Паворс
Смарт-салон красоты
Отличный салон красоты Паворс! Профессиональный и внимательный персонал, который всегда подберёт именно то, что нужно. Процедура газожидкостного пилинга здесь проводится на высоком уровне — кожа после неё становится заметно чище и свежее. Услуги по уходу за волосами также на высшем уровне. Косметолог Анастасия — настоящий мастер своего дела, процедуры всегда эффективные и комфортные. Атмосфера в салоне уютная и располагает к расслаблению. Рекомендую всем, ставлю твёрдую 5 из 5!
Анастасия Рышкова
Спасибо большое Наталье Геннадьевне 🙏
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв❤️
НД
Наталья Д.
Отличный салон! Приятная атмосфера, профессионалы своего дела!
ИО
Ирина Орлова
Была в салоне на аппаратном педикюре. Все очень понравилось. Специалист работает очень внимательно, аккуратно. Рекомендую👍
ОД
Ольга Дейкова
Добрый день, чай вкусный, заварной. Чисто, мило. Услуга окрашивание корней. Писать много не буду. Больше в салон не приду. Начиная с работы администратора, заканчивая окрашиванием и укладкой, уровень парикмахерской у дома, не салон. Продолжая историю. После публикации отзыва со мной связалась директор салона, предложила перекрасить. Договорились по дате... И как же много значит мастер своего дела. Окрасили идеально, точно попали в цвет, рассказали об уходе. Необычная техника сушки волос покорила ... волосы живые, выглядят дорого. В итоге записалась на стрижку. Спасибо большое ❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, связались с вами для решения ситуации, приносим извинения за неоправданные ожид…
Анна Шишова
Я недовольна окраской волос в этом салоне!Изначально я была не в восторге от цвета,но у меня не было выбора, так как я уезжала на 2 недели к родным. Я сразу попросила покрасить меня нормальной аммиачной краской в мой цвет и закрыть седину у лица,с сединой справились,а вот с первым пунктом не смотря на те квадраты и ромбы на которые разбирали мои волосы,ничего не получилось. Я готова платить деньги,но за качество.В вашем салоне про качество и отношение к клиенту от руководства,я сделала выводы.Если вы считаете что меньше чем за 3 недели от окрашивания стоимостью 10500 не осталось и следа и вы не смогли признать свою ошибку и я вам опять заплатила,то уровень сервиса у вас на 0. Руководители даже не вышли лично со мной на связь,а скинули все на администратора… Не рекомендую к посещению! Первая фото в день покраски,вторая через 2,5 недели!
Юлия Нестерова
Пользуюсь услугами смарт-салона "Паворс" постоянно, стрижка, маникюр, педикюр. Мастера профессионалы своего дела. Приятная атмосфера царит в салоне, кофейная карта с натуральным кофе "на высоте". Приходишь отдыхать в данное заведение.
Юлия Зонтова
Добрый день! Была в салоне первый раз (на массаже лица и педикюре). Очень уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Квалифицированные специалисты. Советую для посещения!
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем следующей встречи с Вами❤️
ЕГ
Екатерина Горбачева
Отличный салон, приятная атмосфера и обслуживание. Огромная благодарность мастеру Наталье, колористу Надежде и администратору Евгении. Рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
Dream_Works ***
Долго искала хороший салон, почитала здесь отзывы и решила сходить. Ни сколько не пожалела. Всё было на высшем уровне. Сделали стрижку и окрашивание, всё подробно объяснили, показали, как и какими средствами укладывать. Угостили вкуснейшим чаем и даже сделали скидку. Очень довольна посещением. Спасибо большое за приятную атмосферу и профессиональный подход.
19 марта 2024, официальный ответ
Dream_Works, спасибо за приятные слова 😉 Приходите ещё, у нас есть уходовая косметология и очень ка…
Анастасия Михалкина
спасибо за стрижку и окрашивание. самый лучшей салон и мастера топ. была рада побывать у вас вернусь снова к вам 💋
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Василиса Власова
Была 06.02.2023 у мастера по волосам Натальи 😍 Рассказала подробно про волосы и правильный уход 👍 Очень понравилось в данном салоне. Приду ещё 100%
6 февраля 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо за высокую оценку☺️
Лидия Шабунина
Огромная благодарность мастеру педикюра Анне, обращаюсь не первый раз. Хороший результат работы!
Спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше 🤗
NM
NN M
Все получилось лучше, чем я ожидала. Мастер отлично выполнил свою работу. Советую, не пожалеете!
