Domokom

Дмитрий Казанцев2 отзыва
ОБ
Ольга Бараковская1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌💛!
ИМ
Ирина Матушкина1 отзыв
Хотим с мужем выразить огромную благодарность Дурневой Алевтине Алексеевне! Это специалист с большой буквы! Если возникали какие-то вопросы, Алевтина Алексеевна всегда была на связи, даже в нерабочее время. Мы продавали нашу квартиру. Покупатели нашлись. Но тут выяснилась проблема. Наша квартира оказалась с обременением, о чём мы сами не знали. Но Алевтина Алексеевна подсказала, какие документы собрать, куда обратиться, чтобы снять обременение и даже сама сопровождала нас в МФЦ. Всё прошло успешно. Дальше было ещё интереснее. Перед самой сделкой, наши покупатели отказались от покупки нашей квартиры. Тут мы совсем расстроились, потеряли надежду, что вообще продадим нашу квартиру. Но и тут Алевтина Алексеевна, спасла ситуацию. Поддержала морально и в этот же день было два просмотра нашей квартиры, после которого нашёлся наш покупатель. Алевтина Алексеевна профессионал своего дела, сопровождала нас на каждом этапе сделки, ещё раз огромное спасибо! Рекомендую такого замечательного специалиста!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Анна Лагунова11 отзывов
Задумались с мужем продать квартиру в Нижнем Тагиле, выложили объявление на Авито, показы и звонки были, но безрезультатно. Бесконечные звонки риелторов выводили из равновесия и сама профессия дискредитирована данным представителями. Другое дело, когда нам позвонила Евгения, сразу обозначила, что есть клиент на просмотр, договорились. Я скептически изначально отнеслась, так как уже имела бесполезные переговоры. Тот клиент квартиру не приобрел, но я попала под магию Евгении, и отдала ей ключи уже без сомнений))) В течении месяца квартира была продана. Просто надо понимать, что профессионал быстрее продаст объект, чем сам собственник, что бы мы там о себе не думали, главное этого профессионала найти. К слову, сделка была сложная, с тремя покупателями, опекой и т.д., но мы явились только на подписание в банк и никак больше не принимали участие, это невероятно удобно. Своего риелтора в Нижнем Тагиле мы точно нашли - Евгения Алыпова, «Миэль»❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤!
Городской житель1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸!
Руслан Ширяев4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо за отзыв, успехов вам 🙏🏼!
НБ
Наталья Бедарева1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌!
Александр Полозов1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Кистановой за профессионализм, поддержку и безупречную работу! С её помощью мы успешно продали квартиру с обременением и приобрели новую в ипотеку, и весь процесс прошёл гладко, несмотря на все сложности. Продажа квартиры требовала снятия обременения, и Юлия взяла на себя все юридические нюансы: подготовила документы, оперативно взаимодействовала с банком и контролировала каждый этап. Благодаря её опыту, мы избежали задержек и смогли быстро найти покупателя по выгодной цене. Она дала ценные советы по презентации жилья, что, уверен, ускорило продажу. При покупке новой квартиры Юлия проявила себя как настоящий эксперт. Она подобрала несколько отличных вариантов, соответствующих нашим критериям, помогла согласовать условия ипотеки и проверила квартиру на юридическую чистоту. Её умение вести переговоры с продавцами позволило нам получить лучшие условия сделки. Отдельно хочу отметить личные качества Юлии: она всегда была на связи, спокойно и подробно отвечала на все вопросы, даже в нерабочее время. Её позитивный настрой и умение разрядить обстановку в стрессовых моментах стали для нас огромной поддержкой. Если вы ищете риелтора, который работает на результат, берёт на себя ответственность и искренне заботится о клиентах — Юлия именно такой специалист. Очень рекомендую её помощь всем, кто ценит надёжность и профессионализм! Спасибо вам за новый дом и уверенность в завтрашнем дне!
