Авто-комфорт
Автосервис
2.9
2.9
Дмитрий Бычков
Много обещает, но не держит слово.работает на отстаньте
Илья Иванько
Хороший сервис, быстро и за недорого установили сигнализацию. Работает все четко и хорошо!
Екатерина Сергеевна
УЖАС! Не обращайтесь туда никогда! Нашла данного мастера на авито (объявление уже удалено после моих поисков мастера), договорились о реставрации фар! Отдала фары на реставрацию 07.06.2025 года, забрала 09.07.25 года совершенно не тронутые еще и от одной фары потерялось крепление лампочки! Все это время мастер по имени Максим кормил меня завтраками все это время и говорил вот вот сделаю и заберете! Сначала он долго ждал стекла, потом линзы не подходили, потом еще что то у него не так, далее все сделал и был не в городе в итоге перестал отвечать на сообщения, и не поднимал трубку! Пришлось искать его коллег и забирать у них в сервисе! Один вопрос зачем браться и не делать?! Не проще сразу сказать не смогу и не обманывать людей которые потеряли столько времени !!! Очень не красиво вы поступили!
Сергей Оносов
Поставил сигналку пропала подсветка кнопок и началось приезжай завтра послезавтра через неделю...
НБ
Наталья Богданова
Меняли тормозные колодки,сделали быстро и качественно,советую
Sergey Garifulin
Приехал на машине своим ходом через одиннадцать дней увёз на лямки в разобранном виде то трубку не берет то не доступен короче не советую вам
Константин Кудрявцев
Устанавливал сигнализацию, установили не качественно да ещё и б/ у сборную.
Юлия Целоусова
Перестала работать кнопка на пультеуправления сигнализации. По отзывам решила обратиться в автокомфорт. Всë быстро починили за символическую плату, спасибо большое! Рекомендую!
Роман Авадов
Меняли опору двигателя и задние колодки. Все нормально. Не навязывают дополнительные услуги.
Наталья Семенова
Летом купили машину. Решили поменять на ней сигнализацию. Обратились к автоэлектрику из этого сервиса (рекомендовали как хорошего специалиста). После осмотра мастером машины, было решено отремонтировать еще две проблемы. Обещали сделать все за 3 дня. Но к вечеру 3 дня нам сообщили, машина будет готова завтра. В результате все затянулось почти на месяц. Сам автоэлектрик не горит желанием общаться к клиентами, что-то объяснять. Сложилось такое впечатление, что тебя просто игнорируют. На звонки не отвечает, или просто отключает телефон. Работники в сервисе могут быть пьяные. Через них заказывали деталь для машины, но она не подошла. Деньги берет вперёд. В результате, чего у нас получилась переплата. Эти деньги пытаемся вернуть до сих пор. Если вам дороги ваши деньги и нервы, не советуем обращаться к данному автоэлектрику.
Андрей Андрей
Ужасное отношение к клиенту, предполагают всегда только новые детали. Чинить отказываются. Мастера неквалифицированные. Не советую данный автосервис
Игорь Нет
Ну что сказать. Отдал машину, через сказанное мастером время пришел, заплатил денег сколько договорились, получил обратно отремонтированную. Никаких проблем не было, ценники норм, в подворотнях ремонтировать - себе дороже. Главное, чтобы результат был. А он есть. Так что если будет надобность - точно приеду в этот сервис.
karavan NT
Это самый худший сервис,- который я встречал и в котором мне вешали лапшу на уши. Там работают некомпетентные люди и владелец такой же безответственный.
karavan NT
Это самый худший электрик РУКИ ИЗ ЖО.. и работник у него такойже. Могут только разобрать, а собирать приходится в другом сервисе.
Олег Копытов
Никогда не обращайтесь к этому автоэлектрику… выйдет себе дороже! И потом сами будите искать где доделать в лучшем случаи и где переделать в худшем. Сперва Вам скажут, когда авто будет готово и будут уверять что тут много «делов» но за пару тройку дней если постараться можно справиться. И отсюда цена не адекватная... -выше в 2 раза! Затем Вам скажут, что запчасти не подошли, потом, что праздники были или выходные, далее день рождения было у меня, свет отключили, карантин был- работать нельзя было, работник не вышел, другого нанял, другой забухал, взяли третьего, но тот не шарит (конечно Вам о том не скажут и придумают другую причину)! Взялся делать сам, но оказалось запчасти не те… которые заказывали Вы, либо работник, который или забухал, или болеет или у него день рождения или роды у жены или Новый Год, или посадили… Сам загнал авто! Работы на 4 дня край! Максим сказал: -«Через 2 дня поедет»! Итог! Через 140 дней (а обещал 2 дня) пришлось авто на эвакуаторе перевести в Екб. Оказалось, там половина запчастей «левых» некоторые из агрегатов не работают и игнорируются компьютером (мозгами). Убытки в сервисе «максима» 47 т.р. В Екб переделки составили почти 30 т.р. и сказали что можно было изначально уложится в 12 т.р. + затраты на запчасти. ЭТО ПИПЕЦ А НЕ ЭЛЕКТРИК и суд с иском Вам не в помощь… документов нет… Что ещё сказать в краце?! «СЕРВИС» нелегальный, документов не дают, берут как у официалов, ничего не делают и деньги просят на перёд. А если не наперёд, то купите себе пару огнетушителей. Я как человек Всем советую никогда не попасть никому иуда! Вам же раза в 4 в 6 дороже выдет.
Александр Райков
Погарела проводка парень быстро все поменял и взял не дорого
Руслан Момышев
Дорого. За замену втягивающего реле взяли 1400 за работу, в сервисе такая работа стоит 800+-100.
Владимир Витальевич
Отличная работа, больше спасибо. Быстро, качественно, профессионально!!!!! Рекомендую