Альтернатива-нт
Центр кузовного ремонта
Алена Никифорова
Господи🙏,что за волшебники работают в центре кузовного ремонта Альтернатива НТ😊Машина после дтп попала в данный сервис,и моему счастью нет предела😊Я готова целовать руки мастеру который так поколдавал над ней.Я даже на радостях забыла спросить как зовут девушку которая оформляла мне документы по страховке,но хочу сказать вам огромное спасибо за всё ,однозначно рекомендую данный сервис,мастера от бога там работают.Вы мои кумиры!!!!!😊🥰😘
9 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо огромное за хороший отзыв.
ЛГ
Людмила Голубкова
Делала ремонт машины по страховому случаю. Просто всё замечательно! Приветливые и вежливые сотрудники. А быстро то как сделали, даже не ожидала. Все знакомые пугали, мол месяц будут делать, ждать долго и т.д. А тут Три рабочих дня и машина как новенькая уже у меня. Очень понравилось!
27 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего автосервиса.
Анна Кузнецова
Хочу выразить благодарность страховой компании «АО Альфа Страхование» на ул .Индустриальной 35 ст2 «Центр кузовного ремонта» за отличную организацию ремонта моего автомобиля Hyundai Gets После ДТП, машина была оперативно доставлена на осмотр, а все документы оформлены без задержек. Ремонт выполнен на высоком уровне: все повреждения устранены, детали заменены на оригинальные (или качественные аналоги), покраска выполнена идеально, Автомобиль выглядит , как новый. Благодарна за высокий профессионализм, внимательное отношение и соблюдение сроков.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо вам за положительный отзыв.
Анна Л.
После ДТП делали ремонт в «Альтернатива-НТ». Опыт конечно на лицо, профессиональные сотрудники, вникают в проблему, все вежливы в общении. С документами полный порядок. Состояние авто после ремонта лучше, чем до аварии )) Спасибо ВАМ, Альтернатива!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Анна за положительный отзыв.
Дмитрий Колпаков
Первый раз в этой организации делали ремонт авто, по страховке Каско.Сделали все быстро качественно, 👍 спасибо, всё понравилось, посоветую друзьям.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку работы нашего сервиса.
ПР
Павел Рыболовлев
В очередной раз сделали отлично кузовщину, в цвет без шагрени
4 июля 2025, официальный ответ
Павел , благодарим Вас за добрые слова . Рады были помочь!
Y
YobaPower
Покрака бампера по цене х3 от среднерыночной, отзывы накрученные, работают сразу же со страховой, на растерянных людей нацелены, которые не могут адекватно оценивать стоимость ремонта, и не имеют других вариантов.
Мария
Ремонтировала здесь машину по страховой, обслуживание на высшем уровне. Здесь работают настоящие профессионалы, сделали качественно и быстро. Такого теплого приветствия и заботы я не видела не в одном сервисе. Грамотные пояснения, добродушное отношение, учитывая, что я новичок. Отныне буду обращаться только сюда. Спасибо Вам большое за приятное обслуживание.
27 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что нашли время оставить отзыв.
АО
Александр Опарин
В гололёд попал в ДТП. Въехали мне в заднюю часть авто, разбили бампер, фонарь, крыло. Через приложение АльфаСтрахование оформил ДТП, также был оформлен бумажный Европротокол. Позвонил в Альтернативу-НТ и записался на осмотр, оценку и составление акта. Составление акта и оформление документов по времени - 20 минут. Персонал вежливый. Сразу же проконсультировался с мастером по запчастям. На ремонт вызвали через 2 недели. Сам ремонт длился 3 дня. Работой мастера доволен: новый бампер и фонарь встали идеально, никаких зазоров. В цвет попали. Фонари (новый и старый) - не отличить. Всю машину помыли (даже внутри), заднюю часть отполировали. В салоне применили плёнку. В общем, сервис - на высшем уровне. Компания клиентоориентирована.
24 января 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы.
Александра Волгирева
Делала машину, ребята быстро и качественно сделали автомобиль. Сервис рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв
Андрей Анохин
Заезжал на осмотр и дефектовку,сумму насчитали в два раза больше чем официалы! Возможно хорошее место если ехать и делать по страховке! Отношение хорошее, но цены кошмар.
