Кристина
Салон красоты
4.3
Уже более 25 лет нас выбирают за медицинскую лицензию и сервис
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
4.3
Анна Калугина
Выбран компанией
Отличный салон. Работаю мастера своего дела. Персонал вежливый, квалифицированный. Большой выбор услуг. Однозначно рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ОЧ
Ольга Чепурина
Очень нравится как стрижет Каролина, буду ходить ещё
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста! Приходите к нам почаще, всегда рады 🤝
Софья Астахова
Красиво подстригли и недорого, 1300 каскад+мытье головы и укладка. Вообще супер, мастер вежливый, внимательный. Звонила в три разных салона в воскресенье, ни в одном не взяли трубку, только в этом и сразу же записали на следущий день. Интерьер красивый, администратор тоже супер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за теплые слова и отзыв. Будем счастливы видеть Вас в качестве…
Елена
Отличный салон! Пользуюсь услугами специалистов много лет ❤️
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады встрече ❤
Яна Евгеньевна
27.07 ходила прокалывать ушки, специалист все грамотно объяснила. Было совсем не больно. Спасибо большое ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова на другие услуги 🤗
ИС
Илья Сафронов
Зашёл подстричься к Светлане, сделали чётко, как и хотел. Ещё и проконсультировала по уходу за волосами, грамотный мастер.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за добрые слова и отзыв. Рады быть полезными 💛
В.
Вероника .
Стригусь и окрашиваю волосы только тут 😌 прекрасные мастер Светлана, Ирина
30 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству 🙏🏼
ТТ
Татьяна Третьякова
Здесь работают настоящие профи! Пользуюсь услугами салона уже 6 лет. Доброжелательность, профессионализм и просто хорошие люди! Всегда ухожу от туда в хорошем настроении!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады нашей дружбе и долгосрочному с…
ЛР
Лариса Родзянко
Заходила на стрижку к Светлане — мастер отлично поняла, что я хочу, и сделала именно то, что подошло. Волосы выглядят ухоженно и аккуратно, причёска держится дольше, чем обычно. После массажа почувствовала, как тело расслабилось, это именно то, что нужно было после недели работы. Рада, что нашла место, где и стрижка, и уход — на уровне. Получила именно то, что хотела, и даже больше.
30 июля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше радовать Вас ❤
ТР
Татьяна Русакова
Делала первый раз в этом салоне маникюр. Мастер Нина сразу поняла что мне бы хотелось, все сделано аккуратно, мне очень понравилось. Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🌸
Сюзанна Курневич
Все сделали очень быстро, от стрижки до укладки. Время сэкономила, а результат отличный — волосы выглядят здоровыми и аккуратными. Очень удобно, когда не надо долго ждать, и мастера сразу берутся за дело.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзанна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮЩ
Юлиан Щепкин
Заскочил подровнять бороду к Светлане. Реально шарит, быстро привела в порядок, как надо. Сразу видно, рука набита на мужских стрижках.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиан! Благодарим вас за приятный отклик 😌
Севастьян Кузубов
Зашёл подстричься к Светлане, она мастер своего дела! Чётко и быстро привела мою шевелюру в порядок. Мужикам советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Севастьян, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 И благодарим за рекомендации!
Мирон
Решил попробовать новый салон — обычно не люблю эксперименты, но здесь приятно удивили. Мастер Светлана с первого раза угадала мой стиль, стрижка легла идеально.
26 июня 2025, официальный ответ
Мирон, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
АЧ
Александр Чащухин
С волосами обращаться бережно, и стригут хорошо!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Алена Тимофеева
Сделали хорошую стрижку, которая мне очень нравится. Мастер внимательный, подстригли быстро и аккуратно. Все понравилось. Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, что доставили вам радость! Всегда к вашим услугам!
МГ
Максим Г
Массажист с медицинским образованием – это сразу чувствуется: никакой лишней боли, только работа с проблемными зонами, после которой реально легче
5 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим что нашли время на отзыв. Да, наши специалисты все имеют медицинское образование…
ЛБ
Лев Белозеров
Когда-то давно думал, что найти мастера, который поймёт именно меня, сложно… А тут зашёл к Светлане и понял — бывают и такие волшебники.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть. У нас все специалисты - волшебники )
ИВ
Игорь Вязовченко
Здесь хорошо стригут даже мужчин, работу сделали аккуратно и нежно, всё понравилось также могу отметить что в самом салоне было чисто и уютно
3 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Арсений Комаров
Подстригся здесь, все отлично! Спасибо Светлане за её профессионализм. Помолодел лет на 5, рекомендую!
Арсений, большое спасибо, что выбрали нас ))) Всегда вам рады ❤
РЗ
Ринат Зуфарович
Сделал стрижку у Светланы — отличный мастер, быстро и качественно. Атмосфера в салоне приятная, чувствуется профессионализм. Обязательно загляну снова.