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Городской житель1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
EN
Eduard Nevostruev3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, Эдуард 😌 Были рады помочь ❤
Айрат Ишанов4 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
НБ
Надежда Бякова1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся 😉
Владимир Спицин1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Городской житель2 отзыва
В данном отзыве хочу поделиться своим опытом в сфере недвижимости в городе Нижний Тагил и выразить безграничную благодарность агентству «Миэль»! И непосредственно агенту Арине! Нужно было продать 4х комнатную и купить 1к. Вроде ничего особенного и сложного. Решила не прибегать к услугам риелторов, выставила на всех сайтах объявление и вроде бы все, ждем покупателей. В итоге: на просмотры приходят, все нравиться, и уходят безвозвратно)). Плюс, с момента опубликования объявления, началась навязчивая «атака» агентства «Этажи» в лице агента Елены! (фамилию не помню). И вот тут началось: я должна ей заплатить – это сама цель: ее клиенты хотят прийти на просмотр - я должна ей заплатить, она хочет оформить сертификат безопасности своим клиентам-я должна заплатить, если я без работы агента пойду на просмотр объектов «Этажей» и захочу приобрести-я тоже должна им заплатить и т.п., в итоге просто смс с просьбой перевести ей 50т.р)) (может взломали, не выясняла). По итогу 8 месяцев квартира не продавалась. Знакомые посоветовали обратиться в агентство «Миэль». И вот тут я была приятно удивлена: озвучено 2 суммы (за продажу и за покупку, +гос.платежи) и ВСЕ! Продажа через 2 месяца, ЛЕТНИХ, что не мало важно! Агент Арина! Взяла на себя все: организацию просмотров, обсуждение договоренностей с другой стороной, всю юридическую нагрузку! За все время сотрудничества с «Миэль», мне не пришлось отпрашиваться с работы (не считая сделки) т.есть не потеряла в заработке! Обе сделки состоялись на наших условиях! Арина всегда на связи, комментирует каждый нюанс и знает как сделать проще и быстрее! Пример: в четверг, в районе 19 часов, покупателю одобряют займ, но нужно успеть подготовить сделку ко вторнику, естественно со всеми документами. Арина сама связывается с банком-заемщиком, обсуждает нюансы, договаривается. В итоге во вторник мы готовы к сделке! Сделка покупки отдельная история: на каждом шагу новые факты, «чистая продажа» подразумевала долевую собственность несовершеннолетних - это уже опека и сроки и т.п. В итоге сделка все же состоялась и на наших условиях! !Очень профессиональный подход! Есть агентства, где подход к человеку является неотъемлемой частью работы! Миэль одно из них!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 ❤
Татьяна2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЗХ
Наталья Немытова1 отзыв
Александра Шибакова1 отзыв
АЗ
Алина Захарова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность, моему самому лучшему риелтору Марии Баклановой, и брокеру Екатерине Новосадовой. Они очень крутые профессионалы в своей деятельности. Во время работы, менялись то условия по ипотеке, то первоначальные взносы, и каждый раз Мария и Екатерина, находили пути решения, когда казалось бы уже, что уже невозможно, что то решить. Эти люди реально из неважного, делают ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ. Мария оперативно подбирала, самые лучшие варианты квартир, слышала все мои пожелания, работать было максимально комфортно, была постоянно на связи, переживала, и даже выполняла функцию психолога, и выслушивала, все мои тревожности и страхи, и всегда находила как и слова поддержки, так и значимые аргументы. Сделка прошла успешно, работали оперативно, документы быстро оформлялись. Большое спасибо за причастность в исполнении мечты-покупки своей квартиры 🤗🤗🤗 Вы лучшие 🔝❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЕХ
Евгений Христофоров1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
ИЛ
Илья Литвяк1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова.🤗
Анатолий Шаронин1 отзыв
Здравствуйте, Анатолий, благодарим вас ❤ Очень приятно 🤗
WS
White Star1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
SU
Sberid User1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность специалистам по недвижимости АН Миэль, Серкову Андрею Леонидовичу и Новосадовой Екатерине Расимовне за профессионализм и желание помочь. Все спокойно, четко, грамотные консультации. Екатерина Расимовна помогла оформить документы. До конца боролась за одобрение нам ипотеки. И отстаивала наши интересы. Андрей Леонидович профессионал своего дела. Приятное общение. Все проходило спокойно, адекватно и грамотно. О сотрудничестве с Андреем Леонидовичем могу сказать так – сопровождение сделки от А до Я. Столкнулись с данным специалистом по недвижимости очень случайно, а может и не случайно :). Все деликатно, вежливо. Толковый, порядочный и ответственный человек. Держал нас в курсе событий на протяжении всего времени работы по нашей сделке. Консультировал. Давал грамотные советы. Всегда был на связи. Работу свою выполнил на отлично. Обязательно буду рекомендовать Андрея Леонидовича всем знакомым. Огромное Вам спасибо. Здоровья Вам и Вашим близким. Мы очень рады, что волей судьбы попали именно в ваше агентство недвижимости. Успехов Вам в Вашей работе. Легких клиентов и сделок. Рекомендую АН Миэль без сомнения.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Слава Славы3 отзыва