Siberina
Магазин верхней одежды
emu64121
В магазине Siberina нашла отличную зимнюю куртку. Персонал внимательно проконсультировался, остановившись на модели, которая кажется идеальной для сибирской погоды. Тепло держат, мягкие материалы, качество на высшем уровне. Особенно понравилась подкладка из фleeса — это существенно ощущается в морозы. Рекомендую магазин тем, кто ценит надежную верхнюю одежду и квалифицированный сервис.
ГВ
Галина Волкова
Великолепное, ненавязчивое обслуживание. Помощь в подборке аксессуаров.
ocelot07948
"Обращался в Siberina за первой верхней одеждой на зиму. Возмутило качество куртки — теплое, но при этом легкостная цепишковина в сочетании с утонченной фурнитурой. Персонал помоóg вторх работать модельным номером, объяснив детали. Пришла посылку быстрее, чем заказал. Теперь уверен — это место, куда вернусь за повседневными слоями в будущем."
teira79076
Обязательно начали с Siberina! Пальто-комплект про derrotю зиму по достоинству. В магазине — неожиданные решения, даже для нестандартных размеров. Продавец дал в подарок варежки — думали, что просто так не сделают? Радость полная, что выбрали место, где не только продают одежду, но и следят за клиентами. Всё верное на первое зимнее дыхание!
gnu28813
Заказываю верхнююодежду в Siberina уже полгода — ни разу не разочаровался. Куртка из их коллекции с неожиданными вставками из нубука выглядит по-настоящему ценно, а не просто «купила на скидке». Особенно ценят жакеты с необычными стежками: мой тульпан с контрастными швами — из только что полученного подарка, и он не теряет форму даже после нескольких supernatов. Служба поддержки встречает в теплую погоду с кофе, в пасмурную — «пусть будет обогрев» (если вы в Сибири, как я). Цены адекватны, и ни разу не заплатили за что-то, что сидит «только на показ». Бабушка уже спросила, где вы именно двоюродную внучку взяла — стыд скрыть. Советую, если не против иногда сказать: «Да, это ваш бренд, я стараюсь не терять».
fly33532
Выбрала шубу в Siberina — отличный вариант! Ассортимент современный, качество материалов высокое, а цены вполне доступные. Процесс заказа прошёл быстро, без лишних хлопот. Одежда пришла вовремя, подходит по размеру и выглядит как в фото. Теперь уверена, что сама заказывала бы здесь и раньше. Рекомендую!
parrot49584
Поверх, которое объединяет в себе дозволенный максимальный уровень комфорта и нарядный вид. Особенно порадовала продуманная пошивная обработка нейлоновых плащек — арамор стал неожиданным, но удачным удивлением! Упаковка защитила покупку при перевозке, а сам образец Serrano выполнил все, что обещала приっと. Теперь extant выглядит на дворе прохладная, но расцвет пастельных тонов (плотные шарусы 45 деков) в самарских утренних светах выглядит восхитительно (предполагая, что есть возможность авторская, а именно хамничать в таком шаблоновом посFDA сделал сознани, сделанные задание).
lynx1959
В Siberina нашёл идеальный якет-футболку для газовой поездки! Коллекция невероятно свежая, сидит просто великолепно – а экологичность материалов преод 뭍 я. Персональный менеджер одного, что уже второе обращение – дарится хотя бы히年左右 бронзово-оранжевая обшивка подрамника, но главное – швы на шткомиле держатся год, диколово плащет спрос и не теряет форму. Если вдруг случится тетка – бесплатный пра Fredkin три месяца. Таких фирм не бывало в нашем регионе, особенно в нашей ценовой категории!
Алена Иванова
Выражаю благодарность продавцам-консультантам Разгулиной Ольге и Дурымановой Ольге за терпеливое и внимательное отношение к покупателям при выборе одежды. Помогали в выборе шубки с большим терпением, в итоге, нашли идеальный вариант. Огромное спасибо!
caribou53264
Рекомендую заказ через Siberina! Купила утеплённый худи среди коллекции верхней одежды — ткань плотная, но балансирует между стилем и комфортом. Утеплитель – нет чувства жары даже при потеплении, швы тратные. Главное – свободу движений: куртка не стесняет, крой продуман. Сайт удобен в навигации, чёткий человек выбора с размерами. Отказ возврата, подтверждение качества. Еще подарок – бонусные сумки в расходнике, заинтриговали. Выглядит строже, чем на фото, но так и задумано.
