Парикмахерские
Кератин, ботокс, окрашивание, обучение мастеров!
Перейти в ВК
МР
Марьямна Райт
Сделала тотальную реконструкцию. Лишнего не предлагали, всё по делу. Сервис отличный.
Настя М
Пришла на тотал блонд, боялась испортить волосы. Дарья сделала всё аккуратно, цвет красивый, волосы не пострадали. Дома пользуюсь уходом который порекомендовали
Семка
Хорошая парикмахерская с настоящими профессионалами и душевной атмосферой. Мастер внимательно выслушал пожелания, подобрал идеальную стрижку и цвет, результат получился потрясающим.
НН
Нонна Науменко
Сделала выпрямление без суеты и очередей. Волосы здоровые, уход 23/45 подобрали.
ТА
Таня Армстронг
Тотал блонд сделали бережно, волосы не так пересушились, как я боялась.
Кира Карандасова
Сделала выпрямление волос! Тут только нужные услуги и сервис супер! Супер! Супер!
12 марта 2026, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Огромное спасибо, ждём вас снова 🙏🏼
ВП
Валерия Путилина
Очень рада, что обратилась сюда за уходом для волос. Подобрали именно то, что нужно, без лишних услуг.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Кира Кондучалова
Нашла индивидуальный подход. Сервис высокого уровня и премиум уход 23/45 — это эксклюзив.
Кира, добрый день! Благодарим. Были рады знакомству 💛
КЯ
Клавдия Якобсона
Купила наобум уход 23/45. Волосы стали здоровыми, подобрали только нужное.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анжела Маймур
Очень довольна результатом. Высокий уровень сервиса, не навязывают лишние услуги. Была на однотонном окрашивание волос, сделали всё идеально как и хотела. Учли всё мои пожелания. 💐 Спасибо.
Анжела. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Алёна Дубок
Благодарю Дарью за такую красоту 🌸🤗😍 делаю не первый раз, волосы как с картинки 😁 внимательный мастер учтет все ваши пожелания, эффект держится долго, очень рекомендую ❤️❤️❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ОР
Оксана Рябкина
Екатерина так здорово подобрала уход для моих волос! Теперь они совсем как новые, очень благодарна за такую заботу.
Маргарита Мурзакова
Подобрали уход 23/45. После восстановления мои волосы теперь совсем как новые.
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПД
Полина Дрёмина
Восхищена сервисом и уходом 23/45. Теперь мечтаю пройти обучение реконструкции волос.
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 😉
ЛД
Лидия Дернова
Сделала холодное восстановление. Подобрали уход 23/45 для восстановления волос.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
КЧ
Карина Чунца
Сомнения были, но Екатерина подобрала идеальные средства для восстановления волос. Теперь они как новые!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Карина, за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Анна Лимарова
Здесь так внимательны! Подбирают уход именно для меня, без лишних советов. Очень ценю такую заботу.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
ИЛ
Ирина Ларичева
Сделала мелирование и взяла уход 23/45 для здоровья волос. Лишнего не навязывали.
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
ZA
Zeynep Alihan
Волосы были сильно повреждены, мастер подобрала подходящую процедуру. Ничего лишнего не предлагали, всё четко и по факту
Zeynep, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова 💛
НА
Наталия Абоймова
Здорово, когда весь процесс айртач на виду. Ценю такую открытость в работе!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤝
ЕФ
Елена Фролова
Давно хотела сделать мелирование, а это место идеальное, как раз нашла и не пожалела, результат идеальный, аккуратно так, бережно к волосам😍
6 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ap
alyona pershina
Холодное восстановление у Ивана удивило. Волосы стали мягкими и живыми, выглядят здоровыми и ухоженными. Очень приятный результат, обязательно повторю процедуру
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЧ
Алиса Чадова
Дарья подстроилась под мои пожелания по кератину. Ценю гибкость и адаптивность.
Большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
ВВ
Валерия Валерия
Сделала кератин у мастера Ивана и осталась довольна. Волосы гладкие и выглядят отлично. Спасибо за отличную работу. Фото прикладываю
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
AR
Alina Rasulova
Делала тотальную реконструкцию волос. Процедуру подобрали строго под состояние моих волос, ничего не навязывали. Результатом довольна, состояние волос реально улучшилось.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Alina, за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
ЛД
Лариса Дарбиняна
Была на выпрямлении и восстановлении: сделали аккуратно, волосы гладкие и живые.
Добрый вечер, спасибо, Лариса, за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать
СМ
Сабрина Мухаммадиева
Хочется сказать пару слов и поблагодарить мастера Екатерину за то, что мои волосы снова стали мягкими и живыми. Она сразу оценила состояние волос и сделала процедуру жидкий шелк. Мне очень понравилось!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алёнка Сладко
Мне понравилось кератиновое восстановление волос. Волосы стали гладкие, блестящие и послушные. Опытная мастер, сразу видно профессионал своего дела. Студия мне тоже понравилась. Чисто, аккуратно, современно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!
