Вкусный дом
В здании
3.1
ОП
Ольга Подколзина
Не придерживаются графика работы, зашла в магазин в 20 30, они уже ходят в верхней одежде и по безналичному расчёту не отпускают. График работы у них до 21 00
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим за информацию и приносим извинение за доставленные неудобства. Меру буду…
Покупал картошку 20.08.2025 в тамбуре самого магазина. Продавец сказал картошка хорошая свежая в итоге наложил своими руками вместе с хорошей и гнилых тоже так для веса. Не советую покупать что либо у этого продавца!
Вероника Байдина
Очень вкусная продукция
St Shalnoy
Ну не че такой магазин. Готовые блюда не плохого качества, крылышки бафоло вкусные, шаурма желает ожидать лучшего, одна капуста... Смущают ящики с курицей и рыбой вне холодильных камер, а так все хорошо, в целом
НЖ
Надежда Журавлева
Вся продукция без маркировки. Нет ни даты фасовки, не сроков реализации, что является грубым нарушением санитарных правил. К огромному сожалению стали жертвой такой халатности, употребив испорченный салат.
ВЕ
Виктор Евдокимов
Купили азу, мясо полусырое и непонятного происхождения очень красное его кошка есть не стала, остальное всё нормально рагу очень даже свежее и мясное, всё зависит от смены поваров одна мучка да разные ручки.
Николай Гуляев
Всегда выручает этот магазин
18 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Полинка Жильцова
В своей продукции не ставят стикеры на свое производство в молочном отделе, ни смета, ни десерты йогуртные, в тару положили и ладно. А когда была приготовлена, богу лишь известно. Заказывали пироги в первый раз более менее было, но тесто просто в масле. Во второй раз пирог с горбушей был пересолен, тесто масленное. Пирог с картошкой -картошка наоборот не посолена была! Пирожки с мясом просто бери да выжимай из них масло! Отвратительно Раньше был очень классный магазин, все вкусное свежие, а с годами просто ухудшилось! И действительно, как писали ниже, хочется обходить стороной
ЮМ
Юлия Махнева
Мерзкое место! Лето,жара и прям на лавке в грязном чёрном ящике лежат кости на рагу с мухами в подарок. Покупала воду оплачивала покупку картой с отвращением. По терминалу бегал таракан!!!Я его спугнула картой,но он опять прибежал. Если они без стяснения бегают по торговому залу,то что же происходит в подсобных помещениях?!
Татьяна Ерушина
Добрый день! Зашла оставить отзыв о магазине, и не согласна с тем что пишут ниже... 😡 Продавцы все вежливые! В мясом отделе вообще очень позивная Катерина ( всегда в хорошем настроении, вежливая, и безнал всегда работает 🤷♀️) Видимо у человека, оставивившего этот отзыв, личная неприязнь... Единственный минус РАЗБЕРИТЕСЬ С ТАРАКАНАМИ!!! Поверьте, ни я одна недовольна, многие из за них к вам не ходят!!! Это очень неприятно кушать булки на которых сидел таракан!!! 🤮 И повешайте вывеску с графиком работы!!!
SU
Sberid User
В данный магазин раньше ходила каждый день, очень нравилось обслуживание, ассортимент, цены. А теперь хочется обходить стороной. К хлебному и колбасному отделам претензий нет, а вот к мясному имеются. В утренние и вечерние часы постоянно продавец отсутствует, если на месте, то часто не работает безнал либо продавец разговаривает грубо (Екатерина). Также иногда закрываются раньше положенного времени.
SU
Sberid User
Алина Коваленко
Продавцы ужасные!!! Грубят и позволяют себе лишнего. Даже материться. Раньше было намного лучше. Не умеют обращаться с клиентами.
Юля Лобанова
Магазин хороший, печенье сметанное - огонь 🔥, всегда большой выбор продуктов и по нормальным ценам! Девочки на отделе с хлебом - умнички!!! Надежда и Светлана вроде бы. И на колбасе тоже приятные! А вот на мясе….(одна точно ужасно грубая!). В общем хожу частенько туда! Рекомендую 👍🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать!
Александр Никитин
В данном магазине были частыми покупателями, но после сегодняшнего похода, больше не приду в данное заведение! Продавец в мясном отделе Гуляева Е., позволяет себе лишнего, может нагрубить покупателю, вводит покупателя в заблуждение, так как сама незнает что такое Рожки, Ракушки и Риготони! Выводит покупателей на конфликт, в котором может и оскорбить, обозвать и т.д., очень печально что ушли хорошие продавцы, и пришло на работу грубость и некомпетентнось, не рекомендую данный магазин!!!! Прошу администрацию провести беседу с данным продавцом!!!!
