Тагильское пиво
3.2
3.2
ИЮ
Иван Югов
31.10.2024г. Заходил за пивом, хотел свежего и получил наисвежайшее пиво, продавцы компитентны в вопросах о пиве, красиво улыбаются и вежливо дают сдачу. Теперь всегда буду покупать там пиво , все на высшем уровне, очень довлен , только положительные эмоции !!!
м
максим
Хороший ассортимент закусок. Вкусное пиво , очень вежливые продавцы.
Саня Мамаев
Уже не в первый раз просроченый сыр продают!
Роман Сидоров
18.08.24 Бывает, захожу в этот филиал периодически за любимым сортом, ибо по пути, но не в первый раз уже получаю кислое пиво. Закрывал глаза на отсутствие внешнего убранства, которое присутствует в других филиалах, но на этот раз решил поделиться отзывом. Извините, но впечатление испорчено в очередной раз! Не говоря уже о продавцах - презентация товара на лице читается невооружённым глазом, видимо велик соблазн)) Ребят, наведите порядок! Раз уж, вероятно, там проходит «дегустация» время от времени, так почему бы параллельно не производить контроль качества? Или вкусовые сосочки уже не различают поди ничего? Если серьёзно - бардак! Не реализовали вовремя / не соблюли условия хранения - будьте добры, замените. Люди уважают ваш товар, но из-за такого репутацию вы растеряете. Испанский стыд... Может быть зайду через годик.
Helen Maklakova
Брали пиво, но по приезду домой поняли, что странный вкус, а потом увидели это Ну ребят… это отвратительно Давно такого не встречала 3 полторашки из пяти с осадком и кислые….
Polly Volk
В нескольких бутылках был мутный осадок, при этом сам вкус пива - кислый. Пришлось вылить. Отвратительное впечатление.
ВЕ
Валентина Елисеев
Мало чистоты. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего
Константин Н
Не рекомендую! 02.07.24 заехал купить пива, попросил налить 4 л "Свежака" (2 бутылки по 1.5л и 1 бутылку 1л), якобы не было 2 литровой тары. Оказалась что 1 бутылку 1.5л налили пиво не "Свежак". Для чего то было сделано, мне не понятно! Ехать с возвратом далеко было, осталось только написать отзыв. После такого отношения, в этот магазин сам не поеду и другим рекомендовать не буду! Руководству магазина видимо плевать на отзывы и магазин, тк обратная связь была 1 раз в 2019г!
Петр Николаев
Сегодня покупал пиво ,и решил взять вяленого леща, продавец взвешивает а я не вижу вес этого леща.Я ей говорю где посмотреть вес , а она мне говорит только со стороны кассы.Я спрашиваю почему я не могу посмотреть со стороны покупателя? Она мне ответила, а что я могу сделать.Хотелось бы узнать у руководителя , а почему такие весы у вас в магазине установлены? Мне что надо вызывать Роспотребнадзор, чтобы был порядок? А то продавец видит вес товара, а покупатель нет.Надеюсь руководство отреагирует иначе я отреагирую.
Dima
Пиво очень достойное, на любой вкус
i
info
Единственное место, где обслуживание адекватное в этой сети. Да карту тоже не просят, но думаю это уже свыше указания! Но хотя бы доброжелательные. По поводу «налития» норм, доливают все ок.
Сергей Лебедев
Продавцы сменились и начали наливать прокисшее пиво. Больше туда ни ногой.
p
plebi_sapi
Пиво интересное завезли, а культуру потребления и адекватных людей за стойку не пустили. Поодавец не предупредил что "стаут" на драфте имперский.
Анастасия -
Брали ящик тагильского традиционного на подарок, очень вкусное, настоящее. Персонал магазина вежливый, оперативный!
Наталья Нескромных
Здравствуйте хочу рассказать про хороший магазин Тагильское пиво.Вчера ездили в Нижний Тагил за покупками и решили обмыть обновки. Заехали по пути на Энтузиастов 4,не знали,что выбрать,но продавцы нам сделали такую шикарную презентацию пива и рыбы,что мы не смогли удержаться, вместо одного вида,взяли три.Очень нам понравился магазин,заходите не пожалеете.
Екатерина Сосновских
Отличное обслуживание, цены приятно удивляют, советую всем!
Евгения Зенкова
Ужасно!!!!Работали 27 августа 2019г. двое молодых людей,которые меняют пивные кегли с дорогого пива на дешёвое!!!!!Была покупка 2 литров бергауэр фест,по факту налили ггггг....,явно не его!!!!!понятно,что многие не берут его,т.к. он является самым дорогим в вашем филиале,но самое печальное - было в этой же закупке взято пиво цезарь и...... ,тоже ггггггггггг!!!!!!Молодой человек в очечках и его напарник,дай бог вам короткой жизни ваших махинациях!!!!!надеюсь на внезапную проверку этих двух предприимчивых!!!!!знайте,что есть те,которые знаю вкус пива,которое хотят купить!p.s. уважаемое руководство, сделайте выводы по начинающим предприимчивым!!!!омерзительно и неприятно,знать,что не во всех филиалах качество и добросовестность!деньги для меня не роль,но вкус пивченко(этот филиал,рекомендации((((
Тп
Тагильское пиво, фирменный магазин
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Сегодня днем была проверка данного магазина, все пиво подключено согласно ценникам и в…