Fix Price
Магазин фиксированной цены
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.2
К
Ксения
Ю
Юлия
нет многих товаров, как в других таких же магазинах
Иван Клинков
Отличный магазинчик и отзывчивые сотрудники 🤗👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария
Удобное расположение 👍
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. понравилось вс еспасибо
Екатерина Смолова
Низкие цены
Ирина Клёст
Чаще всего все что мне нужно, здесь есть
Александр Спицын
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Виктор Седлеренок
Хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание.
Наталья Октябрьская
Нормальный магазин ,люди странные вы приходите с покупками из других мест или чек при себе имейте или предупреждайте продавцов или охрану что заходите с товаром из другого магазина и проблем не будет,а магазин сам отличный, благодарю
E
Eleuferia
Отвратительное место. Сотрудники хамят,пришла с двумя бокалами из другого магазина. Посчитали, что я не хочу их пробивать, начали неуважительно относиться и кричать.
Оксана Широких
Нет кондиционеров. Душно.. сейчас лето.. открытые двери магазина не спасают в данной ситуации. Простояв очередь, заставляют надевать маску.. от духоты и без нее чуть не потеряла сознание.. маски продают на кассе не сертифицированные. К средствам защиты должен прилагаться сертификат.. в общем.. не заинтересованные в выпуске персонал.. обозленый . Не советую
Yuri Chesnokov
отвратительное место потому что продавцы там хамки не воспитаные дигинираты
Д Р
Сегодня 29.04.2021 посетили магазин. На кассе девушка перед нами отпустила покупателя без маски. За несколько дней до этого мы тоже делали покупку именно у этой дамы и так же были без масок. Но сегодня нам устроили скандал по поводу того что мы без маски, хотя перед нами отпустили покупателя без маски. Я предложила посмотреть запись камер где кассир отпустил без маски перед нами девушку, почему тогда нам нужно её одеть? Мне в этом было отказано. Ещё один минус в этом магазине в том что всегда работает одна касса, а народ стоит кучкуется и все практически без масок. Вопос возникает, дак в этом магазине отпускают в масках через одного или как?? У них даже нет антисептика для людей. Администратор магазина грубила покупателям, не пы талась сгладить конфликт.
ЧЕ
Ч Е
Очень душно всегла. Обслуживание на 4
Ирина Захарова (Подчеколдина)
Отличный магазин. Большой ассортимент , который постоянно обновляется, низкие цены. Персонал лучший!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Maxim Ezhov
Здравствуйте! Магазин в целом очень хороший,в шаговой доступности,цены радуют, ассортимент в достатке. Но есть один огромный в летнее жаркое время года. Нет ни одного ,на весь огромный магазин,кандиционера!!! Люди падают в обмарак, это не возможно. Бедный персонал,сидят там в этом 12 часов. У них что первая сетка идёт стад? Просьба решите оперативно эту проблему!
Светлана Дорожкина
Хороший магазин! Бываем здесь достаточно часто. Продавцы всегда в зале наводят порядок на витринах и выставляют новый товар. Покупателей всегда много. Поэтому бывает, что нужного товара нет. Значительно расширяется ассортимент.
Юлия Мерзлякова
очень радует ценами. Прибранные витрины, молодцы.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЮБ
Юлия Береснева
Магазин очень хороший. Всегда чисто, товар всегда прибран. Продавцам отдельное спасибо, всегда помогут и подскажут. Я советую этот магазин.