3 июня 2025, официальный ответ
Ринат! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ПР
Полина Раф
Делаю здесь сложное окрашивание Айртач у мастера Алёны - всегда довольна результатом. С волосами обращается бережно и аккуратно, за что ей очень благодарна❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Алена действительно очень хороший и…
OS
Olga Sadina
Очень нравится этот салон. Красиво, уютно! Вежливый, доброжелательный персонал, профессиональные мастера! Внимательные и клиентоориентированные. Мастер всегда поможет определиться с дизайном ногтей, предложит интересные варианты.
3 июня 2025, официальный ответ
Olga, благодарим что нашли время на отзыв! Спасибо за добрые слова 💛 Рады быть полезными
Артемий Александров
Я посетил салон красоты "Кристина" и был очень доволен. мужскую стрижку мне делала Светлана Смирнова, результат меня очень удивил! Буду приходить ещё.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству и всегда ждем в гости!
дв
данил вологжанин
Я посетила салон красоты "Кристина"и была приятно удивлена. Профессиональные парикмахеры, особенно выделила работу Светланы, Ирины и Алены. Химическая завивка, реконструкция волос и спа-уходы - все на высоте. Очень положительное впечатление, точно вернусь и порекомендую друзьям. Спасибо за качественные услуги!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вашей семье!
НН
Наталья Некрасова
Салон Кристина очень приятно удивил. Атмосфера располагает к расслаблению, мастер по стрижке просто профессионал, сделала такое красивое окрашивание, модную причёску, я в восторге! Очень рекомендую)
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады и будем ждать вновь!
ЕВ
Елизавета Владимировна
Екатерина,хочу еще раз сказать вам спасибо,за шикарное окрашивание «мелирование». Очень нравится,я очень довольна. Мастер своего дела!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Елизавета. спасибо за отзыв о работе нашего специалиста Смирновой Екатерины! Рады быть Вам полезными!
КВ
Кристина Воробей
Давно искала хорошего парикмахера. Ирина Курц сделала шикарную вечернюю прическу на свадьбу подруги! Очень красиво и держалась весь вечер. Спасибо большое!
21 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Ирина - неоднократный победитель областных и российских чемпионатов п…
КН
Кристина Ненашева
Делала сложное окрашивание у Алены Клюжевой, результат превзошел ожидания! Цвет получился просто шикарный. В салоне очень приятная атмосфера. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Кристина. благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! Будем рады видеть вновь!
ZA
Zeynep Alihan
Стриглась в салоне Кристина. Светлана Смирнова сделала хорошую мужскую стрижку мужу. Мне показалось, что немного долго, но результат порадовал. Салон уютный, мастера опытные.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zeynep. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😉
Ксения Сычева
Нужно было сделать укладку волос, обратилась в салон красоты "Кристина', очень уютная атмосфера, вежливый персонал, укладка понравилась
21 мая 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Аня Новошинская
я пришла в этот салон красоты чтобы сделать себе ноготки. как маникюр, так и педикюр. в помещении очень уютно и комфортно, вкусно пахнет, светло. работников я могу назвать профессионалами, работу хорошо выполняют, так ещё и внимательные и учтивые. мне все понравилось.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады дарить не только красоту, но и хорошее настро…
ОЧ
Ольга Чарушина
Здесь работают настоящие профессионалы! Спасибо, девочки! Всегда уходишь из салона в хорошем настроении и нет сомнений в том, что вернешься снова
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, мы всегда рады видеть Вас гостях. Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес!
Елена Парамонова
Хожу в салон Кристина на стрижку и окрашивание примерно полгода.Довольна! Мастер Каролина очень располагает.Цены адекватные.
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв о работе специалиста и ваше постоянство. Рады быть Вам полезными!
ЮК
Юлия Краснокутская
Много лет посещаю этот салон,делала здесь разные процедуры. Крутое место! Уютный современный салон,с вежливым и грамотным персоналом! Мастера внимательные и аккуратные. Оказание услуг всегда на высшем уровне,моя оценка самая высокая! Отдельная благодарность глубокоуважаемой Алле Михайловне,директору сети. Клиентов здесь уважают и ценят,сейчас это огромная редкость! Настоятельно рекомендую этот салон!
11 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за добрые слова и ваше постоянство! Рады быть полезными! Всегда ждем в гости.
ОМ
Оля Минаева
Отличный салон! Приятные и очень вежливые специалисты! Виктории привет✋👋
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Кнутова
Квалифицированные мастера, доброжелательные менеджеры. Спасибо салону за красоту.
13 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 🥰И всегда рады Вас видеть ❤️
JU
Jet User
Записалась к «специалисту» Марине Люфт. К-колорист. Таких «мастеров» ещё надо поискать. Окрашивание отвратительное, изначально было показано, какой цвет необходим сделать. По итогу не понятная цветовая гамма получилась, особенно отвратительно смотрится на солнце. Жалко потраченное время и деньги.
