, мною перепробованного
Ярослав Липовский
Все очень вкусно
Владимир Иванов
Суши-маркет на Фрунзе 56 самый лучший в городе.Все всегда свежее и вкусное,приходите не пожалеете
Елена Глухих
Делала заказ,все вкусно и быстро,супер🤗👍👍👍👍
Karina Niftullayeva
Хорошее место ! Персонал 👍🏻Качество роллов 🔥
Катерина Кельчина
Вкусная еда добрый и отзывчивый персонал особенно продавец Кристина !!! Будем постоянно посещать это место )))
Нечего Смотреть
вежливые, всё аккуратно делают и очень вкусно «пока ел не заметил как пальцы съел» шучу просто реально вкусно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анжелика Нефедова
Очень вкусные онинигири,персоналал на высшем уровне.
Кристина Нигматулина
Рекомендую всём, самые вкусные онигири, самый лучший персонал
Юлия Владимировна
Отличные онигири, вежливый персонал рекомендую 👍
Тихон Волегов
Все было очень вкусно !! Придем еще )))
КН
Кристина Новожилова
Покупаем часто онигири. Всегда свежие и вкусные. 👍🏻
Егор Ценёв
много лет беру роллы только тут, очень вкусные и сочные , большой выбор сетов , роллов и онигири , персонал тоже отзывчивый , всегда помогут и подскажут
SU
Sberid User
Всегда выбираю Суши Маркет, вкусные, свежие роллы!
ЯЛ
Яна Литовченко
По моему мнению одна из лучший доставок в Тагиле , роллы не мелкие , цены на них адекватные , по вкусу вообще отличные
Екатерина Сафонова
Вежливый персонал, вкусные роллы, рекомендую!
TM
Tony Mony
Сервис шляпа, роллы шляпа, доставка пустая, ни салфеток ни палок ничего вообще …
19 июля 2024, официальный ответ
МП
Маргарита Палкина
1)Заказали роллы с самовывозом(16.05.24 ~19.00) пришли через час. Стояли у кассы минуты 2 ,ждали пока кассир расставит морсы по холодильнику . Выяснили что они ещё не готовы ,а самое что ужасное это недовольное лицо кассира с ответами на вопрос через сколько будет готово последовал ответ в виде " когда вам смс придет тогда и готово ". Ну я спросила можно ли поточнее (узнать у повора ), и так же как с подачки она у него спросила и сказала ждать 40 мин , но т.к. уже небыло времени ждать , в приложении отменили заказ , но видимо оно у них не работает . За пол часа до закрытия звонит кассир и спрашивает " вы оставляли заказ сегодня, вы его будете забирать ? , я сказала что его отменила , на что она хотела спорить со мной что не отменяла, в итоге даже до свидания не послышалось 2)кассир как лицо этого заведения! Даже если бы было время подождать , все равно бы не вернулись ,вдруг что положит туда плохое за то что её время мы использовали не по назначению . 3) Так же покупали раньше в квадрате на пархоменко, совершенно разные уровни , кассир все расскажет и посоветует , и здравствуйте и до свидания и даже хорошего вечера пожелает . На Фрунзе покупать не советую
17 июня 2024, официальный ответ
Кирилл Волков
Не соблюдаются сроки готовки заказов
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
МР
Мария Р
Роллы очень вкусные, свежие, быстрая доставка, но есть одно НО, что с начинкой в этих роллах, почему её так мало?🤔
12 апреля 2024, официальный ответ
Денис Окунев
За час до конца рабочего дна витрина пустая и делать отказались
19 февраля 2024, официальный ответ
Александр Спицын
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Эмма Белендир
Долго, хамское отношение. В других маркетах тоже большая загруженность, но кассир не хамит. Однако вкусно.
17 октября 2023, официальный ответ
В.
Валентина .
Ужасный кассир хамит клиентам, заказ ждали 30 минут, хотя сказали что через 15 минут будет готов на самовызов, спустя 20 минут сказали подождать 3 минуты (нужно собрать заказ который уже готов)в итоге простояли еще 10 минут и только когда подошли и сказали чтобы отдали уже заказ(положить все в пакет не так уж и трудно когда нет людей ) Я очень недовольна этим местом
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершен…
Кристина Евгеньева
Роллы разваливаются, все не ровные. Вид тянет максимум на домашний, угостить таким гостей, к сожалению, не получится. Разочарованы
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенн…
Настюша Букварик
Очень вкусные онигири!! Всем советую попробовать! Доступные по цене и много начинки! Будем брать ещё 👍
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ваш перекус вкусным. Ждём вас в гости снова!
ДЕ
Денис Ермаков
Быстро, качественно, врусно.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Екатерина Гончарова
Живём рядом и это не может не радовать , потому что роллы наивкуснейшие ум съешь .
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!