anteater73745
Обратился в Siberina на покупку кепи на зиму. Нашёл сюда костюм из ветронепроницаемой оригинальной модели с скрытой молнией. Менеджер подсказал вариант под погодные условия, а в подарок добавили специальный чехол для хранения. Ткань оказалась прочнее желаемого, а чехол — удобным. Теперь остаюсь лояльным клиентом.
loris78504
Недавно посетил Siberina и был приятно удивлен разнообразием и качеством товара. Консультанты помогли найти идеальную куртку, которая подходит по всем параметрам. Процесс покупки был быстрым и приятным. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками!
armadillo24219
"Сейрэбина - Магазин превзошёл мои ожидания при выборе верхней одежды. Качество и дизайн изделий впечатляют, а клиентская поддержка просто безупречна. Концепция моды стимулирует саморазвитие, и я с удовольствием буду пользоваться их услугами в будущем."
hummingbird36033
С безупрительным сервисом и широким ассортиментом, Siberina - Магазин верхней одежды понемногу делает мое зрение ярче. Инновационные стили и премиальное качество - это все, что я могу попросить!
aardvark13840
Куртка Siberina – попадание в десятку! Очень довольна покупкой, сидит идеально, качество на высоте. Рекомендую всем.
panda55716
Отличное保暖衣оd bobrina - Магазин верхней одежды! Находилось AnоТ абсолютная погружение в мир стильных и комфортабельных изделий. Отличай logistical service и приятные сотрудники труда пятнадцать-ed вес окружающие тебя сияние.
ИН
Илона Никитина
Классный магазин! Очень большой выбор моделей женской одежды. Купила себе зимнее пальто, специально поехали в Нижний Тагил. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Девушка-консультант просто огонь! Советую для покупок, найти можно то, что нужно именно вам.
snake70545
Очень доволен покупками в Siberina. Качество товаров на высоте, доставка точная и быстрая. Персонал всегда готов помочь и поддержать. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
gharial67625
Зашла в Siberina случайно, но ушла с удачной покупкой! Качественная верхняя одежда, широкий выбор фасонов и приятное обслуживание. Теперь это мой любимый магазин.
Ия Куликова
Купил в Siberina зимнюю куртку. Очень доволен качеством и посадкой. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Октябрина Александрова
Siberina — это попадание в самое сердце. Стильная, теплая и качественная верхняя одежда, которая радует глаз и греет в любые морозы. Найдешь именно свою идеальную вещь, проверено!
anaconda16982
Siberina – находка для тех, кто ценит стиль и качество! Идеальная верхняя одежда, приятное обслуживание и атмосфера, располагающая к покупкам. Теперь мой гардероб пополнился вещами, которые не только согреют, но и подчеркнут индивидуальность. Спасибо!
Алина Суворова
Siberina – настоящее спасение в поиске качественной верхней одежды! Здесь всегда стильные новинки и просто сказочные цены. Очень довольна покупкой, обязательно вернусь!
Анастасия Романова
Siberina - просто находка! Купила пальто, сидит идеально, материал шикарный. Очень довольна качеством и сервисом. Рекомендую всем!
ТИ
Татьяна Иванова
ХОроший магазин, большой ассортимент одежды и аксессуаров. Продавец очень приятная и вежливая женщина, подобрала мне прекрасный комплект-плащ, шарф и берет. Спасибо вам!
ОВ
Олег Волынчиков
Хороший магазин. Продавцы отзывчивые, внимательные. Подберут вам на любой размер одежду. Жене недавно покупал шубу норковую, два пуховика и ветряк себе. Все качественное. Продавец Варвара просто блеск. Всем угодила и жене и мне. Получил скидку за покупки.
ОМ
Ольга Морозова
Прекрасный магазин! Обслуживание великолепное!!! Продавцы работают на совесть. Подобрали прекрасный комплекты на 2 сезона. Скидки очень порадовали. Рекомендую!!
Евпраксия Ларионова
Siberina - это находка! Куртка села идеально, качество на высоте, да и цена порадовала. Отличное место для тех, кто ценит стиль и комфорт. Вернусь сюда за новой паркой!
Алина Кириллова
Siberina – это находка! Купила пальто, которое сидит идеально, а качество – просто восторг. Сразу видно, что вещь сделана с любовью. Спасибо за такой сервис и ассортимент.
Анисим Родионов
Siberina - это настоящая находка для тех, кто ценит качество и стиль. У них потрясающий выбор верхней одежды, которая не только согревает, но и выглядит великолепно. Обслуживание всегда на высшем уровне, очень приятные консультанты. Обязательно вернусь за новой курткой!
Герасим Волков
Siberina превзошла ожидания! Куртка идеальной посадки, качество на высоте. Наконец-то нашла свой идеальный магазин верхней одежды. Спасибо!
