Матар
Парикмахерская
Все супер
Виталий Попов
Отличный салон,мастер с многолетний опытом! очень приятный человек. рекомендую данный барбершоп. внутри все сделано стильно и со вкусом
Дядя Федор
Хожу уже год к Ахмеду, все очень нравится. Но чтобы попасть в нужное время - надо записываться заранее, так как всегда есть спрос, что ещё раз говорит о мастерстве.
КИ
Константин Иванов
Отличный мастер. Круто обращается с инструментами. Вежливо общается и дал пару советов. Атмосферное помещение в центре города с прекрасной ценой.
Адриан Лисник
Ахмед, мастер своего дела. Много лет хожу только к нему. В этом году сына годовалого стриг у него, без проблем, просидели спокойно от начала и до конца. Всем советую, понимающий, добрый, душевный и отзывчивый человек. Оценка 5+.
Александр Пауц
Отличный мастер, всем рекомендую
Виталий Панов
Подстригаюсь только у Ахмеда. Отличный мастер и душевный человек. Соотношение цена качество просто отличное. Гораздо дешевле чем в любом барбершопе, качество не хуже 100%. Определённо Рекомендую данный салон
Настя Бастрикова
Уже много лет хожу к Ахмеду. Прихожу на стрижку со словами «Ахмед, убери столько, сколько необходимо для моих волос». И всегда ухожу безумно довольна результатом! Придя к нему, Вы почувствуете сразу, что попали к профессионалу, любящему свою работу, он знает как никто другой - что нужно Вашим волосам, чтобы сделать их ещё прекраснее, а ещё он даст много полезных рекомендаций по уходу и вообще Ахмед, не только прекрасный мастер, но очень хороший и добрый человек!👍💇♀️🤗так что при визите к нему, будьте уверены, что выйдете из студии новым человеком с отличным настроением))))
Арсений Мереленко
Один из лучших парикмахеров города. Постоянно хожу.
Евгений Бурцев
Подстригаюсь у Ахмеда уже не первый год. Всегда качество стрижки на высшем уровне.
Алексей Пресняков
Все на высшем уровне. Быстро, качественно и не дорого. Ахмед отличный мастер
Артем Шиниязов
На мой взгляд это лучший мастер в городе. Несколько лет пользуюсь только его услугами.
Надя Татаринова
На протяжении трех лет Ахмед - мастер, которому я доверяю. Аккуратный, внимательный, очень вежливый и доброжелательный. А его новый салон - маленький кусочек Египта, настоящая экзотика. Рекомендую!
Андрей П
Уютный зал. Отличный мастер!
Руслан Дамиров
Отличное обслуживание. профессионал своего дела.