Ксения Кононова
Салаты там вообще не вкусные, цены дороже чем в перекрёстке, фрукты никода не сладкие, морковка по корейский невкусная, выпечка норм, 1 раз торт полленица с плесенью был
Константин Нехорошков
09.02.2024. Мы зашли купить 600гр рыбы ( мойвы) , но нам не продали, потому что в мешке который она положила на весы было 1.3 кг меньше не продаëм- сказала. Спасибо вам большое Вкусный дом! Будем пользоваться другими магазинами.
OБ
Onega Брусницына
Не плохой магазин, но на деньги обманывают постоянно, особенно мясной отдел. На всех кассах обвес . А самое главное это овощной отдел на входе в магазин, проход очень узкий, всегда загроможден, ящиками, столами, там же в проходе игровой автомат, ни какой пожарной безопасности не соблюдается.
ИЮ
Ирина Юдина
Режим работы до 20.00. Мы приехали в магазин в 19.35. Нам не продали яйца, со словами «мы вообще-то до 20.00 работаем и ревизия у нас уже прошла». Уважаемое начальство! Измените, пожалуйста, режим работы магазина, дабы не вводить население в заблуждение!
ТГ
Татьяна Гаева
Поставьте в магазине, контрольные весы! В магазине происходит постоянный обвес(мясной отдел). Вот и в этот раз, 24.02 покупала полуфабрикаты, на каждую позицию +50гр. Перевешивать пришлось в овощах, т к продавец из молочного отдела, на вопрос где у вас контрольные весы, сказала" не знаю ", отлично вобще. При обнаружении обвеса, вернулась в отдел, продавец молча отдала разницу, даже не извенилась. Обвестли меня там уже ни раз, перевешиваю на работе, но не по пути вернуться обратно, а тут попросила в овощах и вот как обычно меня обманули. Примите меры, объясните своим продавцам, что ни кто их не обязан содержать из покупателей и обязательно поставьте весы!!!!!!
Алексей Медведев
Овощи на входе! Купил на вес солёных огурцов, приехав домой понял что они протухли и с плесенью. До этого были моменты сдачу не всю сдаёт.
Yuri Chesnokov
Обслуживание нормальное но качество выпечки не очень
Маша Синицына
Хороший магазин. Покупали здесь куриные крылышки, цена самая низкая по городу. Вся продукция по приемлемым ценам, всегда свежая! Спасибо руководству за контроль качества продукции и ценовую политику.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Маша за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Оксана Богданова
Очень нравится этот магазинчик! Жаль только два филиала) Открывайте на вагонке и ггм для полного счастья!))))
Илья Решетников
Припарковался для совершения покупки, вышла уборщица и безцеремонно вылила на колесо моего автомобиля ведро воды с остатками предположительно теста. На вопрос зачем она это сделала ответила что то невнятное и быстро спряталась в помещении. Работает без маски и перчаток. Не рекомендую эту торговую точку для совершения покупок.
Лилия Тращенко
Аккуратно, обманывают на деньги!!!
29 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, в каком отделе Вы совершали покупку? Ин…
Любовь Антипова
Ну и магазин! Ничего купить не успела - вид продавца, сидящего с ногами на витрине, отбил все желание что-то там покупать(
ЕР
Екатерина Роллмастер
Вместо того, чтобы стоять и болтать за кассой, лучше б работали и слышали, ЧТО просит покупатель. Вместо пирога с рыбой положили пирог с картошкой, а посчитать по цене «с рыбой», к сожалению, не забыли...
Юлия Мерзлякова
Очень рада, что у нас около дома открыли такой магазин, всегда, когда иду с работы захожу в него, приятные цены и свежие продукты.
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Юля! Мы работаем для Вас. Всегда рады видеть. Благодарю за обратную связь. С уважением управляющая компанией Татьяна Александровна
Сережа Щербинин
это пожалуй единственный магазин где весы максимально расположены так что бы покупатель не видел что на них высвечивается.Конечно это сделано специально для обмана покупателя .И в любом случае начальство это понимает.
ДА
Диана Абасова
Раньше тут был павильон Планета, теперь сделали Вкусный дом. Павильон отремонтировали снаружи, внутри перепланировка. Сам по себе он очень похож на Смак или Кулинарию. Довольно неплохие салаты и выпечка. Когда хочется есть, а готовить самой лень - иду сюда.