Polifinance
Страховое агентство
ООО Полифинас
ИМ
Илья Мирных
А проблема в том что, потеряли документы на врзврат страховки и молчат в тряпочку. Хотя все сроки по возврату уже прошли.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, для возврата страховки необходимо подъехать в офис с комплектом документов и написать з…
Владимир Миронов
Всё сделано быстро, без поездок в офис. Полис сразу на почте.
SR
Sergey Romeo
Все очень быстро и по делу! Рекомендую!👍
Аня Сульдина
Делаю не первый полис в этой компании, и осаго и каско, всегда самые низкие цены и быстрое обслуживание. За страхованием теперь только сюда!
19 января 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Leo Met
Очень доволен вашей компанией ) всегда быстро качественно и на высшем уровне. Отдельное спасибо Екатерине, она чернь милая, добрая 🥰
Андрей Плетнер
Всё быстро,без проблем
Roman Hritin
Сервис на высшем уровне, все сделали быстро, рекомендую.
Илья Мирных
Оформили страховку быстро, плюсом приятное общение с милой девушкой.
Владимир Мягдеев
Обслуживают быстро и качественно. Хорошая компания. Рекомендую.
Денис Орищенко
Страхуюсь в этой компании давно, все нравится, всем рекомендую.
Dmitriy Tokarev
Сотрудничаем давно! Цены самые адекватные! Всегда советую друзьям и знакомым!
Митрофанов Николай
Сотрудничаем не первый год. Все устраивает. Особая благодарность Екатерине. Так держать.
Светлана Кувшинова
С POLIFINANCE сотрудничаю три года, очень добросовестные сотрудники, всегда оперативно решают вопросы с максимальной выгодой для партнера. Рада, что имею честь работать с такой замечательной компанией.
Юлия Чиженкова
Отличная компания, всё быстро , качественно, своевременно. Спасибо
Андрей Коробейников
Пользовался услугами данной компании, а именно делал полис ОСАГО. Все качественно и чётко. Спасибо.
Сергей Шмелев
Восстановил здесь скидку без проблем, вежливые девочки, страховка вышла на удивление дешевле чем там, где страховался ранее. Спасибо Вам!
Виктор Уваров
Работой данной компании доволен, быстро качественно .
Елена Числова
Коллеги спасибо вам за совместное сотрудничество! Все менеджеры в компании компетентны в своих вопросах, сейчас это большая редкость!
Надежда Мазур
Сотрудничаю уже как 4 года с POLIFINANCE в качестве партнёра/коллеги. За всё это время обоюдная работа, поддержка и взаимопомощь в вопросах по страхованию только укрепилась, т.к. очень грамотные специалисты в агентстве. Очень дорожу долгосрочными отношениями с POLIFINANCE на долгие года)
Денис Шутов
Делаем страховку уже 3года, всё на уровне. Девочки очень доходчиво, оперативно, тактично и профессионально обслуживают. Советуют, рекомендуют, подбирают точно для конкретного клиента. Мы довольны! Всё на уровне.
ЕВ
Елена Веселкова
Скоро полис ОСАГО заканчивается, решила заглянуть в данный офис , посчитать, во сколько обойдется мне полис после изменений. Сумма меня устроила, даже немного дешевле, чем в прошлом году. Сотрудницы отзывчивые, веселые, а, главное, знающие свое дело)) Скоро увидимся еще - приеду страховать мужа машину.... Теперь только здесь!!! А еще прикупила полис от Короновируса - если заболеешь Короной - выплатят 50 000 р (друг покупал еще весной , только вылечился, заплатили быстро - такие деньги как раз пригодились, на работу же не ходил). Девочкам - успехов!!!! Спасибо за профессионализм!!!
Виталик Сердюк
Отличная компания, сделали страховку быстро четко и без лишних переплат, буду обращаться ещё 👍
Степан Кузнецов
В марте 2020 оформил полис ОСАГО на Газ, все понравилось, особенно то, что быстро сделали, спасибо.
толя толин
Отличное место. Сделал страховку на 30 мин по вотсапу. Оплатил по ссылке со страховой компании. В ответ прислали полис. Советую
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Илья Виноградов
Делают быстро, всем доволен.
Анастасия Андреева
Профессионалы своего дела! Быстро, качественно и не дорого. Теперь только сюда! Осталась довольна, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Спасибо ещё раз)
Светлана Заводская
Можно быстро застраховать автомобиль без дополнительных затрат.
Nikita Ermolin
Оформили страховку быстро и качественно. Помогли восстановить скидку по ВУ,и без всяких дополнительных услуг. Буду страховать авто только здесь.