Тагильское пиво
Фирменный магазин
ВБ
Виктория Бокта
Иван Кошелев
Неплохой магазинчик, большой выбор, пиво вкусное!
Сергей Фокин
Широкий ассортимент, не знал, что столько сортов выпускают
Андрей
Чистый и приятный магазин.
МО
Марина Оборникова
Очень нравится этот магазин, являемся постоянными покупателями. Доступные цены, свежее пиво. Почти всегда всё в наличие. Рыба классная 😍 есть с чем сравнивать. Девочки продавцы вежливы и приветливы, всегда помогут с выбором. Пока ждешь пивасик, можно и поболтать 😆Ещё классно что можно позвонить и тебе нальют заранее, не нужно будет ждать🔥 красивые витрины, ничем посторонним не пахнет как во многих магазинах такого рода. Вообщем за свежим пивом и настроением только СЮДА 😉🔥💯❤
Валерия
Магазин хороший. НО продавцы....это ппц. Наливают пиво,и тут же кашляют своим никотиновым кашлем на бутылку,которую потом нам закручивают. Потом выходит продавец из туалета и тут же крутит закрывашки на бутылки с розливом. Вы нас что,вообще за людей не принимаете???? Мы вам деньги платим вообще то...вы зарплату получаете за счёт покупателей. Руки мойте после туалета и носите маски,если кашель вас донимает!
Алена
Галина *
Магазин неплохой с хорошим ассортиментом, огорчает отношение продавцов к покупателям. После сегодняшнего посещения магазина, пропало желание вновь сюда заходить.
Александр Кожевников
Сувенирный набор поехал в г. Курган.
Надежда А
Девушка продавец с таким лицом обслуживает покупателей, как будто работает третий месяц без выходных и все её за...долбали
Владик Тюрьморезов
Спасибо за хорошее свежее пиво, всегда беру только у вас, процветание вам, и хорошего персонала вам
Алена Санникова
Отличный магазин, пиво всегда свежее.
Тп
Тагильское пиво, фирменный магазин
21 июня 2021, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв, мы всегда рады вас видеть в нашем магазине.
Семен Попов
Если хотите отличное пиво, то только сюда!
Наталья Печенина(Лобанова)
Отличный магазин, шикарный ассортимент, всегда всё свежее, приветливые и доброжелательные продавцы.
Татьяна Кокоткина
Отличный магазин с большим ассортиментом снеков и изобилием вкусного пива!))) Персонал - всегда приветливы, профессионалы своего дела!))
Сергей Асеев
Очень хороший магазин, большое изобилие пива снеков и всегда свежайшее пиво. Если никогда не бывали приходите не пожалеете, отзывчивый и чуткий персонал))))
Вадим Яруллин
Нам очень нравится магазин, большой ассортимент пива, снеков. Но хотелось бы ещё один магазин в районе вокзала. Тагильское пиво любим, но ездить далеко.
Дмитрий Саканов
Большой ассортимент пива и продуктов к пиву по цене дешевле чем в магазинах с отличным качеством.
Антон Менщиков
пиво и рыбка свежие.
sasha3337
Грешны мы с мужем, любим иногда пиво попить. Пиво я беру Жигулевское не фильтрованное, муж чешское чёрное, вкусное без претензий. Ещё там продают пиво Бергауэр, всех трёх видов, оно тоже заслуживает внимания. В принципе разнообразие пивных напитков хорошее. Выбор снеков тоже хороший, плохого ничего не продалось. И да, там есть замечательные копчёные свиные уши, в близости я их больше нигде не видела. Персонал тоже приятный, всегда на позитиве и подскажут по ассортименту