Нараяна
Центр йоги и психологии
КЕ
Ксения Ерохова
Замечательная студия! После занятия понимаешь, что это именно то, что так долго искала! Я достаточно давно занимаюсь йогой (в разных центрах, у разных тренеров), но именно в Нараяне чувствую себя уютно и готова погружаться в практику полностью. Особенно хочется отметить профессионализм Екатерины! Создать приятную атмосферу, особенно в пренатальных практиках, я считаю особым мастерством! С удовольствием рекомендую студию Нараяна!
Кристина Красавина
Всё очень нравится. Комфортно, уютно и просто чудесное место. Рекомендую🔥
Виктория Лоден
Очень люблю этот центр, посещаю с весны. Рада, что открыла для себя такое прекрасное место 😌 Хожу на гамаки, инь йогу и хатха-йогу, гвозди, столько полезных практик не в одном месте Тагила не нашла для себя)
Наталья Татаурова
Давно хотела попробовать йогу на гамаках. Выбор пал на этот центр. Удобно расположен, хорошая коммуникация по интересующим вопросам. Гибкая система и помощь в выборе абонемента. Тренер Кристина помогала, когда что-то не получалось
TG
Tatiana Gokus
Узнала и Полюбила йогу в гамагах благодаря именно Нараяне и Екатерине!
Светлана Бабарина
Прекрасное место, отличные преподаватели! Атмосфера такая, что хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
Елизавета Белова
Студия хоть и не большая, но очень уютная и удобная . Уверенна, что все это происходит от атмосферы,которая исходит от преподавателей. Я недавно переехала в город и искала занятия с преподавателем, которые мне откликнуться - и я очень рада, что мне удалось найти таких преподавателей и студию
Валентина Голынская
Давно с подругой хотели пойти на йогу, после долгих поисков студии попали именно сюда и не ошиблись. Здесь очень уютная атмосфера, комфортно и спокойно . Рекомендую всем посетить занятия. Особая благодарность Екатерине Волковой, после её практики чувствуешь лёгкость и освобождение от не нужных мыслей. Спасибо Вам огромное!!!
Татьяна Кононенкова
Только недавно открыла для себя это место. Пока не получается посещать чаще двух раз в неделю, но буду стараться организовать жизнь и бывать у вас чаще!
Виктор Щербань
Совсем недавно узнала, что у нас есть такая студия по занятиям йогой, аэройогой, цигун. Я вам скажу это чудесное место, чудесная атмосфера и очень замечательный преподаватель. Идешь домой после занятий и словно летишь-вся одухотворенная, полная сил и энергии. Спасибо что открыли для нас это место силы... 🙏🙏🙏
Екатерина Чернобровкина
Отличная студия! Посещала йогу для беременных:, дыхание, асаны, упражнения подобраны грамотно и без вреда для здоровья. Очень рекомендую 😊 Спасибо, что вы есть😇
МЗ
Мария Зырянова
Придя на первое занятие я влюбилась в это место! После занятий я чувствую изменения как в теле так и в моей голове! Всё словами не передать, нужно пробовать! Это не просто занятия йогой - это благоприятные изменения и полезная привычка! Спасибо большое за ваш труд, доброту и отзывчивость! 💖🙏
vovcha303 .
Уютное, небольшое заведение. Приятная, расслабляющая атмосфера, преподаватель по йоге для детей отзывчивый, приятный, знающий своё дело. Рекомендую к посещению!
Елена Мусатова
Отличная студия, которая с первых минут располагает к полному погружению в практику. В отличии от шумных фитнес центров, где полноценно не получится расслабиться, так как всегда слышны бодрые звуки из тренажёрки и других занятий. Тренеры на высшем уровне, все подробно объясняют и помогают правильно выполнять асаны и дыхательные техники, ведь тут важна каждая мелочь. Подбирают разный уровень нагрузки в зависимости от физической подготовки. Находятся в удобном месте в центре города, с красивым видом из окон,во время практики можно реально посмотреть поверх горизонта)
Надежда Чумак
Студия очень хорошая 🙏как говорится место намоленое 😁. Прекрасная атмосфера, хорошие преподаватели. Разнообразие направлений. Каждый найдёт занятие по душе и возможности. Что хорошо, часто проходят мастеркласы, открытые уроки и т. д.
СЦ
Светлана Цветкова
Приятная атмосфера и улыбчивые администраторы)
Оксана Кузнецова
Только самые лучшие впечатления от посещения флоатинга, полный релакс обеспечивает профессиональный массаж. В Лотосе всегда дружелюбная и умиротворяющая атмосфера!
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо что пришли к нам отдохнуть, мы рады что у вас остались самые яркие впечатления. Ждем Вас еще…
МИ
Марина Ихина
Массаж высший класс! Золотые руки у мастера, чувствуется профессионализм) моя спина довольна) спасибо вам! Теперь хочу ещё на йогу к ним сходить и конечно же на всё виды массажа 🤗
28 марта 2019, официальный ответ
Марина, рады что вы оценили профессионализм нашего мастера. В нашей команде работают профессионалы с…
Сын Подруги
Вежлевое обслуживание, купил жене массаж+флоатинг всего за 1750р, рекомендую
21 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Морти, будем рады видеть Вас в нашем центре!