Klukva
Студия красоты
ИИ
Ирина Иванова
Очень замечательный салон! Особенно хочется поблагодарить мастера Ольгу 🌸 Всегда быстро, и главное качественно!!! Спасибо ♥️ Поздравляю всех сотрудников с Наступающим новым годом! Желаю дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов 🥰🥰🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать такую обратную связь от постоя…
КГ
Кристина Гришанова
Мастер Ольга профессионал своего дела. Очень понравился результат 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
Ш
Шамс
Делал мужской маникюр. Аккуратно и быстро.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Шамс, за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
Анастасия Нечаева
Решила посетить данное заведение и сделать маникюр. Как итог мастер настолько стер ногтевую пластину что до ногтей без боли не дотронуться. Ещё сделала вид что так и должно, я отказалась продолжать процедуру, но деньги с меня все же взяли. Как итог заплатила деньги за испорченные ногти. Не советую данное заведение.
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Вы самостоятельно сообщили мастеру перед услугой, что у вас тонкие и уже исп…
Alena Alena
Остались не очень положительные впечатления от салона. Записалась именно на аппаратный маникюр, в итоге мастер сделала комбинированный, сказав, что это выбор мастера, хотя я указала, что мне важен именно аппаратный. Качество работы здесь не в приоритете, зато быстро.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что у вас остались такие впечатления о визите
Евгения Пестрикова
Отличное место, мастера супер, делала педикюр у мастера Анастасия,идеально, инструменты обработаны и открывают при тебе, все аккуратно и доброжелательно! А маникюр просто бомбически, покрытие ровное и тонкое, носила целый месяц и все без сколов! Всем рекомендую! Записывают быстро и подбирают удобное время!❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
ДХ
Динара Хуснетдинова
Прекрасный салон!Уютно и красиво👌Мастер Анастасия лучшая!Отлично держится маникюр,не трескается☺️Все быстро и качественно!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, спасибо что выбираете нас!
Елена Королева
Очень приятный администратор, все рассказал и подобрал удобное для меня время. Отдельная благодарность Анастасии, сделала все аккуратно и быстро. Обязательно буду записываться снова. Спасибо ❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь.
Виктория Симоненко
Отличная студия красоты Все делают аккуратно и быстро Очень вежливый персонал 10/10
7 мая 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за вашу оценку, нам очень приятно 💛
ВБ
Вероника Белова
Отличное место, где можно привести себя в порядок! Приветливые девочки делают быстро и качественно. В общем рекомендую к посещению однозначно!
7 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы☺️
Анастасия Тимирбулатова
Приятное место, приветливые девушки. Удобно, что в центре города! Спасибо Вам
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
Анна Русских
Пользуюсь услугами данного салона уже больше 4 лет. Хорошие специалисты работают, большая палитра цветов. Меня все устраивает.
29 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова и такой отзыв! Очень ценим наших постоянных клиентов!
KA
Katya Adaeva
расскажу свою очень интересную историю. первый раз, когда посетила салон, девушка делала очень больно, практически весь процесс. думаю, ну ладно, может не мой мастер. на второй раз, я попросила укрепить, так как те ногти продержались очень плохо и отпали за первую неделю. на что получила ответ «вообще то раньше надо было говорить, я уже спилила ногти» сколько раз делала ногти, сначала спиливали, а потом уже делали укрепление, видимо свои какие-то методы все время пока я там сидела было ужасно некомфортно. девушка постоянно вздыхала, посмотрела на мои ногти со взглядом «зачем она вообще сюда пришла» в общем и целом, ноготь начал трескаться на второй день, изначально не хотела писать отзыв портить как-то оценку салону, но может другим будет полезно. спасибо за испорченное настроение в тот день, больше не приду
25 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Приносим вам свои извинения, нам важен каждый клиент. Подскажите пожалуйста…
Екатерина Санникова
Обратилась в студию 4 марта 2024 года, что бы сделать однотонный маникюр, поначалу все шло хорошо, но после я увидела что ногти неровные одна сторона выше другая ниже, ну подумала ладно подпилю сама. Через два дня сошел один уголок на пальце, потом на втором в итоге хожу с какими то подпиленными не понятными ногтями. Ну ладно думаю может я так ношу так как рука рабочая может зацепилась или еще что-то. Сегодня уже на другой руке скололся угол покрытия. Не знаю что у вас за качество материалов, но у меня никогда такого не было ни с одним мастером. Позвонив в салон предложили переделать бесплатно, это конечно нормально, но больше к вам не ногой.
