Маяк
Гипермаркет низких цен
3.6
3.6
Юрий Булычёв
Магазин хороший, да коллектив - гадюшный. Хамят, обзываются, грубят, нарушают правила торговли. Для свинины, нарубленой крупными кусками упаковка (пакеты) только платные, по 5 рублей. Хотя по правилам торговли продавец сначала должен предложить бесплатную упаковку. Стола для упаковки свинины нет, приходится изворачиваться вручную, чтобы засунуть этот кусок в пакет. Заведущая, или как там, главный товаровед, остановила меня в зале и сказала, что неделю назад я повредил ЧЕТЫРЕ стаканчика с ёгуртом, потому что положил продукт на ящик с этим ёгуртом. Испорченный товар не предоставили, сказали, что выкинули и заставили оплатить. (Это тоже нарушение правил торговли). Я попросил показать видео, где я ПОВРЕДИЛ ёгурты, - показали и обозвали меня козлиной. Я не стал конфликтовать и согласился оплатить. ОПЛАТИЛ, но когда дома посмотрел в чек, то среди всех моих покупок насчитал ПЯТЬ! ёгуртов. Да ладно, пусть укушаются. Поделился историей со знакомыми, подтвердили: Магазин хороший, коллектив - гов... (в общем понятно). Я, конечно, мог бы и отказаться от оплаты, поскандалить, подоказывать свою правоту, но ведь, как говорят, с кем свяжешься, тем и пахнуть будешь. А так не мешало бы РОСПОТРЕБНАДЗОРУ проверить соблюдение правил торговли в этом "МАРКЕТЕ". Вот!!!
ТФ
Татьяна Фридман
Часто посещаю этот магазин . Очень нравится хозяйственный ассортимент. Вот и сегодня заехала специально купить почвогрунт. Мешки лежали высоко, у меня сил нет поднимать 65л и больная спина, тем более вытаскивать из сложенных друг на друга мешков . Я вытащила верхний и не удержала , мешок упал в корзину, треснул, земля выспалась на пол и мне в глаза. Грузчика в зале нет. Я обратилась на кассу помочь , дать мне мешок или скотч, землю я куплю раз испортила упаковку. Скотч мне дали , но сколько хамства я получила. 🤔Вышла как оплеванная... на замечание кассиру не кидать мешок в корзину потому что он порвётся мне ответили " я не знаю что вы там делали с мешком , у меня мешок не порвался хотя я и бросила его в корзину!"🤷♀️Молчу про недовольство что им пришлось землю подмести рассыпанную. Итог за товар 5 за персонал 2! По итогу 3. Почитала отзывы.. Т.е хамство кассира это как норма? Почему не увольняете?
Татьяна Шик
Доброго времени суток!!! Была в магазине Маяк 11 августа 2025. На кассе обслуживала женщина-хамка. Ни в одном другом магазине за более трех десятков лет меня или мою семью не оскорбляли. При задавание уточняющиех вопросов всегда старались разъяснить и помочь... А тут я просто в шоке, чтобы сказать покупателю на кассе: "Помолчите"! Я и другие покупатели не виноваты, что у вас нехватка сотрудников. Зачем нам об этом знать?! И на нас же гневаться и оскорблять. Как у вас расставлены ценники в коробках так мы и ориентируемся - раз это магазин-склад. Если у магазина данной сети большие проблемы с кадрами, то тогда есть смысл просто закрыть магазин и уволить нерадивых сотрудников, которые своим хамским отношением распугивают покупателей. Очень жалею, что по дороге домой решила свернуть и заехать в магазин "Маяк" . Не советую приезжать сюда за покупками. Ps.: Для публикации отзыва пришлось поставить 1 звезду. Это очень завышенная оценка для сотрудников магазина "Маяк" (в данном случае речь про кассира)
Анна К
Не советую ходить в данный магазин с детьми: сотрудники матерятся на весь магазин, что аж уши вянут! Реально не приятно это всё слушать, как на базаре в девяностые.
Жа
Жанна айсанова
а
али
Сотрудники не умеют обращаться с клиентами. Сразу начинают хамить. Прошу принять меры или вообще не брать таких на работу.
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
СЧ
Светлана Череповская
Пришла в магазин на сайте указано что есть туалет , я беременна на последних сроках , мне нахамили и сказали что для посетителей нет места туалета идите на улицу , хомит кассир , хомит руководитель на вопросы не отвечает грубят , больше я туда не пойду .
Алёна К
Хамское поведение кассиров! Особенно кассир Ксения ведет себя крайне негативно. На просьбу пригласить второго кассира (при наличии очереди) сначала проигнорировала, а на повторную просьбу пригласить кассира начала орать и высказываться нелицеприятно
Александр
Елена Белобородова
Магазинчик так себе - грязненько. Ассортимент своеобразный . Персонала на кассе вообще хамовки. Не советую !
Алина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
П
Полина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Евгения Семенова
Хамское отношение охраны, а для переносила покупательль , вообще не люди.
Злата Литвинова
31 января купила 2 торта, только дома заметила, что один из них просрочен. С себя ответственности не снимаю, но и терзает вопрос: как просроченный товар проходит через кассу? 19 марта зашла в холодильник, увидела свои любимые китайские груши, только было дело хотела взять, как очень хамоватая тетенька чуть ли не прямым текстом отправила меня за пределы холодильника, мол они там все сделают, а вы подождите. В любом другом магазине продавцы себе не позволяют такой наглости
Михаил Смагин
Все хорошо
Vlad Rodimov
Места маловато.Всё что я хотел купить я там купил.Цены нормальные.
