Ресанта
4.3
4.3
ЕЖ
Екатерина Железкова
Я в восторге, отличный сервис. 3 декабря принесла в ремонт по гарантии шлифмашинку Ресанта, полетел подшибник. Вежливо приняли, объяснили как будет проходить проверка и ремонт (в течении 3х дней). 4 декабря уже позвонили и пригласили забрать отремонтированную шлифмашинку! Приехала, проверила, работает как новая. Замену произвели по гарантии без всяких проволочек и затягивания времени, супер! Дали советы по эксплуатации и обслуживании машинки, чтобы избежать в дальнейшем таких проблем. Спасибо вам за прекрасный сервис обслуживания и ремонта!
Не получилось дозвониться, все звонки сбросили
Мария Бабушкина
Хочу поделиться своим опытом ремонта тримера в Ресанте. Недавно у моего тримера возникла проблема — он перестал запускаться и были замечены странные звуки при работе. Я обратилась в сервис Ресанты и осталась довольна их услугами. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Мастер Дмитрий быстро диагностировал проблему и объяснил, что потребуется отремонтировать. Я оценила, что мне не навязывали лишних услуг. Ремонт был выполнен быстро, и тример снова работает как новенький! В общем, я рекомендую Ресанту всем, кто нуждается в ремонте техники. Обязательно вернусь сюда, если возникнут другие проблемы!
BERS kvantium
Отлично помогли отремонтировать сварочник очень быстро есть доставка бесплатная все понравилось
Максим Маноменов
Принесли по гарантии опрыскиватели аккумуляторные, hunter купили 6 шт, все 6 с бракованным аккумулятором, один проверили через 3 месяца после покупки вернули обратно в магазин, остальные 5 не стали проверять, кто знал что они продают бракованный товар, принесли их по гарантии, сказали на АКБ нет гарантии)))) Хотя это единственное на что она есть. Так как это электро прибор. Сказали они у вас долго лежали а их надо было заряжать. Хотя у нас лежали дешевые китайские аналоги мы их так же не заряжали, и о чудо они в е работают после такого же простоя. Вывод качество товаров hunter, хуже дешевых китайских, и гарантия которая должна быть так же нету, смысла переплачивать нет. В этом сервисном центре, несут бред говоря что нет гарантии на АКБ. Получается они были не рабочие с первого дня покупки, так мы проверили и вернули только 1 шт.
Ефим Дряблов
Отличная компания, приемлимые цены
Михаил Малыгин
Обслуживание на высшем уровне 😉
Дмитрий Богатырёв
Сервис рекомендую однозначно! Много лет пользуюсь его услугами! Ремонт быстрый и качественный по приемлемым ценам. Обслуживание на высоте, вежливо и профессионально. По этой причине уверенно покупаю и рекомендую друзьям и клиентам инструмент и оборудование фирмы Ресанта, Хютер, Вихрь.
Рома Сыраев
Принёс в ремонт двигатель от бетономешалки - не включался. Через 10 минут ушёл с исправным мотором! Очень оперативно получилось! Рекомендую!
ДХ
Даниил Хасанов
Топовый сертифицированный сервис по ремонту и обслуживанию техники
Владимир Собинов
Приносил в ремонт стабилизатор , сделали все быстро и качественно. Приятный коллектив .
Александр Пятышев
Отдавал в ремонт бензопилу. Все отремонтировали, наладили и объяснили как правильно пользоваться. Парни молодцы. Рекомендую.
ТШ
Татьяна Шуянова
Рекомендую
Денис Никулин
Сломался триммер, был на гарантии. Все сделали в указанный срок. Рекомендую.
Егор Лавренюк
Самый лучший сервисный цетр, всегда доброжелательный и профессиональный коллектив, делают все качественно и вовремя!!! Рекомендую!!!
Ксения Никулина
Очень классный сервис. Все вовремя и в срок!!!!
ВЛ
Валентина Лавренюк
Очень хороший сервисный центр. Всё делают быстро. Рекомендую.
Александр scherbov.sanek
Сделали все быстро.
Алексей Мусатов
Нашли патрубок для насоса, который я не смог найти по всему городу.
Анжелика Шпиц
Отдала перфоратор с проблемой, что патрон ходит с волной и от этого сильная вибрация при сверлении и неровные отверстия. Позвонили через 3 часа говорят, что готово. Просто почистили и смазали, проблему не решили!!!!! Проверили с мастером, видно, что его всего колбасит под нагрузкой, говорит несите новый бур, тогда будем снова проверять! Я ещё и бур должна принести для их работы!!!!!! Это бред какой то
AM
Alexander Milanovich
Обратился по гарантии со сварочником Ресанта САИ-220К. Починили бесплатно и всего за 1 день. Однозначно рекомендую!
ЛШ
Людмила Шустова
Взяли на ремонт шуруповёрт. Поменять кнопку переключения. Неделю каждый день обещали сделать завтра. Ежедневно ездили в магазин, т.к телефон, оставленный для связи, отключен. За это время купили новый инструмент и закончили ремонт в квартире. Шуруповёрт выдали, взяли за ремонт 1300 ( цена нового) сразу не проверили, а позже выяснилось, что инструмент как не работал, так и не работает. Не обращайтесь к ним. Ничего они не ремонтируют.
Ольга Сапронова
мошенники,обманывают людей,ломают технику и отказываются ремонтировать по гарантии