Iпочиним
Сервисный центр
Дочь разбила стекло экрана телефона, но матрица была целая, скол нехороший. Мастер сказал постараюсь поменять, но 90 процентов успеха из за большого количества мелких осколков. Ремонт прошел хорошо, за что большое спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДБ
Денис Белобров
Отличный сервис 🤝 супер быстро сделали
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Рады работать для вас 😁
Александра
Самый лучший салон. Сделали все быстро , не дорого и качественно!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Vasily Khomyakov
Обратился для ремонта видеорегистратора. Требовалась замена динамика. Ребята не отказали. В ремонт сдал в 16:00 в 19:30 работы были выполнены! Очень оперативно! Ребята молодцы. Рекомендую! Ps: до этого обзвонил много фирм никто не хотел браться за ремонт.
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады.
Александр Куц
Молодцы, хорошо сделали ещё сломается только к ним пойду
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Artem Artemov
Отличная контора. Очень мобильно заказали и заменили батарею. Спасибо
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝
VG
Vlad Gold
Отличное место. Ремонт на высоте, консультанты приветливые и вежливые, всё объяснили, рассказали. Работой очень доволен, всем рекомендую👍
17 октября 2022, официальный ответ
Александр Шпурей
Устанавливали защитное стекло на экран смартфона Realme 9 pro, ребята отнеслись к работе очень ответственно, сделали отлично, плюс удобство при оплате по СБП.
11 июня 2022, официальный ответ
k
kirkua
Парни волшебники. Устранили поломку на приставке плейстейшон, на починку которой не было никаких надежд.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам 🤝 за доверие и отзыв 👍
Кристина Гущина
ЕСЛИ РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ, ТО ТОЛЬКО К ВАМ☺️ Хотела бы поблагодарить данный сервис за их работу и оперативность ! Обратилась туда первый раз , и не прогадала!) Замена стекла на айфоне заняла не более часа , что очень даже удивило , и конечно же обрадовало😊. «Потому что , ранее обращалась , в другой сервис , там забирали на сутки телефон....» Приветливый и вежливый персонал Доступные и адекватный прайс на услуги ! Спасибо вам !
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kris, за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Балавнева
Мне понравилось, все хорошо
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤩
Илья Дубровко
Спасибо сервисному центру все починили без нареканий и самое главное в срок .
19 мая 2021, официальный ответ
Филипп Казаков
Пацаны , все сделали, умеют ремонтирвать тельчики, цены адекватные сдедали все всрок. Спасибо.
19 мая 2021, официальный ответ
ОБ
Олег Батухтин
Делал замену стекла на телефоне,быстро,качественно не дорого,ребята молодцы...
17 мая 2021, официальный ответ
Светлана Костромина
Сдали телефон в рабочем состоянии, целый месяц они делали и в итоге они его не сделали, а до ломали, и потом ссылаются на то, что он у вас был изначально не рабочим, не советую туда сдавать телефон им ремонт ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!!
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Телефон был сдан после неквалифицированного разбора Вами, был порван межплатн…
ЖМ
Жека Мамедов
Очень хорошие ребята всегда помогут быстро и качественно
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Сергей Попов
Отдал телефон на ремонт 11.10.2019 не отремонтировали вернули 26.01 2020 можно сказать один корпус
24 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый, Сергей , напишите, пожалуйста, номер договора или чека, чтобы мы могла разобраться и исправить сложившуюся ситуацию .
tvardovsckaya
Спасибо вам за быстрый, качественный и недорогой ремонт моего телефона. На ремонт дали гарантию, но я так ей и не воспользовалась ! Ура!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за доверие и теплые слова. Довольный клиент , самая большая награда
Kristina Gavrilyuk
Хорошая мастерская очень хорошо обслуживают дают советы помогают делаю очень качественно спасибо что вы рядом с нами и делаети добро очень относится к нам
Данил Басараб
Огромное спасибо за ремонт моего айфона. Все понравилось: скорость, цена и отношение. Очень доволен))
9 июля 2019, официальный ответ
Дмитрий Валерьевич
Ремонтировал ноутбук, сделали быстро и качественно, работает без проблем уже 2 года после ремонта! Всем советую
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам
Yulia
Была несколько раз,ребята отлично выполняют свою работу.
3 июля 2019, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, за хороший отзыв
Олег Винокуров
Ремонтировал телефон иноутбук,остался доволен
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам , за хороший отзыв.
Олег Винокуров
Вообще норм кантора всё выполняют качественно я очень доволен,так держать парни
2 июля 2019, официальный ответ
😊 Спасибо
beeline.ekt
Хорошая мастерская. Ремонтировали ноутбук, он у меня перестал включаться, точнее включался а на экране ничего не показывало, в гарантийном приговорили на 18 тысяч рублей, думаю, зачем надо, хотел выкинуть, друг посоветовал сюда обратиться, здесь говорит ноутбуками давно занимаются, и я не прогадал, починили, как новенький, работает как и прежде.
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв.
ИЮ
Иван Юсупов
Отличный и понимающий коллектив! Делают все быстро и качественно !ребенок разбил экран отдал в ремонт с утра,вечером уже починили!советую всем ремонтировать здесь,не пожалеете!!!!
21 марта 2018, официальный ответ
Иван, мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время оста…
Екатерина Середина
Шарашкина контора! Сдала телефон, нужен был срочный ремонт, пообещали отремонтировать на следующий день, в итоге на следующий день на месте их не было, телефон мне не вернули и трубку на мои звонки не брали. Через день я из за них пропустила рабочий день, в офисе телефон отдали, но сказали, что запчастей таких у них нет.
19 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина ,напишите, пожалуйста, номер договора или чека, чтобы мы могли разобраться и ис…