Интегро
Проектно-производственная мастерская
Anastasia Shishkova
Отличная организация! Сервис на высоте, берутся даже за нестандартные работы
Алексей Алексей
Большое спасибо, Интегро! Выполнели зака в зжатые сроки! Обращаюсь ещё не раз! Однозначно рекомендую данную компанию!
Vanessa VL
Классные, индивидуальные и именные подарки! Сначала мне подруга подарила ангела с моим именем. Мне так понравилась эта оригинальная идея! Заказывали подарки на Новый год почти всем родным - недорого и не банально. А ещё родительский комитет от нашего класса заказывал у вас именной сувенир для учительницы. Скоро придём за сувенирами за окончание года! Спасибо вам за фантазию!
Максим Марков
В прошлом году заказывали Театр Теней для 2-х летнего сына, ребенок был в восторге, приятным бонусом была шкатулка, куда помещались все персонажи сказок, спустя год игра актуальности не потеряла, ребенок теперь сам рассказывает сказки и дает отдохнуть родителям, в этом году заказали такой же комплект для племянницы.
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вашим заказам снова!
Татьяна Вяльцина
Отличная организация, находка для нашего магазина. Заказывали: логотип, вывеску, табличку на дверь "открыто" , ящички для витрин, ценики грифельные.. цены и сроки изготовления очень порадовали. Молодцы, так держать 👌👌👌
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Васильев
Нужно было сделать оригинальную коробочку, обратился к ним. Справились. Спасибо!
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!