16 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Во время маникюра, после маникюра вы можете говорить свои замечания мастер…
Елена Яковлева(Капанская)
Анастасия, очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера.
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, нам важно мнение клиентов🫶
Ekaterina Mokhova
Посетила на днях салон "Klukva" все очень понравилось, отличный салон, с уютной атмосферой, очень вежливые и гостепреимные мастера, очень внимательная мастер Екатерина, у которой я, собственно и делала ноготочки, работала аккуратно и внимательно, а главное качественно. Очень советую посетить это замечательное место, вам понравится!!
18 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!
Анастасия
Вчера записалась на снятие маникюра. Сегодня пришла к назначенному времени, оказалось, что не записали, сказали подождать час, пришлось ждать. Извинений от работников не было, даже ни намека. В итоге процедуру не довели до конца, на ногтях оставили пыль, взяли деньги и отправили в добрый путь. Не рекомендую данный салон, клиентоориентированность работает, видимо, только для постоянных клиентов. К сожалению, отзывы прочитала уже после похода, даже по ним можно увидеть отношение администратора к людям.
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, что вам пришлось ожидать с…
Виктория Соколова
Сегодня побывала в этом уютном салоне. Договорилась о встрече очень быстро. Хочу отдельно поблагодарить мастера Екатерину, которая сделала мне сегодня вечером шикарные ноготочки к новому году! У неё золотые руки и талант к созданию прекрасного! Думаю премия к новому году для этого специалиста будет кстати! 😉 Фото прилагаю (но фотографирую ужасно) 😁
18 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв!♥️ ждём вас вновь у нас в студии!
АННА
Была всего один раз, впечатление самое наилучшее! Уютное, светлое заведение, ооочень приятная атмосфера, шикарный мастер по педикюру! Спасибо, что Вы есть!
18 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Стараемся для каждого клиента!🤍
Olechka Bulavina
Отличная студия в самом центре города! Безумно огромная палитра цветов, такого выбора я не видела ни в одном салоне! Отличные мастера, хожу на педикюр к мастеру Дие, педикюр всегда получается шикарным! Мастер умеет рисовать, поэтому есть возможность воплотить любые мои идеи, что для меня очень важно. И самое главное это время, за час я получаю желаемое! Время очень ценно, поэтому это большой приоритет данной студии, быстро и качественно! Уютная атмосфера и приятный персонал! Однозначно рекомендую!
Анна
Была на маникюре у мастера Анастасии, просто ВАУ!!!🤩🤩🤩 Очень понравилось , уже 3 года делаю маникюр только здесь, всем советую 👍🏻
19 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу оценку нашей работы! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Соловьёва
Приятная студия. Вежливый персонал. Приду ещё .
13 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Мария Моисеева
Была на маникюре у мастера Лада Мне очень понравилось доброжелательное и теплое отношение к клиентам. Маникюр выполнен очень аккуратно и красиво! Я в восторге! Спасибо огромное!
8 июля 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады что выбираете именно нас❤
Екатерина Лиханова
Была на маникюре у мастера Лады, очень понравилось доброжелательное отношение к клиентам, так же работа была выполнена очень качественно и аккуратно.
4 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Н
Наталья
Была на маникюре у мастера Яны. Все отлично, мастер работала аккуратно, профессионально, в общении доброжелательна, тактична. Результат замечательный! Спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбрали нас! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь!
