Вся Халяль
Столовая русско-восточной кухни
4.2
4.2
Тати М
Для забегаловки - пойдёт. Но, на статус «кафе» соооовсем не тянет. Видно, что девочки стараются на кухне. К еде претензий не было, сколько бы раз не заходила на перекус в 2022 году. Совет: нужно поработать над вытяжкой, чтобы запаха в зале не было и сделать уютным зал.
Вероника Снегова
А позитивные отзывы мне кажется накручены, у меня вот в этом вопрос, почему по отзывам отличное, а по факту к качеству и свежести большие вопросы. Я сюда больше ни ногой. Взяла самсу и там вот такой сюрприз, это нормально????
Марина Раисова
Ужасное заведение, меня сюда молодой человек притащил, якобы неплохо кормят. Нооооо по факту чуть не траванулась, заветрянное мясо, вкус кислый, видимо заливают уксусом, что бы скрыть срок годности продуктов.
13 см
Недавно посетил данное заведение и столкнулся с крайне неприятной ситуацией. Заказал суп, надеясь насладиться вкусным блюдом, однако оказалось, что он протух. Хозяева заведения решили проблему весьма сомнительным способом, добавили в блюдо уксус, видимо, пытаясь таким образом предотвратить дальнейшее порчу продукта. Подобное отношение к гостям абсолютно недопустимо! Такое пренебрежение санитарными нормами и здоровьем посетителей вызывает недоумение и возмущение одновременно. Я считаю недопустимым предлагать клиентам пищу такого качества. Ведь репутация заведения строится именно на уважительном отношении к своим посетителям, предоставлении качественных продуктов и внимательности персонала. В данном же случае мы видим обратное: наплевательское отношение со стороны руководства столовой "Вся Халяль" к клиентам и откровенное нежелание решать проблемы добросовестно. Пища должна приносить удовольствие и пользу организму, а не становиться источником проблем со здоровьем. Крайне разочарован подобным отношением владельцев ресторана к своей работе и здоровью гостей. Больше сюда ни ногой. Очень печально видеть такое равнодушие к клиентам. Не рекомендую никому посещать это место, ведь качество еды там оставляет желать лучшего. Лучше потратить деньги и время на проверенные места, заботящиеся о своем имидже и комфорте клиентов, чем заработать кишечную инфекцию
Егор М
В 2021 году: Понравилось. Вкусно. Цены очень приемлемые В мае 2025 года: еда стала невкусная. Все что брали, разные блюда, даже выпечка(выпечка была явно старая, черствая) съели с трудом, вариантов других не было. Разочарованы
КЯ
Ксения Яркова
Очень трудно найти завтрак в городе ранним утром. Только кофейные автоматы в предбанниках супермаркетов. На Островского в бывшем 1000 мелочей наткнулась на столовую, работает с 8 утра. От рисовой каши на молоке я отказалась по причине диеты, зато взяла 3 вкусных долмы и кофе (растворимый). Чек 150 рублей - это даже смешно! 🤣 Рекомендую! Чисто, уютно, есть ТВ.
Владос Моргунов
Лучшее место в Тагиле . Вкусно и дёшево. 👍
Лидия Фардеева
Столовая расположена удобно, рядом с остановкой общественного транспорта и недалеко от жилых домов. Рекомендую всем посетить эту столовую!
Дмитрий Головин
Узбечка лучшая!!!!
ЭМ
Эсмеральда Мовсисян
очень вкусно готовят,ценник адекватный часто хожу сюда на обед
Дашенька Баженова
Хочу поделиться отзывом о столовой, цены конечно не высокие, работает каждый день, но еда не очень вкусная, брали гороховый суп не вкусный, компоты приторно сладкие один сахар, выпечка вкусная, но очень сладкая, кто любит сладкое, то будет в самый раз. В общем не зашла бы туда больше.
Денис Тагалаев
Обычная столовая, иногда заезжаем с женой перекусить, из плюсов это то что очень вкусно, порции большие и стоит дёшево. Если необходимо просто покушать то однозначно рекомендую
ВГ
Виталий Гольнев
Ценник адекватный. Единственное чтоооо, приправа Зира присутствует в огромном количестве и почти во все блюдах
ИР
Илья Раимов
Вкуснее только у мамы
Алексей К
Не вкусно. Вроде все есть и плов и супы и тд, но ешь без удовольствия просто ешь чтоб наесться
Максим Максимов
Съедобно конечно, но не вкусно. Плов больше похож на рисовую кашу, люля слишком жирная.
