Optzone.ru
Магазин портативной электроники
Настя Круглова
Хороший магазин. Цены приемлемые.
Алексей Логинов
Продавца нет на месте График работы и Контакты отсутствуют Телефон брошен Заходи и бери
Илья Кун
Искали провода что бы соединить колонки, спасибо девушке которая всё подключила проверила🙂
Илья Вракин
Много всего, есть и аксессуары, и магнитолы. А когда видишь эти цены, то хочется все купить)Пока только купил несколько аксессуаров, качество вполне.
Илья Уткин
Купил себе крепление к видеорегистратору, так же алкотестер, все по смешным ценам)качество вполне достойное!
Иван Смирнов
Чехол для старлайна брелок купил, всего ничего стоит) качество хорошее.
Антон Ушаков
Очень вежливые продавцы тут, большой ассортимент и цены не высокие, по сравнению с большими магазинами. Качество тоже вроде без нареканий, пока все что здесь купили работает без сбоя.
Кира Маслова
Много много всего тут и цены такие заманчивые)накупила подарочков, и наушники, и повер банки эти, все не дорого.
Игорь Мальцев
Очень доброжелательное обслуживание, смогли посоветовать и подобрать по моим параметрам видеорегистратор. Доволен качеством, видео супер, четко, все видно.
Евгений Новиков
Заглянул на днях сюда, а то парни с работы давно нахваливали этот магазин. Мол все есть. Пришёл и увидел, действительно, многое есть) купил беспроводные наушники, не дорого)
Александр Попов
Беспроводную колонку здесь решил купить, не дорого потому что. Думал не надолго хватит, но нет, уже пол года играет и ничего с ней не делается!
Антон Марченко
Цены бюджетные тут) фитнес браслет покупал, продавец толковый, все сумел объяснить, как правильно работать с ним. Уже около месяца с ним, все отлично работает.
jolga0153
Зашли случайно сюда, сразу купили и наушники, и плеер, и колонку. Все очень выгодно, и вроде все работает хорошо)
Антон Кайсин
Очень много всякого, купил мп3 плеер, наушники, и все это очень дёшево. Приятный магазин.
Руслан Кашин
Приобрели здесь наушники, цены очень понравились! Ассортимент очень богатый, не ожидали) продавцы доброжелательные!
Брюс Бэтмен
Все здорово, все есть, все в наличии, советую
Катя Бабина
Купили беспроводную колонку и наушники, все работает отлично. Цены действительно очень радуют, даже в сравнении с китайскими сайтами, дают гарантию. Персонал отзывчивый, компетентный .
Санан Санан
Вчера покупал wi-fi ip камеру, хорошая качество всем советую
РГ
Рамазан Газимагомедов
Покупал, напольную колонку, очень доволен. Дизайн, цена, хороший бас. Сделали скидку и дали гарантию. Персонал на высшем уровне!!!! Девчонки вы супер!!!
Вероника Шиндина
Покупали радар и видеорегистратор , работает все исправно ! Цены низкие , продавцы приветливы . Рекомендую всем .
ЯБ
Ярослава Бусыгина
Отличный магазин! Выбрали подарок и для ребёнка и для папы рыбака. Отдельная благодарность продавцам- всё подробно рассказали,показали,подняли нам настроение!))) обязательно приедем снова
Игорь Козлов
Хороший магазин, пожалуй самые низкие цены во всём Тагиле. Рекомендую.
Андрей Суворов
Отличный павильон, цены ниже али экспресс качество отменное! Купил часы ношу и радуюсь))
Roman Tselujko
Огромный выбор цены не кусачие вежливый и добрадушный персонал всегда помогут и подскажут гарантия,отличный магазин советую всем)
Александр Гроздов
Искал давно колонку на велосипед, нашёл её здесь.Порадовало ещё то, что в колонке есть фонарик и крепление. Магазин понравился, цены даже ниже чем на алиэкспресс.
Алена Потеева
Купила в этом магазине фитнес-браслет. Дешевле нигде в городе не нашла
ТС
Татьяна Сафина
Купила регистратор, цены порадовали
ТК
Таня Козлова
Огромный ассортимент. И цены ниже чем на AliExpress и еще гарантию дают! Рекомндую