Валерия, спасибо ☺️
ИМ
Ирина Мельникова
Салон, не только оказывает качественную услугу, салон и его сотрудники создают настроение. Сейчас преддверие Нового Года, а в салоне атмосфера праздника, радушия, внимательного отношения и профессионализма уже царствует. В общем, как и всегда!
5 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за великолепные слова!)
Анастасия Бармина
Отличный салон. Хожу сюда уже пол года. Делаю маникюр и педикюр у мастера Анны. Очень довольна, все аккуратно, чисто, красиво. Была на стрижке у Натальи Геннадиевны, сделала стрижку, которая не требует особой сложной укладки. Волосы лежат прекрасно, можно с помощью собственных рук создать несколько вариантов прически. Я в восторге. А еще в салоне прекрасный сервис. Внимательный персонал.Есть чайная и кофейная карта. Пока идет процедура можно насладиться вкусным кофе/чаем со сладостями.
21 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и доверие ❤️ Дарим вам скидку 10% на любые процедуры по телу и…
Алена Ватутина
Огромное спасибо, за новый образ, приятную атмосферу,вкусный кофе и релакс, приятное обслуживание! Вы как всегда на высоте
Алёна, спасибо❤️ Нам очень приятно☺️
Лари Елькина
В "Паворс" меня привела беда ... волосы были в ужасном состоянии после покраску и стрижек... уже отчаялась выглядить достойно красиво, но здесь находиться такие парикмахеры- специалисты,которые применили свой опыт и знания, что я после полугода их трудов могла радоваться блеску своих волос. При этом я делала окрашивание и стрижки, при которых моя причёска выглядела дорого красиво. Спасибо огромное этим людям.
17 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за доверие , мы вас очень ценим и всегда рады видеть🙌
ОР
Оксана Русских
Креативное и стильно, уютно и тепло. Помогут и подскажут, всегда найдут решение. Люблю этот салон и с удовольствием посещают много лет❣️
17 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за прекрасные фото☺️ Мы вас тоже любим❤️
Ольга Мороз
Кайфанула на массаже лица у косметолога Екатерины. Результат сразу в зеркале! А ещё покрасила бровки и реснички. Довольная 🥰 А сервис 👍
Ольга, спасибо ❤️
Артем Прес
Ходил к косметологу, я мужчина. Очень тонко и хорошо делают процедуры, тщательно очищают кожу, внимательно относятся к клиентам. Рекомендую
Артем, спасибо 🙏
Анита Витко
Салон с лучшими мастерами по маникюру, педикюру и стрижке! Сервис на высоком уровне! Самые качественные и профессиональные средства доя красоты! Рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анита, за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анна Михалкина
Отличный салон, сервис на высшем уровне, все для клиента и чай и кофе и подушечку под спинку 😉! Приятная атмосфера, вежливый персонал, компетентные мастера.
Анна, спасибо ❤️
DP
Darias Pivo
Сегодня делала маникюр, это просто пушка! Такая красота а, до сих пор любуюсь. Была у мастера Ксении, она очень аккуратно сделала, а главное с душой❤️🙌🏻 Советую!
Дарья, спасибо большое ☺️ Ждем вас снова❤️
Ivinchik Kaver
Очень хороший салон! Приятная атмосфера, грамотные мастера! Рекомендую!!! Сделала процедуру для волос, просто супер! Такого в Тагиле больше никто не делает
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ за высокую оценку)
Ольга Халикова
Сегодня сделала процедуру по обработке стоп. Испытала невероятное удовольствие. Подолог Анна отличный мастер, рекомендую однозначно!
Ольга, спасибо большое ☺️ Ждем вас снова❤️
ИГ
Ирина Горшкова
Выражаю свою благодарность сплоченному коллективу салона Паворс, особенно профессионализму Натальи Геннадьевны, посещаю салон на протяжении 5 лет и очень довольна и рада, что попала в руки к настоящим мастерам своего дела
28 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие и высокую оценку❤️
Анна Власова
Очень хороший салон! Приятная атмосфера, грамотные мастера! Рекомендую!!!
Анна, спасибо ❤️☺️❤️
Юлия Езовских
Отличное расположение, атмосфера
13 октября 2023, официальный ответ
Юлия, рады знакомству, спасибо за вашу оценку🙏
VB
Vladimir Bykov
Массаж от специалиста Екатерины! Общий массаж спины и воротниковой зоны. Прекрасный специалист! Самочувствие улучшилось, нормализовался сон. Спасибо!🤝🙂
13 октября 2023, официальный ответ
Владимир, обязательно передадим ваши слова Екатерине☺️
Юлия Антропова
Впервые побывала у Вас в салоне, была впечатлена уютной обстановкой и профессиональным подходом к клиенту. Большое спасибо мастеру Надежде, к окрашиванию получила приятный бонус в виде укладки.
