Optzone.ru
Магазин портативной электроники
Настя Круглова
В восторге
Хороший магазин. Цены приемлемые.
Алексей Логинов
Совсем не понравилось
Продавца нет на месте График работы и Контакты отсутствуют Телефон брошен Заходи и бери
Илья Кун
В восторге
Искали провода что бы соединить колонки, спасибо девушке которая всё подключила проверила🙂
Илья Вракин
В восторге
Много всего, есть и аксессуары, и магнитолы. А когда видишь эти цены, то хочется все купить)Пока только купил несколько аксессуаров, качество вполне.
Илья Уткин
В восторге
Купил себе крепление к видеорегистратору, так же алкотестер, все по смешным ценам)качество вполне достойное!
Иван Смирнов
В восторге
Чехол для старлайна брелок купил, всего ничего стоит) качество хорошее.
Антон Ушаков
В восторге
Очень вежливые продавцы тут, большой ассортимент и цены не высокие, по сравнению с большими магазинами. Качество тоже вроде без нареканий, пока все что здесь купили работает без сбоя.
Кира Маслова
В восторге
Много много всего тут и цены такие заманчивые)накупила подарочков, и наушники, и повер банки эти, все не дорого.
Игорь Мальцев
В восторге
Очень доброжелательное обслуживание, смогли посоветовать и подобрать по моим параметрам видеорегистратор. Доволен качеством, видео супер, четко, все видно.
Евгений Новиков
В восторге
Заглянул на днях сюда, а то парни с работы давно нахваливали этот магазин. Мол все есть. Пришёл и увидел, действительно, многое есть) купил беспроводные наушники, не дорого)
Александр Попов
В восторге
Беспроводную колонку здесь решил купить, не дорого потому что. Думал не надолго хватит, но нет, уже пол года играет и ничего с ней не делается!
Антон Марченко
В восторге
Цены бюджетные тут) фитнес браслет покупал, продавец толковый, все сумел объяснить, как правильно работать с ним. Уже около месяца с ним, все отлично работает.
jolga0153
В восторге
Зашли случайно сюда, сразу купили и наушники, и плеер, и колонку. Все очень выгодно, и вроде все работает хорошо)
Антон Кайсин
В восторге
Очень много всякого, купил мп3 плеер, наушники, и все это очень дёшево. Приятный магазин.
Руслан Кашин
В восторге
Приобрели здесь наушники, цены очень понравились! Ассортимент очень богатый, не ожидали) продавцы доброжелательные!
Брюс Бэтмен
В восторге
Все здорово, все есть, все в наличии, советую
Катя Бабина
В восторге
Купили беспроводную колонку и наушники, все работает отлично. Цены действительно очень радуют, даже в сравнении с китайскими сайтами, дают гарантию. Персонал отзывчивый, компетентный .
Иван Иванов
В восторге
Вчера покупал wi-fi ip камеру, хорошая качество всем советую
РГ
Рамазан Газимагомедов
В восторге
Покупал, напольную колонку, очень доволен. Дизайн, цена, хороший бас. Сделали скидку и дали гарантию. Персонал на высшем уровне!!!! Девчонки вы супер!!!
Вероника Шиндина
В восторге
Покупали радар и видеорегистратор , работает все исправно ! Цены низкие , продавцы приветливы . Рекомендую всем .
ЯБ
Ярослава Бусыгина
В восторге
Отличный магазин! Выбрали подарок и для ребёнка и для папы рыбака. Отдельная благодарность продавцам- всё подробно рассказали,показали,подняли нам настроение!))) обязательно приедем снова
Игорь Козлов
В восторге
Хороший магазин, пожалуй самые низкие цены во всём Тагиле. Рекомендую.
Андрей Суворов
В восторге
Отличный павильон, цены ниже али экспресс качество отменное! Купил часы ношу и радуюсь))
Roman Tselujko
В восторге
Огромный выбор цены не кусачие вежливый и добрадушный персонал всегда помогут и подскажут гарантия,отличный магазин советую всем)
Александр Гроздов
В восторге
Искал давно колонку на велосипед, нашёл её здесь.Порадовало ещё то, что в колонке есть фонарик и крепление. Магазин понравился, цены даже ниже чем на алиэкспресс.
Алена Потеева
В восторге
Купила в этом магазине фитнес-браслет. Дешевле нигде в городе не нашла
ТС
Татьяна Сафина
Купила регистратор, цены порадовали
ТК
Таня Козлова
В восторге
Огромный ассортимент. И цены ниже чем на AliExpress и еще гарантию дают! Рекомндую