Klever

Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
EW
Evgeniy White4 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕР
Евгений Румянцев2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Евгений Кустовые розы в целом так и стоят 3-5 дней Срок их жизни К сожалению Короткий
Городская легенда26 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Jalex, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
Оксана Оксана1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Александр3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
РС
Рада Сащенко8 отзывов
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу ❤️🙏 Вы лучшие 🫶🏼 я сама живу в другом городе, а у моей бабушки день рождения и очень хотелось сделать ей сюрприз с самого утра и преподнести красивый букет 💐 накануне я обзвонила «именитые» назовем их так салоны, где почти в каждом мне нахамили и ничем не смогли помочь. Бабушка очень любит хризантемы и тут ничего не поделаешь, желание именинницы- закон. На всеобщем контрасте особенно ценно, что сотрудники в Klever’e клиентоориентированные, грамотные, творческие и душевные люди. Выбрали уникальные хризантемы кремово-бежевого цвета (первый раз такие вижу, если честно), оформили стильно букет - минималистично, локанично и на высоком уровне 🔝 Согласовали утреннюю доставку, что называется ни свет ни заря - чтобы сделать настоящий сюрприз. Все получилось в лучшем виде, от момента заказа и согласования деталей, до реализации и доставки букета точно в срок 🙏❤️ соотношение цены и качества на приятном уровне 👍🏼 о чем еще можно мечтать, еще раз спасибо❤️
Борис Мясоедов4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Борис, за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
VV
Vika V33 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Vika, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Андрей1 отзыв
ЕА
Елена Андреева3 отзыва
ТП
Татьяна Путинцева1 отзыв
Любимый салон цветов!Заказываю всегда всем букеты только здесь.Уже несколько лет.И ни разу (ни единого раза!!!) не разочаровали ни качеством цветов ,ни дизайном,ни сервисом…Всегда свежие цветы,флористам не нужно долго разжевывать-что я предпочитаю.ядостатьочено сказать -на какую сумму и для какого человека.Обаятельная хозяйка и всегда позитивные девочки-флористы.Крутейшие мастер-классы по барельефам и цветочным композициям.Декор на Пасху,Новогодний стол,веночки на двери…Ну я не знаю,где такую красоту ещё в нашем городе делают.😅🔥🔥🔥Прочитала,что кто-то недоволен кофе…Но во-первых кофейня-это отдельная организация,со своими хозяевами,а во-вторых…Мой кофе там никогда не кислил…Я даже домой стала покупать тот же зерновой кофе.Очень достойная кофейня!Любимая многими в городе.И приятно,что можно подождать свой букет в уютной обстановке ,наслаждаясь вкусными завтраками и чудесным кофе.Рекомендую от души!
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😉
сд
светлана давыдова1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
дз
денис зубрилин10 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, денис, за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЕГ
Евгений Гаврилов2 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим за доверие, очень приятен ваш отзыв🌱
Ольга Свириденко5 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина Медведева8 отзывов
SM
Susanna Manukyan1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас🌱
АХ
Андрей Харитонов3 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв Всегда рады помочь ❤️
Кристи *189 отзывов
Анна З.6 отзывов
nikA /ищу самый вкусный бургер Тагила10 отзывов
Немного запоздалый отзыв, НО все же. Этот салон цветов БЫЛ моим самым любимым, поэтому муж всегда брал букеты только там и нигде больше... Наступало 8 марта, а к нашим подаркам для мам требовались маленькие букетики-комплименты, т.к. цветы это ответственность мужа - он снова сделал заказ. Он, уставший после суточной смены, пошел их забирать и, конечно, любой недочет не смог бы увидеть, ну вот тяжело человеку после работы. Когда он принес то, что купил... ну капец просто. Один букетик нормальный, а второй... посередине красовалась молочная роза, ее видимо попинали и засунули к нам в букет. Муж уже впал в спячку, я с ребенком, да и не бегать же мне не ругаться в свой праздник по магазинам. Я - человек малоконфликтный, написала в ЛС свое негодование, мое сообщение прочитали и все - молчание. Не извинений, не отрицаний, н и ч е г о. Может фотографии того цветка недостаточно отразили его убожество. Не знаю. Логично предположить, что если бы я хотела деньги обратно - я бы прибежала и брызгала слюной (хотя, только в нашей стране требовать соблюдать достойный сервис почему-то стыдно), размахивая неудавшимся букетом, мне просто нужна была реакция и ХОТЯ БЫ извинения за недобросовестно выполненную работу, хотя бы пара слов о том, что больше такого не повториться. В общем, больше никогда ни одного цветочка у меня оттуда не будет, и другим того же советую. И дело не в несчастной розочке, а в отношении к клиентам.
Дарина Сребродольская5 отзывов