Самородок

ксения ксения11 отзывов
Виталик105 отзывов
ДЧ
Дмитрий Черепков530 отзывов
Шикарная столовая! Сегодня с чуваком обедали тут. Всё нереально очень вкусно! Котлеты как в советских столовках, натуральные, мясные, мясо, будь то гуляш и отбивные - ваще нежнейшие!! Рожки хорошо сваренные, подогрели как надо, набор соль/перец на столах присутствует, салфетки бесплатно, суп харчо - вообще огонь, дико вкусно, лучше некоторых ресторанов!!! Всем рекомендую ананасовый сок! Он тут холодный. :) Отдельно хотелось бы отметить красивые современные картины на стене. Из недостатков... Растягаи на троечку. В целом нормально, есть можно, но не очень. Тесто хорошее, а вот начинка... Мне не очень, в данное время не советую. Зато очень вкусные булочки. Просто восхитительные! Но самый главный минус, почему 4 звезды, а не 5: ОЧЕНЬ ДОРОГО! За хороший, сытный обед выложите около 400 рублей. В целом впечатление положительное. Если для вас деньги не проблема, то рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Добрый Эээх24 отзыва
Макс Сталкер1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Александр Кондрашенко2 отзыва
ЛС
Лиза Синёва1 отзыв
Паха Охорзин15 отзывов
26 марта 2020, официальный ответ
Павел!Благодарим Вас за отзыв. Уже взяли под дополнительный контроль бракераж блюд, чтобы качество было на высоте.Будем рады видеть Вас вновь!
Максим Выжигатель12 отзывов
5 марта 2020, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших Столовых!
ИИ
Игорь Ишкин1 отзыв
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Наш персонал и администрация Столовых очень внимательно относится к соблюдению с…
Анатолий Белобородов23 отзыва
5 марта 2020, официальный ответ
Анатолий!Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады стараться для Вас и Ваших близких!
Вова Бендин2 отзыва
5 марта 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за хорошие слова в наш адрес! Это нас всегда только мотивирует!
Юлия Мерзлякова23 отзыва
5 марта 2020, официальный ответ
Юлия!Добрый день! Благодарим Вас и конечно будем рады Вас видеть вновь и не только на Банкетах !
Андрей57 отзывов
5 марта 2020, официальный ответ
Андрей!Благодарим Вас! Мы очень стараемся быть разнообразными и каждые три месяца вводим новинки по выпечке. Всегда рады вас видеть вновь!
Екатерина Зиновьева2 отзыва
5 марта 2020, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Администрация Столовой приносит Вам свои извинения по данной ситуации.Все вз…
Irina Zubkova4 отзыва
Благодарим Вас!