Водолей
Автосервис
АРСЕНИЙ БОРОВИНСКИЙ
Прекрасный мастер! Быстро и качественно сделал работу в порядке живой очереди. Мне, как маломобильному человеку, организовал комфортные условия для ожидания. Цена в процессе работ не поменялась. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
ИА
Инженер АСУ
Рекомендую данный сервис обратился по экспресс замене масла, позвонил,подъехал все сделали супер !!!! Доволен как слон спасибо огромное,буду вновь обращаться в данный сервис!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
Кт
Отличное место . В последнее время развал только там делаю . Делает идеально
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Александр Никулин
Отличный сервис по замене масла!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Алена М
Загнали две машины на шиномонтаж, до этого тут же меняли масло. Все сделано качественно и оператично . цены адекватные. Однозначно рекомендую 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Анна Царегородцева
5! Работа сделана быстро,и качественно! Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
Все быстро и качественно
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв
Варвара Р
Спасибо мастеру, быстро заменил масло, помог найти проблему омывателем и быстро устранить.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Сергей Каратеев
Мастер отбалансировал, поменял колеса, очень быстро всё сделал качественно.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Андрей Тимофеев
Приехал на развал-схождение! Работу сделали, оплатил. Начал выезжать, мне говорит: «ну, зад я вообще не делал - он не выводится всегда. Перед только развал с -2 до -1 выставить смог. Ну, ты езди, это еще нормально! Вот у людей по -5 есть»! 🤦♂️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! 1.Можно уточнить на каков авто и когда вы приезжали ? 2. Когда вам сказали что зад воо…
ЛК
Любовь Кириенко
Как удачно сегодня попали в этот автосервис, надо было поменять резину. Мастер отличный, работает быстро и качественно. В городе мест на замену уже нигде не было, а здесь работали по звонку. Ни очередей ни столпотворения не было, приехали пять минут подождали и заехали.Однозначно рекомендую.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Были рады вас видеть
Марина Гилева
Были у Константина,в сервисе он помог с шиномонтажом все замечательно.Специалист своего дела,все сделал качественно.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .
КО
Кирилл Орлов
Хороший мастер, всегда быстро и четко все делает и объясняет ! И скидки на замену масла это приятно ! Так что советую всем !
5 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Анатолий Великий
Однозначно рекомендую. По ходовке и замене масла только сюда не первый год. И своим всем друзьям советую. Мастер всегда готов помочь и посоветует,если что-то не в его силах. Качество и сервис на уровне.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рад помочь .
Денис Виноградов
Прекрасный мастер! Все четко, по делу, в мастерской идеальный порядок. Все инструменты на своем месте, аккуратно работает, быстро четко, знает свое дело. Особенно вдохновило, что после каждой операции возвращает инструмент на свое место. Рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 😁
лс
лев скулкин
Спасибо за комплекс работ , на моем атомобиле, замена масел,балансировка и шиномонтаж грязевой резины на высшем уровне. Едет ровно колеса не бьет. Спасибо.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, лев. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь .
Елена Бабенкова
Произвели ремонт колеса. Все на высшем уровне, быстро и качественно👍🏻 Спасибо Вам! ✨
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
Den 9906
Хороший сервис. Запись удобная. цены приемлимые на ремонт,удобно месторасположение. Также можно купить у Константина запчасти. Обращался не один раз. Рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Den, большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
СЛ
Сергей Леванов
Все быстро и качественно, масло в наличии, фильтра в наличии! Все ремонты только у Константина !!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Никита Ялунин
Лучший сервис. Доступные цены. Легко записаться. Работу выполнили быстро. В общем рекомендую! В следующий раз приеду именно сюда. Константину огромное спасибо!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам. Приходите к нам ещё
Tata K
Спасибо мастеру!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tata! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Артем Шиниязов
Сегодня заезжали на замену резины, быстро записали, быстро поменяли. Каких-либо нареканий вообще нет.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо за такой приятный отзыв Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Никита Авчинник
Отличный автосервис, очень квалифицированный мастер, на опыте. Константину огромное спасибо. Купил машину с рук, и выяснилась проблема с ходовкой. Костя справился с проблемной заменой сайлентблоков балки, которые ни разу не менялись и сидели там намертво! Качество работы и цена устроила, лучше отдавать автомобиль на ремонт к нему, чем к обезличенным сервисам по типу фит сервис и т.д. Делает работу с душой. Обращаюсь к нему с 2018 года по замене деталей подвески на корейских автомобилях.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
KM
Konstantin Marchenko
Топовый сервис. Не раз обращались, подход, качество и всё на уровне.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ! Мы всегда Вам рады.
YP
Yuliya Prudnik
Искали срочно где сделать развал-схождение. Откликнулись только в этом сервисе, без всяких но и если. Приехали, в течении часа, возможно даже меньше, всё было сделано. К сожалению, не спросили имени мастера. Он был очень вежлив как по телефону, так и при личном общении. Большое вам спасибо!
26 июня 2023, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, были рады Вас видеть !
ПД
Павел Дмитриевич
Отличный сервис, адекватные цены, мастеру Константину отдельный респект.
13 июня 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
АЕ
Андрей Егоров
Отличный автосервис!Заехал на развал схождение заделали все быстро и качественно.Мастеру респект и уважуха!В сервисе клиентов понимают и уважают. Рекомендую данный автосервис!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
PN
President NT
Костян, ты лучший!!!!! Это реально классный сервис и отличное качество обслуживания! За ремонтом, только сюда. Приезжайте, будете в восторге от данного специалиста! , P.s. Костя я жду тебя на замену пыльников. ГРАНТА)))))
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, President, огромное спасибо, что выбираете нас.