Leon Berg
Товары по качеству соответствуют цене!
КГ
Кирилл Гарин
Стояли ждали второго продавца, минут 20
ТН
Тайный Ник
Привлекательная цена) мороженное(порошок) просто улет)ради него и ездим
Вероника Мельцгер
Магазин не плохой. Но персонал… это что то с чем то! Мы когда зашли в магазин, нам сразу охранник сказал,что нам осталось 20 минут до закрытия. Да с такой интонацией типа «чо вы приперлись?» Вот как то вам работать 20 минут! Откуда знает охранник за чем мы пришли!? Вот в натуре как писали ниже, только гаражи охранять! Не нравятся работать с людьми!?? Увольняйся! А мы ещё гости вашего города, хорошее впечатанное вы оставляете😏 Надеюсь администрация магазина проведёт беседу со своим персоналом!
Piter Smith
из плюсов цены определенно ниже чем даже в той же Ленте, из минусов:грязь и плохой персонал.
Танюшка Базанова
Цены низкие и это радует
Наталья Октябрьская
Кому магазин не нравиться просто не ходите,не надо писать всякие гадости,вам самим не тошьно от этого?
Vanessa VL
Честно говоря, особой разницы между обслуживанием в этом магазине или, например, в «Доброцене», мы не заметили. Ассортимент продуктов, ценники и вечно недовольные продавцы не стоят того, чтобы специально сюда приезжать! Нам удобнее воспользоваться магазинами, расположенными поближе к дому. Но если случайно проезжали мимо, совершали покупки. Кому-то это действительно будет приемлемее…
Елена Лайт
Переехавший в соседнее здание Маяк стал ужасно грязной и тесной торговой точкой. Даже запах противный в помещении. Очень неприятное место стало. Хуже только Светофор. Если раньше иногда отоваривались здесь, то теперь даже более низкие цены не заманят сюда.
Ольга Попова
Помойка, персонал это вообще, где вы его берёте??? Все с перепоя опухшие, грубят , хамят . Не чего спросить нельзя, не чего они не знаю, постоянно на кассе нет не кого!!!
Тёма Демидов
....................
Алена М
Магазин неплохой ,но где вы набираете персонал ? Одна касса в час пик и кассир хамит , охрана это вообще отдельный вопрос им только гаражи охранять. Звонила по указанному на сайте номеру ,в ответ тишина
Мариночка Шишко
А нам нравиться ездим раза2 в месяц
Dobrynin Leonid
Хороший магазин с большим количеством продукции так же есть хорошие скидки .но теперь цены стали немного больше чем раньше.
Мг
Маяк, гипермаркет низких цен
26 сентября 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, повышение цен на 5-10%-это общая тенденция…
Олександръ Тимко
Инфа к размышлению, в виде цитаты с оф.сайта: «Первый магазин Mere открылся 29 января в Лейпциге. Торговая марка Mere зарегистрирована для европейских магазинов, работающих в формате жесткого дискаунтера. В России сеть известна под торговыми марками "Светофор" и "Маяк".»
ИН
Инна Нарницкая
Была здесь в окт.18г. Первый этаж со входа-мебель , выбор есть и неплохой, зал очень просторный. Далее из мебельного - вход в продуктовый. Выбор слабый , того нет, другого.Может еще не развернулись в работе. Купила набор женских разноцв. носков , 5 шт., за 71 р., 25 размер. Оказались малы, размер примерно 19, отдала в благотворительность. Далее зашла в маг.«Эконом», чуть получше.
Галина Садырина (Калинина)zm
В целом магазин не плохой. Но дойдя до кассы все позитивное настроение улетучивается. На кассе нам попалась хамка, это легко сказано. Было ощущение, что за покупки она платит. Сдачу, мелочь, не сдала, хоть бы для приличия озвучила. Она за месяц себе зарплату видимо таким образом зарабатывает). Очень печально, что в таком магазине работают злые люди. При следующем посещении очень надеюсь, что ситуация поменяется.
Alexander Petrov
В магазин зашёл случайно. Был приятно удивлён уровнем цен. Отметил, что цены на уровне магазина "Светофор", а по некоторым позициям даже чуть ниже. Ассортимент отличается от светофоровского. Прошелся по торговому залу из любопытства, но"пришлось" вернуться за корзинкой. Не акцентировал внимания на качестве обслуживания и прочих мелочах. Покупателей было не много. В целом впечатление от магазина осталось хорошее. Для тех, кто ещё в нем не был, рекомендую посетить.
marina-8600
Постоянно нет сдачи. Во всех магазинах в таком случае округляют в пользу покупателя, здесь же все наоборот. И это постоянно из раза, в раз- это вошло у них в привычку. Требую разобраться с данной ситуацией. Многие постоянные покупатели ругаются по данному вопросу. Но ситуация не меняется.
Девочка 911
Ставлю «4» как говорят “авансом». Большой магазин просторный. Чисто, все аккуратно лежит. Выбор такой же как в магазине «светофор» ( вроде бы и хозяин магазина один). Цены, ниже чем в других магазинах самообслуживания. Народу много, работает две кассы и все равно очередь. Кассиры из магазинов «90 годов», злые и уставшие.
ЮИ
Юлия Илюшкина
Грубое обращение к покупателям
Мг
Маяк, гипермаркет низких цен
31 мая 2018, официальный ответ
Приношу Вам свои извинения, так как магазин еще недавно открылся персонал подобран плохо,над этим ра…