Владимир Подгорнов
Делал ремонт Датсуна. По каско. Отличный сервис! Всем советую.Сделали качественно.
21 октября 2024, официальный ответ
Владимир , добрый день ! Спасибо Вам за отзыв .
Роман Ахмадуллин
Ремонтировался по страховке, сделали быстро и качественно
27 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за хороший отзыв.
ТП
Тамара Попова
Спасибо большое Альтернатива-НТ за качественную и быструю работу. Ремонтировали автомобиль по полису ОСАГО, все сделали на высшем уровне!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тамара, за приятный отзыв .🤗
Тимофей Сычев
произвели сложный ремонт в короткие сроки, всё прекрасно!
15 сентября 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв .
Артем Новиков
Отремонтировали ребята авто после ДТП по осаго, быстро и качественно. Покрасили четыре элемента. Я очень доволен результатом.
16 августа 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв .
IB
Ivan Bragusa
Сдавал авто по ОСАГО сделали быстро сервис хороший советую 👍
16 июня 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Alena Ch
Быстро сделали полировку бампера
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Коновалов
Обратились после ДТП по ОСАГО. Сделали хорошо. Рекомендую 👍
18 мая 2023, официальный ответ
Александр ,добрый день! Спасибо за ваш отзыв .
ЛС
Лариса Скорикова
Огромное спасибо данному сервису за быстрый и качественный ремонт всем советую
5 мая 2023, официальный ответ
Лариса , добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв !
Сергей Мусатов
Обращался по осаго, отремонтировали быстро и качественно.
20 апреля 2023, официальный ответ
Сергей , добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .
Аня Акулова
Спасибо за качественный ремонт и вежливое обслуживание ! Всё качественно , быстро !
4 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам, что выбираете нас . Всегда рады помочь!
Антон Михалев
Рекомендую, работают быстро и качественно.
27 марта 2023, официальный ответ
Антон,добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе .
ЕВ
Евгений Викторович
Кузовной ремонт на отлично! Нареканий нет!
24 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв . Рады сотрудничеству.
Дмитрий Смирнов
Большое спасибо
15 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Михаил Салимгареев
Делал автомобиль после ДТП по страховке. Сделали по красоте. По срокам уложились. Кириллу огромное спасибо.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, что выбираете нас.
МР
Максим Роев
Ремонтировал автомобиль после ДТП по ОСАГО, сделали хорошо.
13 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас.
ДТ
Дмитрий Теряев
Меняли стекло на куге. Трещина была на пол стекла. Поменяли изумительно! Вклеили оригинал! Менеджеры относятся доброжелательно! Если и делать ремонт, то ещё раз сюда приеду! Особая благодарность Кириллу! Мы в восторге!
9 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий,добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку . Приезжайте, если что ...
Екатерина Валерьевна
Замена, окраска бампера: сдала машину в обед в чт, забрала в пн. Шикарно! По качеству вопросов нет. Отдельное спасибо Михаилу: все рассказал, пояснил, держал в курсе хода работ.
10 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина , добрый день ! Спасибо большое , что выбрали нас !
ИД
Иван Дернов
Добрый день ! Хотел обратиться в вашу организацию по поводу кузовного ремонта, но на сайте указан только городской телефон, то есть нет возможности написать сообщение в меседжере и выслать фото. Исправьте пожалуйста !
25 января 2023, официальный ответ
День добрый, Иван! Наберите нас по указанному номеру телефона и менеджер подскажет куда можно выслат…
Мыкола
Делали по страховому случаю, Первоначально сомневался, ну и по отзывам не полная уверенность, но один минус, что долго запрягаются и сроки никакие не соблюдают, но увы всё равно пришлось много регулировать. Но многие регулировки пришлось доделывать в других сервисах
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам важно знать Ваше мнение! Мы рады, что…
Евгений Кизилов
Очень понравилось,серьёзные ребята. Все без заискований и по делу. А ещё делают быстро. Огромное спасибо!!! Хорошо работают. Побольше бы таких компаний. Молодцы!!
25 января 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашим обслуживанием! При необход…
Анастасия Аникина
Рекомендую данный сервисный центр. Обслуживание, скорость ремонта, ответственность мастеров на твёрдые 5 баллов из 5. Попали в аварию на трассе, машину отдали на ремонт по страховке: очень быстро приняли авто в ремонт, все запчасти заказали и поставили оригинальные, отремонтировали за неделю (хотя изначально сроки были больше). Молодцы!
25 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты! Это отличный стиму…
Тоня Курицына
Рекомендую центр кузовного ремонта "Альтернатива - НТ"! Всегда обращаюсь только к этим специалистам! Спасибо всем сотрудникам за быстрое, качественное обслуживание моего авто! Мастер - консультант Липилин Кирилл всегда вежливо и подробно расскажет о кузовном ремонте, ознакомит с расценками, сроками. Удобное месторасположение, комфортный зал ожидания с кондиционером (что очень приятно летом в жару), кулером, телевизором. Спасибо за приятное сотрудничество всем работникам данного центра!
25 августа 2022, официальный ответ
Тоня, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в качес…
Миха Миха
Обратился в этот сервис по ОСАГО. Во все назначенные сроки уложились как и договаривались начиная с первого осмотра автомобиля заканчивая передачей авто по завершению работ за 14 дней, за что ставлю 5 звёзд. По железу и качеству покраски которой было мног то-же претензий нет всё хорошо, то-же ставлю 5 звёзд. Дальше была покраска диска зделали то-же хорошо. Рекомендую эту организацию.
25 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время и написали такой приятный для нас отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы…
Софья Рзаева
Очень хороший сервис, высококвалифицированные работники! Профессионалы своего дела! Побольше бы таких качественных автосервисов! Отдельное спасибо мастеру-консультанту Кириллу, за уважительное отношение к клиентам!
20 июня 2022, официальный ответ
Софья , добрый день ! Благодарим за Ваш отзыв .
Наталья Кивилева
Отличный сервис! Спасибо мастеру-консультанту Кириллу за профессионализм, ответственность в решении всех вопросов. Сдала машину на ремонт, сделали в кротчайшие сроки, вообще без вопросов. Качество на высоте!!! Успехов в работе!
20 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день ! Благодарим Вас за отзыв и оценку .
Альберт Хайритдинов
Ремонтировал авто после ДТП по Осаго Персонал профессиональный полный цикл работ жестянка ,подбор краски и покраска. Огромное Спасибо Михаилу специалист который все четко объяснил что и как будет происходить. На любые вопросы всё объясняет. Замена заднего крыла и замена задней двери заняла полторы недели (норм) . Качество проделанной работы мне понравилось. Всем советую!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Большое спасибо за теплые слова в наш адрес .
АЕ
Андрей Егоров
Делал машину по страховке. В этой компании делал первый раз мне все понравилось. Все сделали качественно. Единственное долговато ждал. Ожидание этого стоило. Мастер Михаил всегда был на связи и относился с пониманием за что его от души благодарю. Очень хорошая компания в отличии от Автокита. Советую воспользоваться этой компанией.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
ес
евгений соколов
Сдавал автомобиль в ремонт. Сроки и качество на отлично
11 апреля 2022, официальный ответ
Евгений , добрый день ! Спасибо за теплые слова.
НУ
Наталья У
Обратилась 10 января 2022 г. для ремонта порогов на своём автомобиле. Нашли необходимую деталь для замены. Сделали всё очень быстро, и качественно. Сдала машину 4 февраля в ремонт забрала 11 февраля. Обратная связь работает очень быстро, отвечают на все вопросы в очень короткий срок.
15 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день ! Огромное спасибо за отзыв .
Мыкола
Обсудили порядок работ по перекраске порогов, и меня они удивили, по сравнению с другими сервисами. В первую очередь высокой ценой..... Когда предоставили к осмотру подготовку, я понял, что именно так должно быть, но результат спустя некоторое время и после гарантии только хуже. Видимо экономят на лаке, краске.
ДБ
Денис Булгаков
Отличный сервис. Делал здесь кузовной ремонт по страховке. Сделали все качественно и быстро. Помогли с оформлением по страховому случаю. Отдельное спасибо Кириллу , всегда был на связи и консультировал по всем вопросам. В общем рекомендую данный сервис!
10 декабря 2021, официальный ответ
Денис , добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв . Мы рады , что Вам понравился ремонт в нашем центре .
Aleksandr F
Ремонтировал автомобиль по полису ОСАГО (Альфастрахование), Все работы сделаны профессионально, качественно и в срок. Сотрудники всегда на связи, согласовывают все вопросы. Рекомендую сервис.
