Диагностический кабинет
Медицинская диагностика
Ksu Katz
Делала узи гинекологическое, врач поставил под вопросом беременность, ТК была задержка. В итоге никакой беременности, просто был сбой! Как и за что отданы деньги непонятно
Дк
Диагностический кабинет
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы пришли добровольно, по собственной инициативе в ПЛАТНЫЙ кабинет УЗИ, доктор предоста…
Анастасия Вологжанин
Отличная клиника. По телефону осуществляется запись, на входе встретила доброжелательная девушка, провела, помогла оформит карту. Врач хороший, все четко по делу, а самое главное быстро и не дорого. Осталась довольна
Александра Черепанова
Посоветовали данный кабинет узи. Разочаровалась. Ехала специально с другого конца города! По итогу дезинформировала меня кто ведёт запись к узисту, врач не захотел брать на себя такую ответственность, хотя по телефону сказали, что они такое практикуют и ждут меня. Советую администратору прежде чем подтверждать ту или иную не знающую услугу, проговорить с самим врачом. Именно врач не плохой, рассказывает много, но не слышит вопросы, пару моментов так и упустил😅
Анастасия Голицина
Всем доброго дня! Хожу уже несколько раз к прекрасному человеку, профессионалу своего дела! Особенно меня восхитило как делает всеми не любимое ФГС,здесь же я была удивлена подходом к пациентам. Рекомендую, не пожалеете. И очень внимательный к детям.
Евгения Удалова
Аккуратный и чистый офис. Приятный персонал, очень лояльные цены, быстрая запись, буквально через несколько дней после звонка. Доктор вежливый, на вопросы отвечает, объясняет всё ли в порядке по результатам УЗИ.
Ksenya D.
Потрясающий специалист! Вежливый и умный врач. Рассказывает оооочень подобно, терпеливо и долго. Всегда старается ответить на все вопросы и дать рекомендацию. Теперь ездим на УЗИ только сюда. Спасибо Вам!
Лерочка Бизина
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ребенку 1.10 можно у вас пройти с ним УЗИ шейных позвонков?
Виктория Шепелева
Нам очень понравилось, в других местах очередь только через 3 недели можно пройти было данное узи, здесь же без очередей, все грамотно рассказано, цены приятные. Обращаемся уже не раз)
Марина Аборина
Огромное вам спасибо! персонал очень чуткий, вежливый и компетентный! Маме для операции нужно было пройти ФГС, в другой больнице не смогли сделать данную процедуру, потому что врач был грубый все делал не аккуратно и своими действиями доводил до истерики. В итоге решили обратиться в Диагностический кабинет, по телефону все объяснили, успокоили, по обещали сделать аккуратно. Сегодня 5.09 Мама прошла эту процедуру и осталась полностью довольна, от всей души спасибо всем кто там работает и естественно доктору Матвееву С.А. Вы, чудесный врач! Маму настроили, успокоили, все прошло быстро и без болезненно. Спасибо!
Мария Борноволокова
Небольшой кабинет УЗ-диагностики. Все очень вежливые, никаких очередей, приняли ровно по времени. Врач-мужчина, очень деликатный, аккуратный, приятный человек! Все рассказывает, поворачивает экран, общается. Спасибо большое, не пожалела, что приехала с другого конца города!
FA
Fallen Angel
Посоветовали знакомые , узи сделали качественно . Цены приемленные .
Iren Clarkson-Puzanova
Очень понравилось. Все подробно рассказали и описали. Большое спасибо
Ольга Поспелова-Евдокимова
Посещали с детьми уже 3 раза, очень понравилось.Ждать не надо, очередей нет, все по времени.Встретили радушно,вежливо объщались.Обо всех проводимых исследованиях рассказывают, все поясняю.Результат распечатывать на бумаге и на снимках.Спасибо большое за такую работу.
Тёма Мороз
Хороший специалист, очень приятное обслуживание и цены более чем гуманны
Миха Шишкин
В моём случае мне очень помогли и направили по правильному пути. Очень хороший и грамотный специалист. Не первый год хожу к нему и вам советую!