Kolesamira.ru
Интернет-магазин
4.2
4.2
Илья Волченков
Покупка шин и дисков в магазине Kolesamira.ru стала приятным опытом для меня. Профессиональные менеджеры подобрали всё идеально под мои потребности. Честность и прозрачность. А так же при магазине есть «Центр легкового и грузового шиномонтажа», где настоящие профессионалы помогут преобразить ваш автомобиль. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
Иван Черепанов
Обслуживание на самом низшем уровне!
Сергей М.
Впрочем магазин хороший, можно и там купить если есть в наличии или через сайт заказать. Но нужно обязательно проверять товар когда выдают. Привезли не то что нужно, аналогичное, сразу забортавали пришлось забирать
Евгений .
Отличный магазин! Широкий ассортимент, внимательные продавцы, различные способы оплаты.Есть возможность приобрести и одну шину ( многие магазины по одной не возят). Особо хочу отметить и работу шиномонтажа, ребята работают качественно и быстро.
Константин Роднин
Хороший шиномонтаж. Протянули колесо на детской коляске. Сделали здесь хорошо. В другой шинке даже не попытались, посмотрели как на ненормального)
Пашка
Хороший магазин с низкими ценами. Единственное, что расположение магазина не очень удобное: в пром. зоне с раздельным складом и бухгалтерией. Т.е. нужно оплатить и ехать на склад. Отдельный плюс этого магазина - после покупки на складе сотрудник показывает дату изготовления шин и предлагает услуги шиномонтажа.