Живика
Аптека
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.8
НП
Наталья Платон
Очень неприятно слышать от специалиста то, что покупатель пришёл как всегда не вовремя и ей уже надо идти на обед….. держите своё мнение при себе, а не стенайте об этом на полную громкость
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Елена Алексеева
Шикарная аптека, приемлемые цены и квалифицированные специалисты. Всегда помогут и подскажут по препаратам, без «впаривания чего по дороже». Чистота, красивые витрины и широкий выбор.
ГЯ
Галина Ялунина
Редко пишу отзывы, но об этой аптеке не могу не сказать. Здесь работают настоящие профессионалы с большим сердцем. Обращаюсь сюда постоянно, и каждый раз убеждаюсь в их исключительном внимании и желании помочь. Персонал не просто выдает товар, а вникает в ситуацию, задает уточняющие вопросы, дает грамотные и взвешенные рекомендации. Чувствуется, что людям важно здоровье и благополучие посетителя, а не просто продажа. Огромное человеческое спасибо за ваш труд, поддержку и душевное тепло!
НН
Наталья Наталья
Сделала заказ. Статус поменялся на «готов к выдаче». Приезжаю выкупать, про него ни сном ни духом; нашли, а он еще не принят, жду. Через некоторое время обращаюсь к фармацевту, ну что, приняли, все нормально? Долго копается в программе….. нет ничего такого, как одолжение с барского плеча….Разворачиваюсь и ухожу. Больше сюда не приду. А вдогонку пожелание, не приглашайте покупателя за заказом, пока не доведете его до ума
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что сообщили нам о случившемся. Ваше обращение дает нам возможность разобра…
Н
Николай
Всё отлично. Хорошая аптека.
KL
Katy Lopez
Аптека рядом с работой, поэтому частенько захожу. Большой выбор товаров, фармацевты готовы подсказать и всегда озвучивают цены. Доброжелательное отношение, чистота, порядок, удобно, что рядом с остановкой
Андрей Бей
Молодая девушка работает, попросил таблетки которые надо, даёт то же название, но дороже. По итогу выхожу с аптеки захожу в приложение нахожу которые мне нужны, заказываю и опа через 5 минут они появляются к выдаче в этой аптеке. Работодатель почему сотрудник обманывает людей и не продает сразу что нужно?
9 декабря 2024, официальный ответ
АЖ
Андрей Жилкин
Доброжелательный,грамотный персонал.Всегда помогут разобрать рецепт,посоветуют товары со скидкой,предложат хорошие витамины.Любимая аптека нашей семьи.Всем советую.
ОН
Олег Нечипоренко
Все супер!👍
Яна Черепкова
Отличная аптека-компетентный, приветливый персонал, всегда проконсультируют... В помещении всегда частенько, аккуратненько! Рекомендую!
Александр
Оплата Сбер
Юлия Слободина
Аптека хорошая! А вот клиентоориентированность фармацевтов никакая! Очень неприятно!
20 июля 2023, официальный ответ
Максим Гаёв
Хорошая и разнообразная по товарам аптека, заходил сюда за лекарством Спазган, провизор Шепер М.А. доступно и грамотно проконсультировал предложил более бюджетный и качественный аналог Спазмалин. Лекарство оказалось не то что хуже а даже эффективнее.
Екатерина .
Хочу поблагодарить персонал аптеки "Живика" (по ул. Фрунзе) за профессионализм, вежливое и внимательное отношение!!! Продали медикаменты не только по моему запросу, но и предложили более приемлемый аналог о котором я ранее не знала. Спасибо!!! 13.05.2022
Евгений Николаев
Крутая аптека
Оля Мергасова
Здравствуйте,была в этой аптеке,прекрасные сотрудники,всё рекомендуют,помогают. Вообщем работают в ней отзывчивые люди.
ЛВ
Лариса Вандышева
Отвратительное, некорректное поведение сотрудников аптеки по ул. Фрунзе, причем в разные дни и смены. Если начинаешь что-то спрашивать, реакция в ответ- раздражение и хамство. Однако, в других аптеках данной сети, сотрудники ведут себя внимательно и вежливо. Хотелось бы, чтобы руководство данной аптеки приняли меры, и как минимум провели уроки вежливости с сотрудниками.
Юлия Агафонова (Хасянова)
Хорошая аптека!!! Бываю в разных районах города, но всегда выбираю только её из-за профессиональных и отзывчивых фармацевтов. Они всегда (благодаря большому выбору) найдут нужное лекарство или подберут качественный аналог. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Алексей Рыжий
24.01.2021 хотел купить нимесил 3 пакетика,продавец в грубой форме ответила что продаём только минимум 30 пакетиков ,зашёл рядом в аптеку без проблем купил у них 3 пакетика,но 30 пакетиков это реально перебор,хамка вообщем у вас продавец
Елена Вишнякова
В аптеке по Фрунзе оказалась случайно, всегда на ГГМ захожу, так как рядом с домом,. Хотела приобрести тонометр, На кассе очень грубо девушка ответила, что занята, характеристики приборов можете просмотреть на экране (никогда не пользовалась) . Когда ушёл покупатель, я снова к ней обратилась, она ответила "будут свободные продавцы, подойду, а их нет и не будет". Классная провизор и аптека на ул. Фрунзе. Больше туда не ногой
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена беседа по станд…
Al Capone
Приехал купить капли для носа,продавец утвердительно и настойчиво доказывал то что капли для носа у них не продают(только спрей). Смена 07.11.2020 21:40
ВЧ
Валерий Чернов
Научите своих сотрудниц нормальному поведению, а не хамству, пусть дома голос свой повышают. 06.11.2020 ,20:50.
Danil Daletskiy
Это просто трееееш. Женщина провизор нахамила мне на кассе, за то, что я разговаривал при ней по телефону, сказала что ей мои разговоры вообще не интересны и не мог бы я разговаривать в другом месте. Я конечно понимаю, что я Тагил попал, но на столько суровыми позволительно быть только в Челябинске. Ещё меня кассирша в аптеке на место не ставила и не диктовала мне когда мне по телефону разговаривать. А я думал адекватная сеть....
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! В аптеке на рабочем месте требуется от работника внимание и соблюдение тишины.
Сергей Глазков
Как не зайду, постоянно одна касса! А народу то много! И вот что бы купить какую нибудь мелоч, приходится стоять минут по 20