Мари Мари
Хотелось бы оставить отзыв о работе мастера Дии и выразить ей огромную благодарность🤍 сделали мне такой нежный свадебный маникюр 😍 Очень аккуратно и чисто выполняет свою работу! Вообщем я в полном восторге 🥰
3 июня 2023, официальный ответ
Мари, Спасибо за высокую оценку 😌 ждём вас вновь ❤
Уютное место, самое главное на что обращаю внимание в таких местах: чистота, тут прям чувствуется что следят за этим. Приятный мастер, который со мной работал, не запомнила имени. Делала японский маникюр, я в восторге!
16 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку. Будем ждать Вас вновь у нас в студии!
Андрей Лунёв
Ходил сюда на мужской маникюр. Очень понравилось. Вежливые сотрудники и приятная атмосфера. Спасибо!)
9 мая 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Мария Моисеева
Прекрасный салон, очень приятная и уютная атмосфера. Спасибо мастеру Ладе за профессионализм и отлично выполненный маникюр ❤ я очень довольна, спасибо большое ☺
2 мая 2023, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Студенцова
Хороший салон. Качественная работа маникюра от мастера Лада. Отличное отношение. Большое спасибо!
Валерия, благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Соломенникова
Посещала салон,просто шик😍😍😍 Мастер Лада профессионально,выполнила свою работу,я в восторге !!!!❤️
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
Ксения Масленникова
Хотелось бы выразить благодарность мастерам студии Klukva! Сделала вчера вот такой прелестный маникюр с сухоцветами🥰 прям сразу появилось весеннее настроение 😍 спасибо вам огромное девочки! Всегда ухожу от вас с красивыми ногтями и отличным настроением! Советую Всем! 🌸
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Сами мы не местные
Макияж тут делать не умеют. Замахнулись на смоки айз, а нарисовали уставшую панду - на фото страшно смотреть.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас не было записи на макияж. Когда вы делали и у какого мастера?
Анастасия Балакина
Никому не посоветую попасть в данный салон, к сожалению не знаю как зовут горе мастера к которому я попала, но моим возмущениям не было предела, о чем я сообщила руководителям салона, но их компетентность по решению проблем клиента оказалась такая же, как и обслуживание. Вкратце ( щетка грязная, прилагаю фото; мастер не профессионал своего дела, ногти отслоились на второй день). Не рекомендую пользоваться возможностью записаться в «тот же день», видимо из за качества оказания услуг у них и есть эта возможность!
17 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Щетка для снятия пыли с ногтя абсолютно не грязная, она обрабатывается после…
Анна Корпачева
Больше полугода хожу на маникюр к мастеру Ольге. Профессиональный мастер, всегда маникюр на высоте, качественный, аккуратный и красивый👍🏻
23 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
Дарья Смирнова
Посещаю данный салон регулярно! Мастера профессионалы, делают очень качественно и аккуратно😍 Большая палитра цветов и есть все, для воплощения любого дизайна , что немало важно для меня! Обстановка в салоне очень приятная, буду еще долго с удовольствием ходить в Klukvu 🤍
19 января 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Ждём вас вновь!
Валерия Александрова
Посещала салон несколько раз и уходила с очень аккуратным и красивым маникюром🥰Мастера очень дружелюбные и обстановка в салоне приятная! В последний раз делала маникюр у мастера Марины, все понравилось 😍 еще не раз посещу Klukvu, советую Всем!
19 января 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за отзыв, мы всегда вам рады!
Пока мой мастер была в отпуске, записалась в Клюкву и попала к мастеру Татьяне. Многого не ожидала от незнакомого мастера, но по-факту, мне сделали супер аккуратный маникюр, ТАК качественно с моей налипшей кутикулой еще нигде не работали. Я осталась в восторге от мастера и ее работы! Девочки, спасибо за сервис, еще вернусь!
