Avto vag
Магазин автозапчастей
МЖ
Михаил Журавлев
Отличный магазин, всегда расходники в наличии, при оплате наличкой ребята предоставляют скидку! Рекомендую всем vagаводам!
Диармайд Леонхард
Всё отлично, много чего в наличии на vag, цены радуют
Азат Исламов
Продавец не знает что продаёт.
Av
Avto vag, магазин автозапчастей
23 июня 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, когда вы приходили и по какому товару был ваш вопрос и что конкретно вам не понравилось? Нам важен каждый отзыв!
Александр Владимирович
Отличный магазин . Рекомендую
Антон Заика
Ребята просто лучшие. И эти все сказано! Цены хорошие, много что в наличии и самое главное всегда помогут!
Антон Козлов
Грамотный подход к клиентам, приемлемые цены на запчасти и расходники в наше нелёгкое время. Спасибо Avto Vag.
Антон Байгозин
Отличный магазин !!! Выручил ! Всем VAG….рам рекомендую !)
Станислав Губаев
Ассортимент богатый, продавец компетентный, место удобное, цены приемлемые.
Anton Khalikov
Хороший магазинчик! Отзывчивый продавец(попадаю к одному и тому же, а может он один!) По ценам все отлично, не считая ситуации нынешней! Не от них все зависит! Но всегда пойдут на встречу и предложат, хороший аналог! Советую в общем!
Антон Запевалов
Молодцы!) Пишу обычно в ВК. Ребята пишут есть или нет в наличии. Говорят, что по срокам доставки. Оплачиваю уже при получении. Заказываю уже не первый раз. По качеству тоже всё хорошо.
Олег DIC
магазинчик хороший. покупаю уже не первую канистру масла и не только :) . расходники вообще похоже всегда в наличии и на выбор оригинал/не оригинал. все что нужно можно по телефону заказать и потом приехать и оплатив забрать полным комплектом. чего нет в наличии (у каждого разные предпочтения) можно заказать привозят очень быстро. да и продавцы толковые, хорошо разбираются в машинах и запчастях. пока покупаешь можно и просто о чем то поболтать с ними душевно. короче со всех сторон молодцы. кстати по ценам очень даже не плохо у них. не борзеют!