Бристоль
Магазин у дома
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Всё устраивает.
Евгений М.
В восторге
Хороший магазин , часто захожу сюда все понравилось
Юлия Артёмова
Совсем не понравилось
Магазин хороший, ассортимент отличный, но именно в этом магазине ужасная вонь! Находиться в магазине невыносимо, и страшно покупать продукты питания в месте где отвратительный запах канализации. Судя по отзывам, руководство магазина игнорирует эту проблему. Если меры не будут приняты, будет направлена жалоба в Роспотребнадзор.
Алёна А.
В восторге
Опытные продавцы, хорошо ознакомлены с ассортиментом
Хорошая сеть.
Данил П.
Понравилось
Конкретно про магазин на Ильича, 5. Ужасный запах из подвала стоит всё лето, очень жаль сртрудников данной точки, начальству видимо плевать, раз не предпринимают ничего для устранения проблемы.
Данил Панов
Было средне
Постоянно стоит запах с подвала, мы зашли купили и вышли, а вот сотрудники всю смену этим дышат, ужас!!!
ВД
Виктор Д.
В восторге
Магазин не плохой, ассортимент достаточно обширный, часы работы удобные и доступные!!!
УЖ
Ульяна Ж.
Понравилось
Хороший бюджетный магазин у дома, обслуживают быстро, километровых очередей не бывает. Снимаю одну звезду за постоянный неприятный запах в магазине
ВВ
Вадим В.
Очень круто
ЕФ
Евгений Ф.
Понравилось
Неплохой магазин. Есть ассортимент продукции на любой вкус. Цена не имеет значения. Главное качество продукции.
АЗ
Андрей З.
В восторге
Только здесь берем грузинский коньяк. Хороший магазин с богатым ассортиментом алкоголя.
ИМ
Игорь М.
Все хорошо.
КС
Константин С.
В восторге
Хороший магазин, как раз по дороге, на работу, захожу, и плюс отличный персонал!
Алена
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Александр Шор
Совсем не понравилось
Хамское поведение персонала! Сегодня (22:21) хотел приобрести стики кент тропик на левой кассе девушка-продавец начала возмущаться, что из-за меня терминал ее не проводит операцию и компьютер виснет, как на самом деле проблема в вашей связке терминал-касса-интернет. Обучите персонал разруливать ситуацию с терминалом и общаться с клиентами! Жалуются ещё, что смену целую отработали, Ай Ай Ай, только они ведь устали!
СП
Сергей П.
Совсем не понравилось
Бристоль тоже хороший магазин,похож на Красное Белое ассортиментом. Все тоже аккуратно делают.
Даниил С.
Вежливые продавцы,разнообразие товара
МШ
Мария Ш.
В восторге
Приятные акции и предложения. Удобный график работы. Свежие напитки и продукты.
Владислав К.
По утрам
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Каждое утро захожу в магазин и всем довольна :и ценой и обслуживанием. Иначе бы обходила стороной. Спасибо
Никита С.
В восторге
Ребята хорошо выполняют свои обязанности
Андрей К.
В восторге
Решил зайти в Бристоль оплатил Тинькофф картой понравилось ещё раз оплатила понравилось ещё раз и всегда теперь хожу туда
Антон И.
В восторге
ХОРОШИЙ МАГАЗИН,ЕСЛИ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ОДНУ ИЗ СМЕН!!! ЕСТЬ ВЫПИВКА НА ЛЮБОЙ ВКУС,ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ!!!
ЕЛ
Екатерина Л.
В восторге
Цена на некоторые товары ниже сетевых точек, а это радует!
Евгений К.
Совсем не понравилось
Пахнет мочой, постоянно Ещё и цены завышены прилично
ДТ
Денис Т.
В восторге
Приятные продавцы всегда подскажут где какой товар стоит, с улыбкой и хорошим настроением
Александр В.
Все изумительно
ЕТ
Елена Т.
Елен
Anastasia Matis
Совсем не понравилось
Цена на товарах одна, а продают по другой.. видите ли ценники не успели поменять. Вот такие продавцы особенно бесят, знают же, что обязаны продать по той цене, которая указана на ценнике.
Сергей Клыпин
Совсем не понравилось
Поддержу мужика отзывом ниже , продукция действительно паленая, покупали водку там
Марк Солидаров
Совсем не понравилось
Купил как то в этом магазине ром бокарди (белый). Из бутылки пахло жжоной резиной и спиртягой. Через 10-15 мин. принёс бутылку и чек в магазин. Показал продавцам. Они позвонили директору ( Юлия какаятотам +79122814271). В общем после звонка быстро спрятали, и не давали книгу жалоб и предложений и тому подобное. Хамили. Звонок в поддержку 8 800 никаких последствий не имел. Вывод: на клиента плевать, продают ,,паленую,, продукцию, правил торговли не знают. Итог: Не я и не мои друзья в Бристоле продукцию не берут. Бутылка кстати до сих пор сохранилась!