Рыбачьте с нами
Магазин
Alexandr L
Обслуживание в магазине просто нет. Продовцам просто наплевать на тебя, подходил спросить за товар, чтобы вынесли вторую пару обуви, а они просто отмахиваются от тебя.
Александра Александровна
мой визит в этот магазин оказался далеко не самым приятным и продуктивным пришел самый первый , а по факту продавец начал ходить и показывать удочки тем , кто пришел позже надеюсь , что администрация магазина обратит внимание на недостатки и улучшит качество обслуживания для всех посетителей честное и внимательное отношение к клиентам – залог успеха любого коммерческого предприятия
Дмитрий Анатольевич
В марте 2024 приобрел в этом магазине мотор для лодки, мало того, что он отработал всего 40 минут, приехал в магазин 22 июня в 21:40 и попросил оставить мотор до утра, для тог чтобы, сдать мотор в сервис, обратившись к продавцу Дмитрию кадничинскому, услышав в ответ зачем мне эта ответственность , я попросил вернуть деньги, на что мне ответил этот человек «завтра будут начальники им мозги и сношай» и это в присутствии двух женщин и ребенка , я в шоке просто!!!!
Денис Курлянчик
Есть всё чего только не пожелаешь
Анастасия id55512617
Магазин отличный и ассортимента много , но есть одно . Не учтен факт того как проехать на инвалидной коляске . На мой вопрос продавцу можно ли как то заехать к вам в магазин на коляске . Последовал ответ , а вы что сами не видите ? На входе нет значит никак . Озвучив свое предположение может есть какой то еще заезд , на меня решили больше не обращать внимание . Спасибо , увидела услышала . Людям с ограниченным возможностями в вашем магазине не место .
Имя Фамилия
Хороший магазин, приобрёл здесь газовую плитку и термосумку. Продавец-консультант помог с выбором газовой плитки, всё показал и рассказал как пользоваться. Советую к посещению!
Ибрагим Ивлеев
Все нужное нашел здесь
ВА
Виктор Антропов
Продавцы компетентные, отзывчивые. Товары разнообразные.
Виталий NT
Удобное расположение, большой ассортимент
Александр Ткачев
Этот магазин - настоящий рай для рыбаков. Я тут абсолютно все свои снасти купил, включая лодку и даже палатку. Огромный выбор, отличное качество, доступные цены, причем оплачивать можно и бонусами. Я доволен!
ЖЖ
Женя Женя
Я здесь себе заказывал лодку, она очень хорошая, и не сдувает к слову совсем. Цены здесь тоже очень хорошие, доставка максимально быстрая, так что ребят могу смело их рекомендовать.
НВ
Никита Воронин
Из дома беру только удочку, все приманки и крючки докупаем уже на выезде в магазине "Рыбачьте с нами". У них удобное расположение и очень большой ассортимент. Консультант всегда предложит альтернативу, если чего то нет в наличии. Планирую тут еще и лодку купить, выбрать есть из чего.
Александр Шатов
Покупали в июле шатер, по заверениям продавцов все отлично. По факту же, в кратковременный легкий моросящий дождь без ветра шатер начал протекать по всей плоскости, и через крышу, и по стенками побежало, и по швам. Ткань протекает насквозь. Полное говно а не шатер. Со слов продавцов, на эту модель якобы только положительные отзывы, которых однако никто не видел и не слышал. На нашу претензию ответили что этот шатер типо сильный дождь и не должен держать, это больше от москитов и ветра, а не от воды! Несмотря на то, что на упаковке обозначена степень влагостойкости 3000 единиц. Дак тогда зачем продавать этот шлак и позиционировать как защиту от непогоды? Даже дешманский шатер из ленты не пропускает воду за всю ночь в ливень, и стоит копейки, а этот за 13 просто насквозь. Не берите это ни в коем случае. Потерянные деньги за китайское фуфло.
Рс
Рыбачьте с нами, магазин
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Вами был приобретён товар, качеством которого вы были не удовлетворены. По данному това…
АЖ
Алексей Жуланов
Продавцы невнимательные, в магазине царит хаос. Все бегают, на покупателей внимания не обращают. Не советую!
Алексей Неуймин
Хороший магазин,график работы,компетентные продавцы!
Полина Ви
Внимательный персонал и приятные цены)
Павел Демин
Масло покупал на 300р дешевле чем в других магазинах, бесплатная замен, что порадовала.
Константин Гр
Покупали моторное масло, бесплатно поменяли. Внемательно подошли к вопросу.
Pavel Agafonov
внимамательный персонал,покупал костюм для рыбалки,принесли, показали,объяснили,всё супер,приедду ещё не раз!!!
V
Vsevolod
Покупали 25.07 мотор для лодки, отцу в подарок на др. Так как хотели сделать сюрприз, не стали узнавать точную модель. С выбором мотора помог консультант, быстро выбрали подходящий по параметрам и цене, оформили в кредит. Отец доволен подарком)). Спасибо консультанту и магазину.