13 октября 2023, официальный ответ
Юлия, очень приятно, спасибо за вашу оценку❤️
ЕР
Елена Рак
Посещаю регулярно салон "Паворс", здесь МАСТЕРА своего дела от кончиков пальцев, до кончиков волос. Выхожу с хорошим настроением - красивая, роскошная. Рекомендую к посещению!
Елена, спасибо ❤️
ИШ
Ирина Шиленкова
Идеальная стрижка! Выглядит естественно, а главное укладывать особо не надо, немного! средства для укладки и готово. Отлично. Профессионально. Девочки вежливы и внимательны. Спасибо! 🌹🌹🌹
Ирина, спасибо большое ☺️
ОП
Ольга Пестренина
Сегодня в очередной раз посетила лучший салон нашего города! Как всегда осталось довольна работой Мастера Натальи! Креативный подход, воплощение всех моих желаний. Доброжелательная атмосфера, чистота и уют.
13 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв🙏
Anastasia P
Проходила уход GIGI у косметолога Екатерины, сразу мне все рассказала, расположила к себе, не было никаких переживаний, чувствовала себя очень комфортно, несмотря на то, что это мой первый поход к косметологу. Обрадовало вежливое отношение со стороны всех мастеров, приду сюда еще, рекомендую)
13 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку❤️
Алена Верда
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне, делала у нее педикюр Получила удовольствие от качественного обслуживания и рекомендаций после процедуры Спасибо за преображение моих ножек 10/10
Виктория, спасибо ☺️ Анне обязательно передадим❤️ Салон Паворс
Татьяна Емельянова
Первый раз попала в ваш салон, к мастеру Оксане и осталась очень довольна результатом! Мастер была очень внимательна к моим требованиям, подобрали более подходящий цвет для моих волос! Прекрасный мастер!! Первый раз за долгое время ушла из салона с очень довольным результатом. Спасибо Оксане за это!
17 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку❤️
Юлия Иванова
Впервые была в этом замечательном салоне красоты .Делала окрашивание у мастера Надежды , я в восторге от результата 🔥сервис на высшем уровне , теперь ваша постоянная клиентка .😊🤗 Работают настоящие профессионалы своего дела .Желаю процветания и успехов !
17 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку, Надежде передадим ваши слова. Приходите к нам на другие процедуры❤️
ЕЕ
Елена Егорова
Замечательный салон Паворс! Прекрасный мастер по педикюру Анна! Всё сделано быстро и аккуратно.
17 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова, с уважением Паворс❤️
Натали И
Я получила отличный сервис. Администратор и мастер были вежливы. Предложили чай кофе. Педикюр сделан аккуратно и быстро, мастер Анна помогла мне с выбором цвета покрытия ногтей. Я очень довольна тем, что получилось. Мои ногти выглядят здоровыми и красивыми. С уверенностью рекомендую салон и мастера педикюра!
17 сентября 2023, официальный ответ
Натали, спасибо большое за отзыв, ждем вас к нам и на другие процедуры❤️
Галина Равдина
Качественное обслуживание,приятная атмосфера. Наталья Геннадьевна - настоящий профессионал, постоянно повышающий свою квалификацию у преподавателей из Лондона, прекрасно чувствующий цвет и форму, подходящую именно вам.
31 июля 2023, официальный ответ
Галина, спасибо большое! Всегда рады вас видеть.
Ольга Кукина
Замечательные мастера, душевный салон, у владельцев семейное дело, и горят им. В салоне все на высоком уровне: и сервис, и качество материалов высокое, и уровень мастерства.
31 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку!
НН
Наталия Новикова
Посетила ваш салон, все очень понравилось. Работают настоящие мастера, можно идти без сомнений!Спасибо за красивую стрижку!
Наталья, спасибо!
Наталья Калугина
Сегодня, посетила, замечательный салон и была моделью у мастера Надежды, помогла определить чего желает клиент, совместили 3 техники окрашивания за один раз, очень довольна работай и результатом^ Спасибо! Успехов, удачи, побольше клиентов. Без сомнения можете довериться мастеру Надежде! Всем руководит,колор-эксперт по окрашиванию волосам , и стрижка единственный в городе с дипломом английской школы Widal Sassun. Идеями и вдохновением заряжает клиентов!
31 июля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за такие замечательные слова.
ОА
Оксана Акилова
Если вы хотите профессиональный совет по уходу за волосами, хорошее настроение и прекрасную стрижку, приходите в салон "Паворс". Здесь Вам поможет команда профессионалов во главе с мастером, они подскажут ответы на вопросы и ,конечно ,создадут прекрасный образобраз.