Александра Новоселова
После тотальной реконструкции волосы стали живыми и блестящими. Приятно смотреть на себя в зеркало.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё ❤
ОР
Оксана Рождественская
Забежала на выпрямление после работы. Здорово, что принимают поздно. Волосы теперь гладкие.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Кератиновое выпрямление у Дарьи прошло идеально. Очень дружелюбная девушка, рассказала что также обучает мастеров студии. Сразу чувствуется уверенность и профессионализм
, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ОЯ
Ольга Ясеневская
Екатерина сделала айртач быстро и качественно. Лишнего не навязывали, сэкономила время!
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
МР
Мария Романова
Огромное спасибо хочу выразить Екатерине😊 К каждому свой подход
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались.
ЛШ
Лана Шипицына
Современный подход и инновации в реконструкции от Ивана эффективны. Это прогресс и развитие.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть.
av
anna volkova
ходила на мелирование волос, девушка екатерина сделала все именно так, как я хотела! огромное ей спасибо! так же в салоне проконсультировали как мне лучше ухаживать за волосами после окрашивания. обязательно вернусь сюда еще!
4 февраля 2026, официальный ответ
Anna, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🤝
Алина Заде
Ходила на кератин волос, осталось очень довольна, отличные мастера
3 февраля 2026, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
ДА
Дарья Аистова
Делала кератин впервые, было страшно, но результат превзошёл ожидания. Екатерина очень внимательный и приятный мастер. Я довольна 💖
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алина Лапидус
Долго искала, где можно привести волосы в порядок после неудачного окрашивания, и наконец нашла! Дарья смогла исправить мои проблемы, я очень благодарна за такой результат.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГБ
Галина Бузинская
Моим волосам вернули жизнь! Чувствуется, что мастер подбирала уход с душой, и окрашивание вышло просто волшебно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться.
ЕФ
Елизавета Фролова
Мне сделали холодное восстановление волос. Мастера объяснили каждый этап и не стали навязывать лишних процедур. Волосы стали мягче и легче расчёсываются, вид заметно лучше. В салоне всё аккуратно, персонал вежливый, цены адекватные. Довольна результатом и вернусь ещё
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Последняя Пристань
Окрашивание айртач у Екатерины – это просто магия! Цвет получился натуральный и очень красивый. Сервис на высоте, обязательно вернусь.
. Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТЗ
Татьяна Золотухина
Моё выпрямление волос и сложная техника окрашивания выполнены безупречно. Результат полностью соответствует моим строгим требованиям.
Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Буквально неделю назад, делала в этом салоне кератиновое выпрямление. Результатом довольна! Волосы стали гладкими, блестящими и ухоженными. Выражаю свою благодарность мастеру за выполненную работу!!))
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Анжелика Голубева
Всё отлично! Мастер доброжелательный , всегда подскажет по уходу! Кто хочет красивые волосы, советую студию Дарьи Рышковой!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались ❤
ОГ
Олеся Городецкая
«Огромная благодарность мастеру Екатерине! За кератиновое выпрямление волос. Они не просто прямые — они ухоженные, плотные и сияющие. Спасибо за красоту!🌷🌷🌷
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Были рады помочь!
Анастасия Кашникова
Ходила на кератиновое выпрямление к Екатерине. Волосы шикарные, гладкие, прямые. Сделали перед Новым годом подарок в виде маски для волос и купонов. Однозначно приду в следующий раз только сюда. Огромнейшее спасибо❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.🌸❤️
Елена Белоглазова
Очень! Очень! Всё на отлично! Дарья Профессионал Своего Дела! Все процедуры выполнены на Высшем уровне! Дальнейших Успехов и Море Хороших Клиентов!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Александра Токарева
Три раза посетила посетила студию. Все три раза была у разных мастеров! Всё отлично, процедурами довольна. Сервис на уровне, очень приятно общаться с каждым мастером! Процветания Вам! 🌸
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку.Будем ждать вас снова 🌸
Аня Голубова
В этом месте есть всё, что нужно для красоты и здоровья волос: высокий профессионализм, качественное обслуживание, внимание к клиентам, а также доброжелательные мастера своего дела.За последний год мои волосы заметно преобразились и стали длиннее. Теперь они выглядят просто великолепно, и я чувствую себя гораздо увереннее. Ниже я прилагаю фотографии, сделанные с разницей в один год. Благодарю вас за вашу работу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ТС
Татьяна Смирных
Классная студия красоты!!! Студия, где работают настоящие профессионалы своего дела!!! Приходя к ним можно полностью доверять и быть уверенным в 100% результате. Приятная атмосфера, вежливое обращение, чистота и красота. В студии не просто оказавают услуги по уходу за волосами, а помогают правильно подобрать то, что необходимо именно Вам! Индивидуальный подход, самые актульные советы по уходу и поддержанию здоровья Ваших волос, современные средства, удобное местоположение и время для записи. Все для того, чтобы получить удовольствие от маленьких женских радостей))) Очень рекомендую!!! Обязательно обращусь к ним снова и снова!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, спасибо за теплые…