АЕ
Андрей Ефремов
Лучший сервис в городе. Всегда рады видеть. Один звонок и место найдётся. Если вдруг нет места, то как оно появится, перезвонят и подскажут. Цены очень приятные. Мастер свое дело знает. Что с крупным ремонтом, что с мелким - можно смело ехать. Все очень качественно, быстро. Нареканий нет. Что приятно, никогда не навязывают лишнего и дают дельные советы. Обращался сюда и по подвеске, и по развал-схождению, и менял трансмиссию. Одни только впечатления и положительные эмоции. Всем советую ехать в данный сервис. Если не хотите потратить кучу нервов, денег и времени на поиски и переделки.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за доверие . Мы всегда Вам рады 🙏🏼
СП
Семён Петров
Отличный сервис! Заехал сделать здесь развал, цена- 700₽ когда у других ценник уходит за 1000₽. Работа качественная и недорого. Буду рекомендовать 👍
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв , рады помочь .
Даша Суркова
Записалась в сезон "переобувок" накануне и нашлось местечко) Сам процесс занял буквально 30 минут, ещё и подсказали с чем по ходовой части желательно обратиться в сервис 😇 Спасибо за быстроту и качество 😉 Желаю как можно больше постоянных и довольных клиентов 🙏
11 апреля 2023, официальный ответ
Даша, добрый день, благодарим Вас за доверие !
Дима Рязанов
Быстро, качественно и цены не кусаются.
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Успехов Вам!
Анна Кудрина
Спустило колесо, была недалеко и заехала, мастер был свободен, быстро и качественно отремонтировал колесо. Особенно порадовали чистота и порядок в сервисе, мне кажется это большая редкость) благодарю и желаю побольше клиентов! Рекомендую это место!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артем Прес
Отлично, качественно, быстро поменяли масло, фильтра
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , рады помочь !
ТА
Тимур А
Мой первый отзыв, искал где переобуть колёса, почитал комментарии, посчитал что слишком хорошие, но это было самое ближнее место, однако, сделали всё на отлично, и это была сама низкая стоимость переобувки за весь мой период владения автомобилем. Однозначно рекомендую.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!
Ирина Трифонова
В центре, за Эрой ! Возле дома на парковке спустило колесо , 180 м и все готово! Мастер четко работает!
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!
Никита Корсиков
Один из лучших сервисов . Цены демократичные , мастер знает своё дело , работу выполняет быстро , качественно и аккуратно , всем советую данный сервис
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Даниил Константинов
Быстро и качественно, при этом за адекватный ценник. Мастер свое дело знает, несколько рас заезжал на ремонт , всегда оставался доволен результатом.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Михаил Рощупкин
Спасибо за работу. Обращались с заменой пружин на Ситроен. Ценник адекватный. Все сделал быстро.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Рады помочь.
Андрей Ковалев
Делал ремонт ходовой части своего авто. Костя делает быстро, качественно и за умеренную плату. Всегда обращаюсь к нему и советую его своим знакомым.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Рады помочь.
РМ
Роман Мугтабаров
Заезжал сюда с небольшой, но срочной поломкой. Костя несмотря на занятость вошел в положение и выручил, до этого несколько раз консультировал по телефону. Советую обращаться за помощью в этот автосервис. Недорого и качественно)
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв , рады помочь.
Sergey Velikorechin
Менял шрусы и сайлентблоки, все сделано быстро и профессионально со знанием дела! Реальные и объективные цены! Советую
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Светлана Морозова
Всегда обслуживаю свою "ласточку" у Кости. Быстро. Качественно. С индивидуальным подходом в любой сложности ситуации. Запчасти под заказ. Не надо самой ездить и искать их по всему городу. Уверена в качестве выполненных работ. 100% доверие мастеру!!!! Рекомендую всем!
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь .
Артемий Горинов
Хотел бы сказать огромное спасибо механику Косте! Делает все на отлично! Делает все на совесть! Менял у него недавно масло в двигателе, заняло ну минут 10-15! И не дорого! А так всегда ремонтирую Машины только у него! Есть шинка, цены тоже хорошие! Много запчастей и аксессуаров в наличии есть! Рекомендую ребята вам этот сервис. Достойный! Спасибо Косте!
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь .
Евгений Комаров
Быстро, грамотно. Очень понравилось. Мастеру Косте респект отдельно!
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Тимур Разгон
Хороший сервис. Не навязывают всякую дичь попутно. А самое удобное есть магазин при сервисе.
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
ExileSeagull
Ехали с Челябинска в Тагил, пробили шину на трассе у Пежо 308. Не подлежала восстановлению. Впервые в Тагиле, нашли через 2Гис шиномонтажку "Водолей". Попался очень приятный мастер, довёл запаску до нужного уровня давления, подарил нам свою шину на всякий случай, так как ехать нам ещё далеко, а запаски больше нет, проверил затянутость болтов, давление в остальных шинах. Дал полезные советы. И цена за все 150р. Дай Бог ему здоровья и процветания. Рекомендую!
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приятного Вам отдыха !
Антон Чистиков
Делал развал/схождение. Всем доволен. Рекомендую
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Александр Мостовой
Самый дешевый и неплохой сервис по мелкосрочному ремонту.
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе