Кулинарии
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
НУ
Николай Узянов
Оплата Сбер
ТИ
Тимур Иванов
В этой кулинарий всё очень дорого и отвратительно все блюда пересалёные про санитарные нормы они вообще не незнают в плове нет ни одного куска мяса, после того как мы посетили эту ужасную забегаловку отравились, сами жрите свою просроченную, заветриную отварительную #####
К
28 августа 2025, официальный ответ
Нам важно получать обратную связь от наших гостей, и мы внимательно изучаем каждый отзыв. Благодарим…
Анна Шумилкина
Девушка продавец испортила все впечатление от посещения кулинарии. Руководство обратите внимание на то, кто работает у вас, в сфере обслуживания людей. На просьбу положить 200 гр салата, просто накидала не глядя в контейнер, а после того, как я уточнила этот момент (потому что салата было 350 гр) , с максимально недовольным лицом и надменным голосом сказала: «Я 2 ложки положила, че убрать?». Я не дотошный человек в этом плане, но видя безразличие и отсутствие клиентоориентированности, не исполнив мою потребность, желание приходить туда нет больше никакого. Пока у вас работают такие сотрудники, вы будете только терять клиентов, задумайтесь, ведь они представляют лицо вашего магазина.
Мокрый Нос
Зашли на днях купить салат, не плохой был Ранее заходили покупать выпечку тоже нравится! Но продавец кассир, высокая и с ярко рыжими волосами , явно не знает как работать в заведении, где работают с покупателями. Ходит матом орёт на весь зал! Салат нам чуть ли не в лицо швырнула на кассе!! Из за неё одной уже не хочется приезжать в эту кулинарию ! Руководство , проведите беседу пожалуйста с сотрудницей вашего заведения! Она все таки его лицо!!!
НЧ
Наталья Чепланова
Все просто супер! Салаты, горячее, выпечка. Всегда свежее и большой ассортимент. И огромный выбор кондитерских изделий, чего нет в других кулинариях.
L
Lindrick
Поставлю доп. звезду только за большой выбор, а так, все блюда что я взял (салат, макароны, суп) оказались сильно солёными и лежавшими, микроволновка уже давно отжила свое и нормально не греет, пришлось дважды подогревать, и то половина осталась холодной. Лучше купите шаурму в соседнем ларьке, сытнее и дешевле. Хотя-бы десерты были вкусными. Не советую.
Олег Антонов
Ценник завышен, а так , так себе
Илья Силин
Заветренная и безвкусная еда, аппетит отбивает на весь день
К
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества блюд и сервиса. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Д
Дарья
Хороший выбор, вкусно.
ДФ
Дарья Фетисова
Гуляла с парнем, решили зайти в кулинарию за выпечкой, купили 4 беляша. Один я ела на улице по пути домой пока шли, закрыв глаза на тот факт, что через чур был жирный беляш, что аж по рукам и прям при откусе текло масло, так ещё и фарш сырой был, парень сказал, что может вид фарша такой, но я шла и чувствовала прям сырой фарш. Пришли домой, парень откусывает и прям полностью сырой фарш!! Ужас просто! Решила другие проверить, отрезав другие, все тоже самое, хотела идти разбираться, возмущаться, но решив, что ничего ни кто не сделает, решила достать фарш и дожарить его сама. Я больше чем уверена, что там все они такие, по мимо этого купили кулебяку с картошкой и мясом, так там одно галимое тесто, ни мясо ни картошки не почувствовала. Сами жрите сырой фарш с тестом!
МН
Мадина Никонова
всегда чисто, вежливые сотрдуники. Готовят вкусно. постоянно сюда заглядываю)
АЯ
Арина Якушев
Очень вкусно кормят, всегда вежливый персонал.
АЯ
Арина Якушев
Очень вкусно кормят, всегда вежливый персонал.
ДА
Дамир А
Давно здесь обедаю, хочу отметить , что стало вкусней чем было. Хоть и до этого особо претензий не было
ВШ
Владимир Ширяев
Работаю рядом, часто забегаю за десертами. всегда очень вкусно!
СУ
Станислав Устинов
Отличный перекус за 190р. Быстро, а главное вкусно
MB
Maria Baranova
Всегда все вкусное и свежее
Елена Судакова
Свежайшие салаты. Вкусные отбивные и любые сладости на десерт. Ещё зайду
Анна Вячеславовна
Берем не первый раз, всегда все свежее и вкусное
Екатерина Зонберг
Шикарная пекарня у дома. Вежливые и ненавязчивые продавцы. Всё свежее и очень вкусное. Рекомендую.
Мария Молотова
Хорошее заведение,всегда свежая вкусная выпечка
Ева Гранд
07.02.24 продавец темненькая, прошу на нее обратит внимание, ведет себя похамске и НЕАДЕКВАТНО, постоянно как не зайдём туда она вечно недовольная как таких на работу берут??!!!! Еще и стоит за кассой с клиентами работает
Дарья Дарья
Такой вкусовой помойки еще поискать надо! Вечером прогуливаясь с семьей захотели кушать, в «густов» одни гарниры, «вилка ложка» до 20:00 вот и пал выбор на эту кулинарию. Ребенку картофельную запеканку, себе салат и свинину по французски, муж взял солянку и отбивную с помидором запеченным Салат еще более менее, свинина заветренная, не жуется, в каждом укусе сало. В запеканке сомнительный фарш, ребенок ел только пюре. Солянка какая то на вид прокисшая, не вкусная от слова совсем. Отбивная кислая. Все это добро полетело в мусорку. Кушать все еще охото, взяла выпечку «язычки», так и тут КИСЛОЕ. У меня вопрос к хозяином данной конторы, вы вообще как за своим бизнесом следите? На сколько часто вы посещаете свое же заведение и кушаете ли вы там сами? На плаву долго не протянете! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Если кто-то из семьи отравится, я вас по судам затаскаю!!!