31 июля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам, с любовью команда Паворс.
Анастасия Иткинова
Посетила педикюр, очень довольна. Всё понравилось стерильные инструменты, работа мастера и супер сервис!
31 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо. Ждем вас снова))
Наталья Ф
Вопрос улажен
31 июля 2023, официальный ответ
Мастер была Наталья Шефер, вскоре после этого она у нас перестала работать, очень жаль, что мы не по…
OF
Ol Fox
Обратилась в этот «Аля престижный салон» на окрашивание волос, сразу скажу, что длина волос короткая. Предварительно общалась по what's up с мастером, я отправляла фото желаемого результата, уточняла какая будет стоимость и тд. Мастер обозначил цену с небольшим диапазоном, который меня устроил. После я приехала на консультацию лично, посмотрели густоту волос, сделали тест - прядь (осветление). И вот, наконец то, я приехала на само окрашивание, села в кресло, показала фото желаемого результата, и тут мастер говорит, что это совсем не тот тип окрашивания, про который она говорила и о котором мы договаривались(по цене в том числе), я тогда подумала: как так, если я отправляла фото в мессенджере, мы общались и тд. По итогу, мы решили изменить тип окрашивания, так как оказалось, что мастер имел ввиду совсем другой тип осветления, хотя договаривались мы изначально на другое. Мастер приступил к работе, красивыми словами все описывала, не обозначая цен, ничего. Я понимаю, что моя ошибка была в том, что я не уточнила цену, но я доверилась в какой то степени мастеру, но я считаю то, что мастер позволила - не профессионально. Перед оказанием услуг, продавец обязан проинформировать покупателя о стоимости своих услуг/товаров. К тому же, со мной работал еще один мастер, хотя я этого не просила, услугу не заказывала, как говориться, и в итоге мне пришлось оплатить за ее работу. В конечном результате я заплатила за покраску в три раза больше, чем обговаривалось. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Остался очень неприятный осадок, меня реально обманули, это неприятнее всего… Если честно, не смотря на результат на голове, я пожалела о своем посещении данного салона благодаря таким мастерам.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо, что оставили отзыв - это помогает нам находить недоработки. Нам жаль…
НШ
Наталья Шалина
Я нашла СВОЕГО Мастера🙏!!! 10 звёзд из 5🌟🌟🌟🌟🌟 Девочки, если вы хотите сохранить свои волосы красивыми, сильными, живыми, здоровыми, то рекомендую PAVORS! Совершенно уникальное место, где творят Красоту профессионально и с любовью💖! Благодаря Наталье Игнатовой, много лет назад мне удалось сохранить силу и красоту моих длинных волос после химии и жесткого мелирования. Это Мастер с большой буквы, она безошибочно определяет ваш цветотип и по состоянию волос находит оптимальный путь решения по их восстановлению и окрашиванию. Следит за новыми тенденциями и постоянно совершенствует своё мастерство, обучаясь у Лучших (поэтому приходится следить за её плотным графиком, чтобы попасть к ней)! Особенность салона в том, что вам всегда подскажут, как ухаживать, как укладывать волосы в домашних условиях - раз, и два - сделав однажды крутое окрашивание в следующий раз вы придёте через 8-10 месяцев (при необходимости нужно только подкрашивать корни). Наталья ТАК умеет скомбинировать цвет, пряди, длину, что даже отрастая, ваши волосы будут выглядеть красиво ☝️ Девочки, если вы любите свои волосы, цените профессионализм, то рекомендую попасть к Наталье хотя бы на консультацию, а лучше сразу отдаться в руки Мастеру! Будьте красивыми вместе с PAVORS👯♂️🌟🌟🌟🌟🌟 P.S. Вся команда Натальи 🔥🔥🔥, поэтому к Косметологу я тоже хожу в PAVORS 😉🌺
Дарья Скрынник
Делала окрашивание и стрижку в салоне ПАВОРС, я просто в восторге от результата, мне очень понравился творческий подход к моим волосам, получился очень стильный, сексуальный образ - Шелковое окрашивание и удлиненный боб-каре. После полутора лет домашнего окрашивания мои волосы испортились потеряли прежний блеск, стали ломкими и хрупкими. В салоне мне подобрали качественную, профессиональную краску, которая помогла мне восстановить волосы и вернуть достойный живой сияющем вид. Всем рекомендую мастера Наталью Генадьевну - истиный профессионал, заинтересованный в своей работе и любящий каждого клиента.
25 октября 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку, одно удовольствие с Вами работать!