OldBoy
Мужская парикмахерская
Премия 2ГИС
OldBoy — намного больше, чем просто мужская парикмахерская
Записаться
Ринат Фоатович
Выбран компанией
Уютная атмосфера, хорошие мастера. Настя молодец, всегда подберет нужную стрижку, все делает аккуратно и быстро. Записываться лучше заранее, так как перед Новым годом ажиотаж.
OldBoy, мужская парикмахерская
7 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Ринат Фоатович, Мы благодарим Вас за столь обстоятельный отзыв! Это не просто слова, это…
ЕД
Евгений Доронин
Прошел ни через один барбершоп, пока не нашел этот. Хожу сюда 2 года и наконец-то перестал экспериментировать. Здесь работают мастера с золотыми руками — прекрасно работают с формой и тектурой волос, слушают клиента и дают дельные советы. Бонусом — приятный интерьер, отличный кофе и радушный прием. Если ищете место, куда захочется возвращаться снова и снова — вам сюда.
Марина Сергеевна
Не понимаю от куда столько восторженных отзывов. Приехали по записи, продождали мастера 13 минут, так никто не вышел. Где клиентоориентированность? За нами зашли мужчины, без записи, мастер их начал принимать. Как так? Девушка на ресепшене объяснила, что мастер задерживается, из-за клиента, который опоздал. Наши какие проблемы? Запись, для того и запись, что бы приехать ко времени и получить услугу, а не сидеть в ожидании, тратя свое время впустую.
НМ
Никита Манаев
Комфортная обстановка, приятные барберы, всегда стараются подобрать подход под покупателя, предложат кофе в подарок и дадут советы по уходу за волосами
К
Кирилл
Хожу в олд бой уже лет пять. Внутри антураж, который радует из раза в раз. Музыка, стиль, атмосфера - всё в моём вкусе. А самое главное в любом барбершопе - это мастера. Джаму респект за работу. Начал записываться к нему, когда он ещё только начинал, а теперь он уже топ барбер. Каждый месяц превращает меня из медведя в человека. Ходил в разные барбершопы, обычные парикмахерские и могу смело сказать, что лучше меня ещё никто не стриг.👌
Дима Мальцев
Очень хороший барбершоп, мне всё понравилось, обязательно приду снова
Антон Белобородов
Отличная парикмахерская для мужчин. Мастера знающие свое дело. Уделяют много внимания мелочам и комфорту. Крутой интерьер.
Виталий Кейль
Хороший барбершоп. Огромное спасибо барьеру Артёму.
Макс Вернигор
Классная атмосфера, доброжелательные профессиональные мастера и сотрудники, записался в качестве модели на бесплатную стрижку. Стригла девушка-стажёр (к сожалению не спросил её имя), под наставничеством топ барбера Джама. Результат отличный! Советую данное место, думаю что оно вас не разочарует.
Виктория Малюкова
Самое лучшее и приятное место Персонал на высоте Спасибо большое 🔥🔥🔥
Даниил Никитин
Отличные ребята тут работают. Стригут 🔥
Никита Кузнецов
Классная атмосфера, отличное обслуживание😃✂️ Всем советую!!!
Владислав Кузнецов
Очень приятный персонал, все на высшем уровне
ПО
Павел Овсянников
Отличное место, мастера на высшем уровне! Очень уютно и чисто.
ЗГ
Захар Герт
Все отлично,мастер Артем как всегда на высоте!Быстро и красиво.
Александр Романов
«Old boy» — топ. Атмосфера огонь, мастер слушает с полуслова, стрижка идеальная. Кофе крутой, музыка качает. Теперь только сюда!
Денис Кривич
Отличное место, отличные мастера, отличный сервис!
МП
Михаил Пермяков
Классное место, барьер Артём умеет найти общий язык с клиентом и подобрать самый подходящий вариант стрижки 😎
Даниил Псурцев
Николай крут
Николай Бойцов
Хожу к Артёму в Old Boy отличный мастер. Всегда внимательный к деталям, аккуратный, понимает с полуслова, что именно нужно. Стрижки получаются ровные, стильные, форма держится долго. Работает спокойно, уверенно, без суеты, при этом очень пунктуальный. В салоне классная атмосфера, после визита всегда выходишь довольный результатом. Однозначно рекомендую.
АЗ
Александр Захаров
Хорошо стригут, мастера молодцы. Интерьер и атмосфера располагает.
Александр Гребеньков
Все супер, рекомендуем, крутое место !!!
Степан Степан
Самый лучший барбершоп в нижнем тагил
ПЗ
Павел Зудов
Квалифицированные специалисты, приятная атмосфера, удобное месторасположение.
Артём Любимов
Большое спасибо мастеру Данилу за проделанную работу, всё по высшему классу
Анна Бурмистрова
Супер мастера, особенно барбер Артем! Профессионал своего дела, ответственный к деталям, чувствует что нужно клиенту! На стрижку ходит ребенок, и только в данный Барбершоп, и запрет на другое)Прекрасная атмосфера!