Арина Александровна
Пицца вообще супер, ура
M
MegaVladon
Вкусно и недорого) Вежливые повара и продавщицы. Складывается ощущение, что пришел домой или в гости😊 так же комфортно, телевизор включен)
Алекс Косолапый
Работает в выходные. Покушали на 410 ₽
Александра С
Можно быстро,вкусно и не дорого покушать.Выбор не плохой,можно и не жирное и не в кляре поесть
ВЗ
Виталий Заложнев
Кормят вкусно
Alexander Kartavy
Хорошая столовая, хоть небольшая, довольно большой выбор. А самое главное свежее и недорого.
Варвара Каюмова
Постоянно обманывают на кассе! Цен специально половины нет, чтобы было невозможно посчитать сумму. Пару раз на кассе перепроверяли стоимость по позициям, оказывалось что насчитали больше! Стоят с наглой мордой улыбаются и обсчитывают! В чеке нет отдельно позиций! Скоро в налоговую пойду жаловаться на них.
Н
Наталья
Приятный, вежливый персонал. Очень доступные цены.
ИЕ
Игорь Ефремов
Сложно писать отзыв про типично советскую столовую. Дёшево быстро В меру вкусно Все жареное в майонезе и в кляре Для быстрого перекуса вполне подойдёт Если хотите комфорта и вкуса то явно не то место
Mikhail Kovalchuk
Сегодня отравился, ппц ни ногой сюда
НП
Никита Попов
Очень вкусная еда и гостеприимные сотрудники!
Катарина Овчинникова
Очень вкусно и недорого
Александр Ефременков
Очень не плохо. Вкусно и цены демократичные.
770 196
Вкусная столовая, борщик, второе, выпечка на высоте 😊. Повара молодцы. И вежливый персонал.
КУ
Кристина Устинова
Из минусов: Гарниры не понравились. Пюре с огромными комками... картошка недоварена, не дожарена, хрустит как сырая. В чеке не отображаются цены блюд. Из плюсов: очень вкусный шашлык и котлеты. Недорогие цены и большие порции. Чистое помещение, приветливый персонал. Были бы вкусные гарниры цены бы не было заведению.
Алексей Чеченин
Очень вкусная еда и большие порции. Цены приемлемые, а персоналу отдельное спасибо!
Катерина Деточка
Ну очень вкусно. Спасибо вам. Всё чистенько. Вкусненько. Не жирно. Желаю процветания.
Dear Miss
Вкусно и недорого. А ещё можно взять еду на вынос, что очень удобно.
Дмитрий Обер
Отличная столовая огромный + что работает без выходных
Мейiржан Амирханов
Вкусно и не дорого! Всем Темиртауским советую питаться здесь!!!
Ivan Chaplin
Вкусно и недорого, за час до закрытия скидка 50% на всё😋
Антон Корнев
Очень хорошее место! Еда вкусная, персонал приветливый, цены приемлемые!
Анатолий Кормиличев
Достаточно неплохое место, если хочешь вкусно и недорого перекусить. Пять звёзд однозначно!)
Alex Menschik
Приветливый персонал, очень вкусная еда! Можно быстро придти и быстро пообедать! А так же купить еду с собой 👍
Диля Кот
К сожалению нам не понравился.Еда отвратительная,соленая
Роман Романов
Можно вкусно покушать за небольшие деньги. Хорошая столовая.
Никита Скворцов
Очень вкусно и не дорого. Рекомендую.
Кристина Закирова
Персонал отличный, всегда свежая выпечка, порции большие! Вкусно!!!
Катя
Хожу сюда обедать, и мне очень здесь нравится!!!! Цены - приемлемые, еда - вкусная, порции - огромные👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Можно взять с собой также что тоже очень удобно. Есть выпечка тоже вкусная👍🏻👍🏻👍🏻 Если хотите вкусно и недорого поесть, то вам сюда👌🏻👌🏻👌🏻
Оксана Попова
Очень вкусно и приятно там находится
Марина Строшкова
Небольшое уютное место. Хороший выбор блюд. Бюджетно и вкусно 👍. Есть безналичный расчет.