Z
Zhizhka
Купили вечером штрудель вишневый, а он скисший
ОП
Оксана Полтавская
Все вкусно, всегда заходим после работы к вам. Спасибо вам!! Рекомендую!
дм
данил мухаметов
Стало лучше
Екатерина Беляева
Шаурма божественная, много мяса, никаких шкурок, овощей и соуса равно столько сколько нужно, а лук маринованный👌🔥за цену в 111руб более чем достойная!
ДБ
Дмитрий Бакуменко
Великолепная кулинария! От еды получил гастрономический оргазм! Вкусная пицца! И чудесные и вкусные вторые блюда! Пирожное вкусное тоже! Рекомендую! Хочется ходить в такое место кушать каждый день!❤️❤️❤️
Ирина Романова
Очень уютно, вкусные, свежие блюда, выпечка отменная, большой выбор на любой вкус
Ekaterina Govorukhina
Раньше была хорошая кулинария. Часто брали выпечку и себе и ребенку. Но в последнее время все хуже и хуже... То пирожок с кислой начинкой, на выброс, то вместо одного, дают совсем другой, стоят болтают между собой, на покупателя ноль внимания. Ладно один раз, можно списать на фактор... Но уже вошло в систему. Пора завязывать с этой конторой.
Yulia Kiseleva
Раз на раз не приходится Беру здесь выпечку, запеканку и сладости То суховато, то не свежее, то кисловато
Дарья Ерохина
З1.08 брали здесь салаты , пиццу. К пицце претензий нет,все вкусно, а вот крабовый салат был тухлый
Виктория Мухаметова
Шаурма очень вкусная, к остальной продукции есть вопросы, например, почему сырой фарш в беляшах (как они заявили, фарш такой
Анастасия Гафарова
Покупала шаурму и шашлык. Все на высшем уровне! Мясо свежее, хорошо прожаренное, но при этом нежное. Шаурма - минимум лаваша и максимум начинки, соуса тоже не жалеют. Очень довольна.
Ekaterina
Пицца очень вкусная, шаурма тоже хорошая, бываем там регулярно, ни волос ни тараканов ни змей замечено не было.
VP
Vitos Plotnikov
Самая ужастная шаурма,хуже не едал
СВ
Сергей Воронов
Вкусные салатики)
Александр Роженок
Очень рекомендую отдел с шаурмой и шашлыками , все очень вкусно . Повар профессионал своего дела .
АО
Алексей Орлов
Выпечка просто бомба 💣 😍 Чебуреки просто космос , это я ещё шаурму не пробовал 😍🫢
ВН
Вадим Никитин
Сегодня вечером зашёл в эту кулинарию. На витрине с пиццей увидел таракана. На самом куске полз кроха 🥰
Дарья Я
Часто покупаем пиццу здесь, пирожное,все очень вкусное.. Недавно попробовали шаурму. Что понравилось:очень вкусное мясо, начинки впринципе много, сытная. Что не понравилось:то, что лаваш положили на стол, где только что делали люля-кебаб, предварительно не протерев его. Ну и ребят, порабойтайте над соусом, просто кетчуп, с настолько вкусным мясом, ну прям не очень. Приду ли я ещё? Да, но устраните замечания, проработайте предложение по поводу соуса. 😉
Неизвестный Клиент
Очень крутая кулинария Лучше не встречал Все что беру все вкусно Сегодня увидел что шаурму начали делать скоро попробую Там ниже пицца с тараканом кого то смутила 😀 Такую вкусную пиццу я бы и с тараканом съел!!!
Н
Наталья
Большое спасибо за вкусную еду. Покупала сельдь под шубой, пиццу с ветчиной, жареный минтай, и оооочень вкусный ореховый рулет.
NK
Nadezda Kolosova
Хорошее место, всё вкусное и свежее. Большой выбор готовых блюд, особенно пирожных. Очень приветливый и внимательный персонал, приятно заходить в подобные места.
Оля Дрож
Отмечала день рождения на работе, сделала предзаказ на пироги, салаты, пиццу и пирожное. Сделали все во время, очень вкусно, будем пользоваться вашими услугами. Спасибо!!!!!
Алёна
Узнала о том, что открылась Шаурма. Зашла попробовать. Очень вкусно и красиво!!!! Шеф-повару отдельное спасибо 👏👏👏
АХ
А Х
Очень вкусная шаурма, готовят на мангале, сбалансированный вкус, соус вкусный, мясо мягкое, повар молодец. Если вы меня спросите можно ли покупать тут шаурму, я вам отвечу однозначное ДА.
ВХ
Виктор Хован
Начали делать шаурму и шашлык на углях. Взял на пробу сырную шаурму. Я был удивлён на сколько она вкусная. Сыра много, 3 вида, сочная и мясо подарено на углях. Однозначно топ!
Денис Градов
13.01.2022 взял кусок пиццы, там вот эта живность оказалась! Раньше мыши пищали, после ремонта тараканы в выпечке! Совсем уже там ослепли что ли?!
Мария Кретова
Заказывала два пирога, с горбушей и картошка - мясо. Переживала, вкусные будут или нет. Но зря переживала. Пироги просто идеальные! Вкусные! Начинки очень много и тесто безупречное! Спасибо.