ЕИ
Елена Изотова
Лучший барбершоп в городе и лучшие барберы. Являемся постоянными клиентами 3 года и очень довольны. Спасибо всей команде за отличную работу и сервис!
СН
Степан Никулин
Это то место, которое хоть раз в жизни, должен посетить каждый мужчина. В нем продумано все, до мелочей и даже больше. Тут можно заплатить за то, чтобы просто окунуться в эту атмосферу. Место шикарное, персонал профессиональный, а посетитель молодец, ну или холодец)) Очень советую данное место!
Степан
Отличное место, приятные мастера! Был первый раз, впечатления хорошие! Высокий уровень мастерства у персонала, мастер Ольга выполняет свою работу аккуратно, внимательна к деталям! Объяснил что нужно сделать, ожидание- реальность 100%! Спасибо
АО
Александр Орлов
Атмосферное заведение стоящее своих денег. Первый раз пришел и не прогадал, обязательно загляну вновь. Спасибо мастеру Сергею, все прошло на высшем уровне 👍🏼
Алексей Ассанов
👍
ФД
Флоридон Доменьтьевич
Артём очень квалифицированный Мастер с большой буквы. Приятно с ним общаться, посоветует модель которая подходит к Вашему лицу. Одним словом клааас
КА
Константин Аникин
👍
ТК
Тимофей Князев
Топ барбер сервис в Нижнем Тагиле! Мастер Артем Шешегов – лучший на Урале. Отдельно отмечу профессиональный подход администратора Анастасии к своей работе и умение создать уютную атмосферу для каждого посетителя! Команда Олд Бой Нижний Тагил – так держать 👏
ВБ
Вячеслав Белоусов
Добрый вечер. Полностью доверился Ольге. Оля спасибо большое за разговор и прическу. Очень приятный человек .
ДП
Даниил П.
Отличный персонал, барбер Анатолий профессионал в своем деле
Оплата Т-Банк
Дмитрий Сергеев
Понравилось всё. Профессиональный мастер, советует как лучше. Внимательная, аккуратная
Андрей Немцов
Отличное мужское место. Приятный персонал. Отношение к клиенту на высоте. Ребята общительные. Приятно приходить. Спасибо большое за ваш труд. Храни вас Бог!
ОО
Оксана Ортикова
Барбер Ольга — не просто красавица с безупречным стилем, она чуткий и радушный профессионал своего дела, способный дать дельные советы, подчеркивающие индивидуальность вашего образа!
НЕ
Нина Ефремова
Очень понравилось заведение. Барбер Артём просто на высоте! Подобрал стрижку, действительно очень внимателен к деталям! Стрижка класс! Моему ооочень привередливому подростку угодили 😊 рекомендую посетить барбершоп.
Владимир Петухов
Классное место, уютная обстановка. Отдельная благодарность барберу Сергею! Профессиональный и индивидуальный подход.
Владимир Станиславович
Стрижки качественные. Персонал вежливый.
Дмитрий Савинцев
Отличная компания грамотных людей, после посещения остаются только положительные эмоции!!!
Константин Гричаниченко
Потрясающее место, уютно, круто, комфортно 👍вежливая администрация, предлагают кофе😉 Мастер Сергей отдельное спасибо - мастер так мастер… результат работы очень порадовал и удивил! Полностью понял мои пожелания и выполнил работу на все 100! Всем рекомендую👍 кстати цены адекватные и реально есть за что платить!!!!🤝
ГТ
Галина Трофимова
Отлично подстригли сына, были у Сергея!!! Респект!!! Стильная стрижка!!! Ходит к ним с 3-х лет и всегда безупречно
Я много сменил парикмахерских и сделал вывод лучше немного переплатить , но результат этого стоит. Вы мастера своего дела . Весь персонал. Мастер Сергей привет . Жму руку !!!🤝🤘🤘
БС
Богдан Слободчиков
Все понравилось , Все четко !!!
Всеслав Серенко
Приятная атмосфера и музыка, спасибо Сергею за стрижку. Очень рекомендую его и в целом это место. Все на высшем уровне
Егор Евгеньевич
Все на высшем уровне 🔥 Был в первый раз,остался очень доволен 😎 Огромная благодарность Мастеру Марку,очень внимательный,учел все пожелания,результатом остался доволен 😃
ДВ
Диана Вдовина
Привела на стрижку, достаточно привередливого ребёнка, у него был определённый запрос,я понимала, что на его волосы эта стрижка не пойдёт. Огромное спасибо Марку) все ему объяснил, уболтал и ребёнок вышел довольный. Отдельно хочу отметить, атмосферу барбер шопа, насколько все продуманно) и у вас работают очень красивые люди, начиная с администратора и заканчивая мастерами)))