Артист
Центр паровых коктейлей
КЛ
Ксения Лазарева
Хорошее место, чтобы спокойно покурить кальян. Кальяны отличные, насыщенные. Мастер сориентировал по вкусам, музыка самое то Рекомендую сходить сюда, поиграть в плойку и покурить
СР
Степан Рукавишников
Грязно, сломанные джойстики, горький кальян, с начала 2021 кальянная была хорошая, поменялся хозяин и место стало беспонтовым)
КН
Кирилл Нестеров
Лучшее место, чтобы покурить кальяны в Нижнем Тагиле. Захожу сюда очень часто
Андрей Попов
Приятная атмосфера, обслуживание на вышке 😊
DO
Dima One
Не знаю как всем, но для меня это очень крутое место, отзывчивые сотрудники, учитывают все пожелание, никогда не было вопросов по кальяну, атмосфера потрясная, декорации впечатляют, музыка самое то, для того, чтоб с кайфом посидеть за вкусным кальяном
اا
الخاص-بك الشمس
Лучшая кальянная в городе, красивый интерьер, прекрасная музыка, кальянщики знающие свое дело, находиться тут очень приятно!
Алена Дубцова
Товар был чёткий 🤣👍🏼🫶🏻
PP
Pavel Pimov
Чилл расслабон ловишь сразу, забивка вышка, вкусов много. Всем советую.
baby .
Хорошая кальянная в городе, прикольный интерьер, вежливый кальянный мастер, разнообразие вкусов табака
Оливия Крейн
Отличное место. Кальянщик помогает определиться с выбором
Макс Хам
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Забронировали столик а по приезду к указанному времени сказали что столик занят. Никакой клиентоориентированности.
ВИ
Вадим Иванов
Лучший сервис в городе и не только в городе, работающие там ребята горят этим душой и сердцем, приходите не пожалеете
Екатерина К
Очень крутое заведение! В кальянной обновился интрерьер, стало намного лучше! Приятное музыкальное сопровождение, хороший выбор чаёв, разнообразный ассортимент табака, Работают приятные ребята, забивают хорошие кальяны! Всем рекомендую!👏🏻🙌🏻
Никита Везденёв
Очень хорошая кальянная,вкусы разнообразие кальянов.Очень понравилась атмосфера,хозяин дружелюбный
Богдан Невский
Шикарная кольяная, где можно отдохнуть компанией. Есть все, приятная обстановка кальяны на любой вкус, есть также авторские отличные кольяны вобщем отдахнули с друзьями день рождения и все было на лучшем уровне
Сами мы не местные
Совершенно не понравилось тут. Начиная от входа, заваленного строительным мусором, и плачевного состояния мебели внутри помещения, заканчивая сотрудницей, которая не может отличить черный чай от каркаде, и в-принципе отсутствием сервиса. Про кальян даже комментировать не хочется. Не рекомендуем. И больше не придем.
Юрий Крапивин
Всё круто, есть вип комната, кальянчики по доступной цене
РС
Ростислав Сторожев
Очень уютное место! Доброжелательный персонал, отмечал свой день рождения здесь. Все прошло на ура! Есть все, что только душе угодно! Рекомендую
Александр Пауц
Хорошая уютная кальянная, хороший выбор табака. Есть плойку и хороший выбор игр. Персонал поможет сделать выбор. Спасибо, вернёмся еще
Макар Чуба
Хорошая кальянная, большой выбор чаёв, уютная атмосфера
Слава Малюков
Самая худшая кальянная, в которой я был. Плохо все, начиная от оформления, заканчивается музыкой, она вообще с телефона играет. И кальяны просто отвратительные.
Славяна Мехаева
хорошее уютное место