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛ждём вас вновь!
Ирина Лапаева
К сожалению придётся оставить негативный отзыв. 29 ноября делала маникюр у мастера Марины, работой которой крайне недовольна. Девушка просто испортила мои ногти. Я получила и перепил поверхности ногтя и точек вроста и истончение ногтевой пластины, в результате чего ногти теперь приходится лечить. Предложение к салону, предупреждать если мастер новичок и устанавливать соответствующую оплату. Из плюсов обозначу доступность, легко записаться, почти всегда есть место на ближайшее время, работники салона вежливы, внутри приятная обстановка.
25 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам важен отзыв каждого нашего клиента. Мы связались с вами по телефону, чтобы…
aeurulija
Пользуюсь услугами мастера Марии! Довольна ей невероятно! Она лучший мастер салона! Быстро, качественно и с приятной беседой! Видно, что человек любит свою работу! Маникюр без покрытия делает идеально: кутикула идеально обработана, учитывает мои пожелания и естественную форму ногтей. Педикюр была моя больная тема ( не буду говорить подробности, но теперь я довольна видом своих ножек и это тоже благодаря Марии. Очень довольна! Долго искала "своего" мастера и приятно, что смогла найти Марию!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей студии, рады что вам все нравится, ждём вас вновь!
osa_floret
Посещаю данную студию несколько лет, но за все это время своего мастера удалось найти только в этом году - мастер Мария. Очень внимательная девушка, аккуратная, работает быстро и сосредоточено, на возникающие вопросы о состоянии ногтей и кожи рук отвечает охотно, дала мне пару действенных советов по уходу. В первую же запись учла все мои заявленные пожелания к маникюру, а так же просьбу о дополнительной антисептической обработке моих рук после окончания работы с кутикулой (есть у меня такой личный пунктик, никаких порезов или царапин не было, просто мне так комфортнее). В следующие разы мне ничего заново объяснять не пришлось, мастер меня запомнила, это очень приятно. Сначала я делала просто гигиенический маникюр, потом маникюр с покрытием. Результат каждого - великолепен, кутикула при отрастании ногтя не махрится, хотя раньше у меня такая проблема была постоянно, покрытие радует отсутствием сколов и тонкостью слоя. Сама студия Клюква достаточно удобно расположена, дизайн приятный, хотя ремонт уже немного уставший, есть некоторая проблема с телевизором и музыкой. Думаю, пока Мария там работает, продолжу посещать.
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы, ждём вас и на другие услуги нашей…
Yuliya Cherepakhina
Прошёл месяц с тех пор, как мне сделали маникюр и сняли его через 3 дня из-за аллергии. Но один из трёх сотрудников, которых я просила, не скинул мне фото/названия материалов, которые использовались для маникюра. Салон и сотрудники оставили ужасное впечатление. История долгая, напишу кратко. Маникюр я делала многие годы. В «Клюкве» была постоянным клиентом, когда жила в Тагиле. Теперь была здесь проездом. Сделала маникюр и поняла, что появилась реакция на третий день. Зашла в салон. Там была мастер Мария, которая делала мне маникюр. Она сказала, что это аллергия, послала к дерматологу и повторяла, что она не виновата. Ок. Хорошо, что подруга подсказала НЕМЕДЛЕННО УБРАТЬ АЛЛЕРГЕН и я записалась на снятие. Вечером того же дня мастер Дия сняла маникюр и хорошо, спокойно со мной пообщались. Остальные сотрудники - Мария, админ инстаграма и мужчина на стойке администратора (не знаю, кто он) отгребали от себя и винили «химию, которую я наношу на свои руки». Всех просила сказать, что же за материалы использовались. Никто так и не сказал/не скинул фото или названия. Очень печально Это был самый дорогой и опасный маникюр в моей жизни 😄 спасибо, что хоть сняли и его бесплатно. И вообще сняли. Кстати, покрытие откололось уже на 2ой день. А я делала укрепление. В общем расстроило то, что все от себя отгребли, не проявили участия, не выполнили обещания. Такой уровень сервиса не для меня
8 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Очень жаль что вы ходили к нам многие годы, не было нареканий, а сейчас по не за…
Диана Слабоспицкая
Замечательное место, мастера - профессионалы, дружелюбная и уютная атмосфера, стерильный инструмент и огромная палитра цветов
3 сентября 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас вновь!