10 декабря 2021, официальный ответ
Александр , добрый день ! Мы рады, что Вам у нас понравилось !
АЕ
Антон Егоров
Бампер задний сделали на высшем уровне., но правда это страховая за все платила))
2 декабря 2021, официальный ответ
Антон , добрый день ! Спасибо за теплые слова в наш адрес .
e
etm.nt
Добрый день, по страховому случаю, страховая компания направила меня в этот сервис на ремонт, мне объяснили, что они дефектуют машину, согласуют со страховой и возьмут в ремонт. Документ мне на руки не какой не выдали. По истечении 8 рабочих, я в страховой спросил, в каком состоянии находится моя машина. Они сказали, что автосервис ни каких документов не присылал. Кодда я пришел в сервис, они дали копию акта-приемке. Где написано, что машина взята на хранения и попытались мне подсунуть договор на хранение авто. Не пользуйтесь услугами этой компании, там одни мошеники с отработанными схемами обмана. Сервиса 0. В итоге предложили за свой счет забрать машину из сервиса. Дополняю отзыв, по истечении 1,5 месяца, отказали в ремонте. Хотя в первый же день уверили, что все отремонтируют. -"Мы же гарантийное письмо написали в страховую"- уверил меня мастер. Время ушло, я хожу пешком и несу затраты, а эти ребята чаек попивают. Производили со страховой, какие то дополнительные осмотры, не информируя меня об этом. Сервис на нуле
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый etm.nt. Для выяснения данного обстоятельства, просим Вас сообщить контактную…
Вячеслав Зуев
Добрый день , хочу оставить отзыв об автосервисе Альтернатива . Обратились в данный сервис после дтп по направлению страховой Рессо . Авто Киа Соул , требовалась замена пола багажника , задней двери , бампера . Был сильный удар сзади . На осмотре , приёме , и выдачи с нами общался мастер-консультант Липилин Кирилл , был вежлив , на все вопросы давал ясные ответы . После осмотра ждали ремонта 2 месяца , это единственный момент , который не понравился , объяснили ожиданием редких запчастей . Сам ремонт сделали быстро , за 13 дней . Всё сделали качественно , аккуратно . Никаких следов ремонта , мы очень довольны . Рекомендуем всем сервис Альтернатива , работают профессионалы . Ну лучше не попадать в дтп и не сталкиваться с ремонтами . Всем удачи на дорогах , держите дистанцию и будьте внимательны !
22 ноября 2021, официальный ответ
Вячеслав , добрый день ! Спасибо Вам за приятный отзыв в наш адрес ! Мы рады , что Вам у нас понрави…
Александр Свинцов
Доброго времени суток . Хочу оставить отзыв об этом замечательном сервисе. Сделали всё качественно без всяких изъянов по кузову,был очень сложный ремонт,подбор краски и подгон деталей идеальный... Отдельное огромнейшее спасибо менеджеру Кирилу отношение с клиентами на уровне высшего класса. Авто шевроле орландо!!!
10 ноября 2021, официальный ответ
Александр , добрый день ! Спасибо ! Мы рады, что Вам у нас понравилось !
Алексей Кровин
Здравствуйте. Хочу поделиться мнением о данном СТО. По несчастливым обстоятельствам мой автомобиль оказался на ремонте после ДТП. Отличный сервис, мастер приёмщик Кирилл, огромнейший души ЧЕЛОВЕК. Отнёсся к моей проблеме как к своей. Все доходчиво объяснил, рассказал, очень быстро отреагировал на все мои вопросы. И точно так же отнеслись к автомобилю, сделали вовремя, очень качественно, слов нет.Результат поразил мои ожидания. Очень советую это СТО.Алексей.КИА СИД👍👍👍
13 октября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день ! Спасибо за добрые слова в наш адрес ! Мы рады, что Вам у нас понравилось !
Артём Краснов
Всем доброго времени года. Хотел оставить отзыв за хорошо выполненный ремонт моего авто после серьезного ДТП. Сделали ремонт качественно, уложились в назначенный срок, вежливо общались и даже помогли разрешить некоторые вопросы со страховой фирмой.
2 сентября 2021, официальный ответ
Артем, доброе утро ! Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы рады, что Вам у нас понравилось!