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Очень жаль, что Вы не обратились сразу к…
Анна Иванова
Делали прокол мочек ушей у Виктории, данный специалист просто мега профессионал, все подробно рассказала, помогла выбрать первые сереги, рассказала как обрабатывать ушки после прокола, успокоила ребенка перед процедурой. Также администратор приветливый и вежливый. Спасибо вам за вашу работу.
23 августа 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за выбор нашего медицинского отделения косметологии и приятный отзыв о работе специали…
Лариса Бабенко
Очень хороший современный салон,в котором работают профессионалы и среди которых выделяется мастер-Марина Лювт.Она нам нравится всей семье.И в том числе работают администраторы профессионалы своего дела.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤️
Елизавета Силантьева
Решила дать шанс нашумевшему салону красоты. Первый раз пошла на процедуру Ботекс волос,мастер Алёна очень бережно провела процедуру от чего на протяжении 2-4 месяцев я ходила довольная и наконец-то полюбила свои волосы. Но вот во втрой раз пошла только уже на кератин и как оказалось к другому у мастеру, про кератин особо ничего не могу сказать,тк уже на 3-4 помывку (безсульфатным шампунем и прочим уходом) волосы вновь стали не послушными и кудрявыми,а самое не приятное в то,что у меня были вопрос чуть ниже лопаток,я попросила мастера подстричь 10см чтобы убрать кончики и чуть длинную, от зеркала меня отвернули,но когда в конце процедуры я услышу фразу «как жалко обстригать длинные волосы» я не много напрягалась,думаю,ну что там такого длинного то убирать,всего-ничего,но когда я повернулась,было мягко говоря в шоке! На таком эпатаже изначально все показалось более менее не плохо,но выйдя из салона я поняла что там не 10см было убрано,а все 20!!! Я была просто в шоке честно говоря! Не исключаю так же и свою вину,так как не отстояла все-таки чтобы я видела что делают с моими волосами,но так-то и глазомер должен быть нормальным у мастера!😔😭Отращиваешь волосы годами,а потом все резко убирают,безумно обидно,если и пойду в следующий раз,то только через год и только к Алёне! Прикладываю фото до и после,думаю на первом фото(вырезанному с видео) достаточно видно длину!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Специалист, оказывающий услугу…
ЛБ
Лариса Бурлаковп
Пользуюсь услугами салона не первый год. Очень довольна - отвывчивый, доброжелательный, внимательный, персронал. Мастера своего дела с большой буквы. Особая благодарность мастеру Алёне. Желаю всему коллективу дальнейших успехов, и благодарных клиентов.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Лариса! Огромное спасибо за отзыв и оценку работы нашего предприятия и специалистов ❤ Р…
ВВ
Вешалка Вешалка
Салон КРИСТИНА, огромное Вам спасибо, за то что Вы есть! Мечтала стать рыжей и поменять стрижку) Только у Вас я смогла это сделать! Спасибо за кофе с печеньем) за приятную атмосферу, за уют и чистоту стерильную!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады что смогли осуществить вашу мечту! Всегда…
СХ
Светлана Х.
Записали вместо центра на ГГМ,не сказав ни слова.У ребенка выпускной,никуда уже не успела.Фи просто
22 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень жаль, что так произошло (( Вы записались с сайта, позвонив по теле…
И
Ирина
Добрый день.Не первый год посещаю салон.Очень нравится мастер по маникюру Нина.Всегда доброделательна, отзывчивая.Выполняет свою работу качественно и добросовестно.Познакомит с новинками, даст совет.
22 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв о нашем замечательном специалисте. Рады б…
Данил Горбунов
Совсем недавно открыла для себя новую услуги в данном салоне-это японский маникюр. Отличный специалист своего дела, Светлана, сначала порекомендовала попробовать, а затем, уже неоднократно и профессионально делает мои ручки ухоженными🤗🤗🤗
3 мая 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады видеть вас💛
ДД
Дарья Д
Косметолог Валентина просто супер. Всю процедуру объясняла, что делает, что наносит и тд. Очень клиентоориентирована, помогла подобрать уход за лицом. Сказала, что можно обращаться к ней с любыми вопросами в мессенджере. Теперь только к ней ❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарио. Благодарим вас, что оценили нашего специалиста 💛
Ирина Сидоркина
Мой любимый салон! Мы с мастером Светланой очень любим красивый маникюр) У нас полное единодушие) Очередной визит - ноготки цвета розы😍 Девчата, поздравляю всех с наступающим 8 марта!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за поздравления, и что выбираете нас ❤ С наступающим, Ирина! 🥳 Сияйте красотой! Буд…
Лидия Степанчикова
Очень приятная атмосфера салона, приветливые сотрудники. Понравился созданный мастером образ
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Огромное спасибо, что оценили работу нашего предприятия. Будем рады вас видеть вновь. 🤝
Елена Романова
Подарили сертификат в " Кристину" . В городе считается пристижный салон, но по моему вы остались в 90-х.... Мужской зал: СТС на полную, всё сверкает и блестит. 20 минут стрижка! И готово...900 рублей!!! Сходил как тёте Клаве
3 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего предприятия. Благодари…