Василина Ch
Хожу постоянно в данную студию с открытия! Нравится атмосфера и интерьер) последний раз делала маникюр без покрытия у мастера Дии, все понравилось! Также только сюда на брови и ламинирование!
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв и доверие к нашей студии!
Диана Закирова
Добрый день . Напишу отзыв за свою маму. Она является постоянными клиентом данной студии. Сегодня записалась на 11.00 на маникюр , в назначенный день , ее попросили прийти к 11.20 . Хорошо , немного сдвинула планы , пришла к 11.20. Просидела 15 минут , никто ничего не сообщает , обратилась к мастеру с вопросом -долго ещё ждать ? Мастер сказал 5 минут , в итоге ещё 10 минут просидела. Итого 25 минут ожидания ?! Это нормально ? Уважаемые работники студии , уважайте время ваших клиентов!!!Ведь под вас подстраиваются , если вы просите . От мастера ни извинений , ничего . Администратор или управляющего ( не знаю должность ) , объяснил что там у предыдущего клиента сложный дизайн . Ну и назначайте тогда с этим учетом подходящее время. Даже скидку за доставленные неудобства не предложили , совсем не клиентоориентированный подход ! И это не первый раз . В другой раз пришлось 10 минут ожидать , типа это всего лишь 10 минут ( обосновали ), для кого -то 10 минут как час !!! Больше сюда не вернётся
20 июля 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! подскажите пожалуйста, ваша мама была записана 16 июля в 11:00? Мы приносим сво…
НФ
Нина Фролова
На 3-ку потянет
20 июля 2022, официальный ответ
Нина, добрый день! Для нас важен каждый отзыв клиента, не могли бы вы более подробно написать, что вам не понравилось?
Anna Ponaroshku
Нахожусь в командировке в г. Н. Тагиле и пришлось посетить эту студию! Предоставленная услуга- педикюр- экспресс ( гель- лак и обработка только пальчиков). На поверхность на которой выполняют педикюр ничего не стелят( даже одноразовую салфетку) , инструменты также лежат просто на тумбе. Будте готовы, что за однотонный лак с лёгким шимером с вас возьмут дополнительно как за дизайн ( жидкие блестки). Таким образом экспесс- педикюр( только пальчики) мне обошёлся в 1900₽. Процедура началась с опозданием в 15 мин. К качеству педикюра замечаний пока нет, работа выполнена качественно.
Анна Понарошку
Нахожусь в командировке в г. Н. Тагиле и пришлось посетить эту студию! Предоставленная услуга- экспресс- педикюр ( гель лак и обработка только пальчиков). На поверхность на которой выполняют педикюр ничего не стелят( даже одноразовую салфетку) инструменты также лежат просто на тумбе. Будте готовы, что за цветной лак с шимером с вас возьмут дополнительно. Таким образом экспесс- педикюр( только пальчики) мне обошёлся в 1900₽. Процедура началась с опозданием в 15 мин. К качеству выполненному пока нет, работа выполнена качественно
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось качество работы! Вы всегда можете задать все…
Макс Кот
Жене очень нравится к вам ходить!!
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за отзыв, очень рады!
ТП
Татьяна Плахова
Студию посещала уже много раз. Побывала у разных мастеров. Качеством и ценой вполне довольна. Для меня пока это лучшее место. Очень легко записаться, быстро делают маникюр и педикюр. Все чисто и стерильно. Огромная палитра цветов. Много разных новинок. Рекомендую однозначно!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, ждём вас вновь!