Ural-bike
Магазин велосипедов
4.2
4.2
Nikita Nekit
Приехал с проблемой что притирает колесо к раме в итоге содрали 800 рублей ни за что переборка задней втулки, в итоге ничего мягко говоря не было сделано в итоге оказалось что загнута ось но при переборки это проблема не была увидена как они там ее периберали мне не известно, в итоге урал байк вело сервис не о чем ехал за качеством получил не понятно что
КИ
Константин Иванов
Ассортимент велосипедов неплохой, можно сразу прикупить на кассе различные аксессуары и отправиться в путь. Не понравилась сборка велосипеда, который я купил в прошлом году. Тормозной трос пережат рулевой колонкой, в итоге сразу из магазина получаем испорченный трос. После пары дней катаний стали плохо переключаться передачи и при съезде с кочек, передача могла провалиться на другую. Диски стали тереть об колодки. Приехал в сервис на бесплатное ТО, попросил исправить данные моменты. За одно попросил отрегулировать момент срабатывания тормозов при нажатии ручкой (при начале нажатия, на половину нажатой ручке или полностью нажатой ручке), на что мне сказали что, - «тут это не сделать». Дождался когда поправят тормозные колодки, отрегулируют передачи и уехал. Буквально через час езды, передачи снова начали «тупить». Остановился в парке, посмотрел видео на Ютюб и сам настроил переключение передач, и натяжение тормозных тросиков. И так во всем, по мелочи. Заднее колесо стояло не по центру, было смещено в правую сторону. Вынос руля не отцентрован. Передний переключатель нужно самому выставлять в нужное положение… В общем за велосипед спасибо, но снова обращаться к Вам, не хочется.
K
KpolllkaZaYa
Грамотные специалисты, подобрали шину для велика, поменяли. Отремонтировали скорости
Антон Патцук
Не рекомендую обращаться в сервисный центр, за свой ремонт не отвечают, гарантию дают 2 недели, работники далеко не самые квалифицированные
28 апреля 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наш сервис, один из немногих, который предо…
Танечка Белых
Хороший магазин, компетентный работник Андрей, нам все понравилось
Irina Prozorova
Замечательный магазин, приветливые продавцы, доступно и подробно объясняют и рассказывают. Спасибо магазину за велосипед, ребёнок доволен.
Марат Ахматдинов
Хороший веломагазин, рекомендую!!!
ВТ
Витька Такой
Неплохой велосервис, качественно перебрали втулки и рулевую
ВГ
Владимир Голунов
Отличный велосервис, делают полное Т.О велосипеда, используют профессиональные, дорогие смазочные средства для узлов, что большой плюс.
Феликс -
Хороший велосервис!!
Андрей Некрасов
Хороший магазин, приятные продавцы
Руслан Шарипов
Нормальный магазин, быстро подобрали колодки на велик и проконсультировали по ремонту
AN
Andrey Nesterov
Неплохой выбор велосипедов, перед продажей проверяют и настраивают, грамотно консультируют по всем интересующим вопросам! Отличный велосервис, всегда идут на помощь с какой либо неисправностью.
ВТ
Ввв Ттт
Очень отзывчивые продавцы, помогли найти комплектующие, все понятно объяснили по установке. Магазин рекомендую.
Михаил Карпенков
Заказал детский велосипед Stels, в интернет магазине на День Рождения Дочери, забрал в магазине в этот же день, всё очень оперативно и быстро. Работа менеджера понравилась. Спасибо большое!
Диана Благинина
Магазин не понравился, сотрудники совсем не заинтересованы в продаже товара. Ценники представленные в магазине не соответствуют действительным. В последний раз покупали снегокад цена указана 1500 нам его продают за 1760. Ни кому не посоветуем туда идти, и сами не пойдем.
24 сентября 2020, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы разобрались со сложившейся ситуацией и устранили дан…
Roma Pop
Ремонтировал здесь свой велосипед. Быстро выяснили неисправность и заменили поврежденную деталь. Цены приемлемые, рекомендую.
IRэN .
20.07.19г. Купили в данном магазине гироскутер, о чём очень пожалели!!! В инструкции и на коробке указанно ,что заряда аккумулятора хватает на 15-20 км при максимальной скорости 10 км/ч, следовательно заряда должно хватать минимум на 1,5-2 часа. После покупки гироскутера на следующий день , ребенок решил испробовать подарок, при 100% заряде аккумулятора, ребенок при весе 26 кг. проехал всего 4,2км , по времени 34минуты 25сек, после чего гироскутер начал издавать звуковой сигнал о том,что аккумулятор разряжен, Что совершенно не соответствует заявленным характеристикам. 22.07.19г. отвезли гироскутер в магазин, продавец проверил/осмотрел гироскутер на наличие повреждений, которых не было выявлено и комплектацию, после чего был составлен акт приема и забрали на диагностику, через 2'5 недели позвонили, сказали, что гироскутер привезли после диагностики, приехав в магазин, результаты диагностики мягко говоря шокировали, по результатам диагностики у них аккумулятор в 3.19 Ah проработал 52 минуты 24 секунды, проехав 3,3км. После чего 08.08.19г. была составлена претензия, где отписались не соответствие товара и просьба вернуть денежные средства за не соответствующий качеству и заявленным характеристикам товар. Спустя неделю пришел ответ на претензию... 16.08.19г. поехали ознакомиться с ответом на претензию, ответ был : отказ в возврате денежных средств. После консультации с "отделом по защите прав потребителей" было принято решение забрать гироскутер и обратиться в суд. Перед тем как забрать гироскутер продавец пошел проверять комплектацию, при распаковке было обнаружено, чтоотсутствует зарядное устройство, и многочисленные царапины на пластиковом корпусе и крыльях гироскутера, продавец и мы зафиксировали данные повреждения на фотоаппарат телефонов, после чего была составлена новая претензия, о наличии повреждений гироскутера. Ждём ответ, если не вернут деньги или не сделают замену товара, будем обращаться в суд, исковое заявление уже составили.
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! В инструкции к гироскутеру не указывается максимальное время езды или дистанция, котору…
Наталья Кагилева
Отзыв о Вашем сотруднике - Алексее. Подготовить своего белокурого коня к вело-сезону, я доверила ему. + Рядом автомойка, где можно освежить перед ремонтом + Район ГГМ. Напротив ТЦ "Кит". + Есть все необходимые запчасти + Быстрое обслуживание + Недорого + Большой выбор велосепидов (если захочется сменить, а не чинить. Кстати, пока, у них самые низкие цены на велики. Мы дочери там уже прикупили). + Он не скажет Вам, что "проще купить новый, чем чинить этот" (именно так мне сказали в маг. Манарага), а возьмётся за дело. + Просто приятный человек. На моём вело-транспорте: заменил тормоза на гидра́влические (кстати, это самое дорогое. Стоят они 6 т.р); подкрутил руль; смазал цепь (скрипела жуть как); сменил систему скоростей.
Павел Колотов
Хороший вкломагазин. Больший выбор велосипедов. Так же можно привезти под заказ если нет в наличии. приемлемые цены, по сравнению с другими магазинами.
1 августа 2018, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и поздравляем с покупкой нового велосипеда…