Джунгли парк
Вероника )
Крутое место
НП
Наталья Пимошина
Звонила 5 раз, трубку вообще не берут. Зачем указывать контактный номер телефона? Непонятно...
Анастасия Терешина
Специально заезжала узнавала заранее, что нужно, чтобы дети пришли отдохнули. Все объяснили. По оплате сказали наличными или переводом можно оплатить. По факту когда дети приехали отдохнуть, попрыгать, администратор сказала им, что оплата только наличными. По итогу детям пришлось идти искать банкомат.
Арсения Лаврина
ребята молодцы!
Алина Баринова
Пришли с маленькими детьми. Детям 2 года. Пускают с маленькими играть детей которым по 10 лет. Они бегают сносят маленьких. Качель раскачивают. И мы уехали с двумя синиками. Сделайте хотя бы что б маленькие дети были в определенное время, а большие в другое
ЕУ
Елена Ульянченко
дети остались довольны
Z
Z
Хорошо и хорошо
Андрей Михалычь
Были 5.11.24. Всё замечательно. Огромная благодарность организаторам.
Анна Куликова
Место нам хорошее рекомендую Но для компании один минус почему почему хлорка и другие средства для туалета стоят в туалете потому что некоторые дети остаются там без взрослых и могут выпить это или просто себя этим намылить а так всё волшебно ребёнку понравился
Verochka Aleksandrovna
Место не плохое, но напольное покрытие не моется и по этому запах не очень от него, очень много ходит детей с родителями и не хватает вешалок 🤷♀️. И постоянно не работает безнал
Полина Горбенко
Неплохо. Маловато места на детской площадке. Из минусов - обновить бы пуфы для батутов. И очень холодно … взрослому за 30 минут стало зябко и нос покраснел 😬 дети бегают, им становится жарко, можно переохладиться легко.
Денис Богданов
Ходил несколько раз, вот всё что непонравилось есть в отзывах уже, нет смысла повторять.
Кристина Хохлова
Не первый раз пришлось посетить данное место,но сегодня было очень грязно в туалете, весь стульчак грязный, пол грязный, и еще такой вопрос, почему средства: хлор и прочие химические средства хранятся именно в туалете в доступном месте, где ребенок может залезть в это все ? Ведь есть дети которые остаются там без взрослых
aa
alex alex
Ходим с дочкой в этот центр, любим приходить утром,работники постоянно что-то утром моют,всегда все нравилось, понятное дело,что надо ходить в носках🤣🤣это надо быть недалекой что бы не догадаться в детский центр взять носки ребенку абсолютно во всех местах просят носки, это нормы санпин🤣 нормальная игровая еще и батуты маленькие за эту цену смешную 300 рублей
Анна Сырых
Хотелось бы выразить свою благодарность команде Джунгли Парк! Не знаю, о каких каменных лицах пишут люди ниже в комментариях, но нам с детками всегда попадаются улыбчивые админы)) Не особо понимаю как можно о людях писать, что их лицо вызывает рвоту, может по себе судите, вы больные чтоли? Зачем так говорить? Они вам не прислуга какая-то, а живые люди🤨 Что за кассой приятная девушка, что на детской приятная, всегда любезно отвечала на вопросы, инструктор у них занимается спортом на батутах один мы видели, не сидит, прыгает тоже, ни раз слышала, как девушка с детской болтает с детками, качает их на качелях, всегда сводит в туалет, если вы бросили своего ребенка одного)) Запомните, за вашим ребенком обязаны смотреть только вы! А не перекладывать ответственность на другого человека, чтобы потом не кудахтать. Это вроде как админ, а не сиделка!!
ИЛ
Ирина Л
Были сегодня, окно на распашку, дети предоставлена сами себе, кто постарше легко может залезть на подоконник… а окно открыто! На кассе стоят с каменными лицами, заранее не предупреждают что ребёнок должен быть в носках
Роман Видякин
Лучшее место
МТ
Маркус Тагильчанин
Холодо!!! В зале за мелкими никто не смотрит
Ольга Пышминцева
Отличное место для детей!
Виктория Осинцева
Посетили данное место 30.10.2022 года. Весь наш праздник омрачился когда ребёнок (2,4 года) пробил голову до крови! об железный ящик который висит на уровне головок маленьких деток! Это конечно кошмар, куда смотрят организаторы всего этого. Примите меры по организации пространства для детей. Больше конечно мы туда не пойдём и другим не посоветуем. P.s. Надеюсь последствий для моего ребёнка от травмы никаких по здоровью не будет
Мария Кучма
Отвратительный сервис. Приходишь первый раз - никакого диалога от администратора. «Вы видите, все написано» - все что смогла сказать администратор. На нашу просьбу рассказать в чем разница и про условия и цены: «что вы мне настроение портите с утра». Планировали попрыгать и позже отметить там день рождения - сейчас не будем рекомендовать никому. Только из-за сервиса. Сделано классно, но люди которые работают, оставляют желать лучшего. Грустно, когда собственник вкладывает деньги и силы, а администратор вот так теряет клиентов, не делая свою работу.