Прокофий Шаров
Siberina — настоящий находка! Наконец-то нашла пальто, которое идеально сидит и при этом такое стильное. Качество материалов на высоте, приятно удивлена. Обязательно вернусь за новой коллекцией.
ЕЧ
Елена Черемных
Нравится ассортимент. От шейного платка до верхней одежды. Цветовая гамма приятно радует! Люблю добавлять в гардероб яркие милые вещицы! Спасибо сотрудникам Алёне и Алёне! Помогли подобрать по фактуре и цвету шапочку и палантины. Перчатки производства г. Оренбург согреют и скрасят в осенний сезон!
Севастьян Федосеев
Siberina - это настоящая находка! Купила здесь утепленную парку, которая оказалась идеальной для наших суровых зим. Качество на высоте, сидит как вторая кожа, и выглядит очень стильно. Обслуживание тоже порадовало, очень вежливые консультанты. Обязательно вернусь за новой коллекцией.
Фёкла Кудрявцева
Нашла в Siberina идеальное пальто! Качество на высоте, сидит безупречно. Теперь выгляжу стильно и чувствую себя комфортно в любую погоду. Очень довольна покупкой!
hedgehog49980
Siberina - лучший магазин верхней одежды! Нашла там идеальную парку на зиму, очень теплую и стильную. Цены приятно удивили, а качество просто на высоте. Всем рекомендую!
Фёкла Шашкова
Siberina – это настоящая находка! Куртка безупречного качества, сидит как влитая. Удобный сайт, быстрая доставка. Превзошли все ожидания!
Alena Happy
Зашли просто посмотреть ,а вышли с покупками ,т.к хороший ассортимент ,приемлимые цены ,ну и конечно отличные продавцы ,которые хорошо обслужили и помогли подобрать то что нужно ,будем теперь вашими постоянными покупателями.
Марфа Виноградова
Siberina — находка! Невероятное качество и стиль. Куртка просто огонь, носится легко и выглядит шикарно. Приятно иметь дело с такой компанией. Рекомендую всем!
Юрий Чермных
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Качественный товар. Рекомендую пользоваться данным магазином. Получите удовлетворение от приобретенных товаров.
Владимир Крюков
Хороший магазин и ассортимент просто великолепный
Дмитрий Кузнецов
Siberina - потрясающий магазин верхней одежды! Я просто в восторге от их ассортимента: тут и пальто, и куртки, и пуховики на любой вкус и кошелек. Качество материалов просто восхищает - все вещи выглядят очень стильно и, что важно, реально теплые! Обслуживание на высшем уровне: консультанты всегда готовы помочь с выбором, подсказать размер и учесть все пожелания. Особенно порадовала оперативная доставка и возможность примерки перед покупкой. В общем, Siberina - это идеальное место, чтобы найти качественную и красивую верхнюю одежду, которая будет радовать вас не один сезон! Однозначно рекомендую!
Иван Лапшин
"Спасибо Siberina за отличную покупку! Магазин предлагает широкий ассортимент верхней одежды от 100 до 150 руб. Всегда найдется что-то для каждого, от стильных курток до теплых пальто. Качество продукции высокое, а цены доступные. Рекомендую всем!"
Григорий Д.
Егор Д.
Я просто в восторге от Siberina! Это не просто магазин верхней одежды, это целый мир стиля и комфорта. Ассортимент огромен: от элегантных пальто до теплых пуховиков на любой вкус и кошелек. Качество материалов просто поражает - все вещи выглядят дорого и служат долго. Отдельно хочется отметить работу консультантов: всегда вежливые, внимательные и готовые помочь с выбором. Они не просто продают, а действительно подбирают идеальный вариант, учитывая все пожелания клиента. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные для такого уровня продукции. Я уже приобрела здесь несколько вещей и ни разу не пожалела. Рекомендую Siberina всем, кто ценит качество, стиль и безупречный сервис! Обязательно вернусь за новыми покупками!
РБ
Рита Балтачева
16.03 купила куртку в Нижнем Тагиле в Депо. Приятно заходить в этот магазин. Хочу выразить благодарность консультанту Алёне. Быстро подобрала нужную мне вещь. Спасибо.
Владимир Сбоев
Цена,качество,цвет,модель
Андрей Вяткин
Вежливый и грамотный продавец-консультант.
Аня Дрягина
Очень хороший магазин с приятными ценами. Отметили для себя наличие больших размеров для женщин. Приятный персонал. Хотим выразить благодарность консультанту Алёне
КБ
Константин Бердюгин
Очень часто бываю в магазине, одежда очень хорошая, огромное спасибо за консультацию Шубиной Алёне