Vanessa VL
В принципе, неплохо. Мало чем отличается от аналогичных пространств (например, в «Атмосфере» даже поинтересней и попросторней будет). Но иногда, для разнообразия можно и сюда придти с детьми попрыгать. Персонал действительно следит за техникой безопасности, чтобы не было на одном батуте сразу несколько ребятишек. Мы повеселились хорошо!
Марина Юрьева
Ребёнок доволен, рекомендую к посещению!
Ирина Кистанова
В детской комнате и вообще в зале холодно. Отопление, говорят, не включено. Почему? На дворе октябрь, не понятно? Много запретов, но если ребенок сильно плачет, вроде как и можно. Видимо возраст детей должен быть постарше, от 3-х лет, чтоб адекватно уже и спокойно реагировали на запреты. С машинками лучше дома играть, как я для себя поняла. Лучше сюда приходить, когда интереснее ребенку в лабиринте полазить и на батутах попрыгать, а не таскать за собой всюду машинки.
Kirill Shkreben
Хорошее место, ребëнку понравилось 👍
ОМ
Ольга Маслова
Посетили детскую игровую комнату. Впечатление негативное. На рецепшен девушка чем-то недовольная, ни улыбки, ни пожелания хорошего времяпрепровождения (спасибо хоть поздоровалась). Администратор с батутов ел нечто пахучее прямо у раздевалки. Женщина на входе в игровую довольно странная: постоянно говорила убирать игрушки за детьми, потом вообще унесла палку от пирамидки. Места мало, народу очень много, запускают без разбора, в итоге чуть не протискивались между детьми. Ужасное отношение.
Юлия Целоусова
Отличное место для времяпровождения ребенка.
Алена Гурьянова
нет никакой справедливости, выгоняют с батута. За что деньги люди отдают? Двое смотрят, один прыгай. Ужас!
АЦ
Алена Циглер
Многое что нельзя делать, даже тоже самое сальто, место мало, ещё потом пришли дети заниматься + праздник все заняли попросили освободить батут
Евгений Чучук
Очень понравилось детям где можно по беситься от души. Места много для прыжков и развлечения. Есть комната для детей младшего возраста. Даже не хочет от туда выходить.
Мария Якубовп
Сколько стоит справить день рождения в Джунгли парке и в детской комнате?
Сергей Оганнисян
Я с ребёнком тот раз пришёл к вам и оставил на час он был доволен. Только я забыл сколько стоит детский билет на час?
Виталий Шарипов
Именинник 10% скидка - ложь, на детскую пложадку нет. На объявление это не сказано. Безнала нет.
Лариса Соболева
Добрый день! Сколько будет стоить один час, если детей 10 человек?
Даша Чернова
Добрый день ) а почему нет безналичного расчёта ? Почему ваш администратор не может внятно объяснить причину ? В 2 Гис есть расчёт по картам . Админ даже не знает есть ли данная организация в 2ГИС . Шок . Т.е я привезла детей попрыгать и мне же ещё нужно сбегать деньги снять ? Задаюсь вопросом насколько вы вообще заинтересованы в клиентах ) случайно было с собой 500₽ поэтому ребятишки попрыгали ) поэтому не 1 . Исправьтесь)
2 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обязательно примем меры по устранению данной проблемы. Ждем Вас снова…
Ваня Чепланов
Отличное место чтобы провести время с ребёнком. Рекомендую брать ребёнка и его друзей и братьев сестёр и идти в будние дни. Это и дешевле, плюс мало людей и много места. Дети навеселятся вдоволь.
2 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Ксения Фирсова
Все очень нравится. Советую это место 💖
10 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Все вроде более или менее, но сколько раз посещали, столько раз и нам не нравилось поведение женщины, которая отвечает за детскую комнату, постоянно указывает, что нужно делать ребенку, туда не ходи, то не уноси, тут не оставляй, от туда не убирай, так не вставай сюда, ничего такого мы не делаем, ребенок просто играет, и ни в одном детском центре не видела , чтоб ходили и говорили или родителям или ребенку, что им нужно делать,и как играть. ОЧЕНЬ не нравится ее поведение, отталкивает сразу и хочется уйти в другой центр, где МОЖНО трогать игрушки
10 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за неудобства. Будут приняты меры. Ждём Вас снова!
Григорий Заверин
Посещали с детьми неоднократно (девочки 4 г. и 12 лет). Обеим очень нравится. Но есть и минус ((( Очень навязчивые фотографы. Говоришь: Спасибо, не надо. Не помогает, начинается "прессинг" из серии, "да как так, уйдете без воспоминаний, дети хотят" и т.д. Думаю, я не единственный, кто это отметил.
10 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. По данному замечанию приняты меры. Приходите снова.