Северянка
Кафе
Ak New
Были гостем на празднике. Неплохо, но зачем так пересаливать блюда? Особенно шашлык был прям сильно пересолен. Сейчас многие на ПП, а тем кому надо-всегда можно досолить. Также рыба многим не зашла, был привкус соды. Очень много блюд в излишках майонеза и масла. Цены высоковаты.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Сожалеем, что Вам не понравились некоторая Наша еда. Банкетный блюда мы подае…
Ирина Древицкая
Очень вкусно! сытно! аппетитно!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Людмурик !!!
Лучшее заведение в Нижнем Тагиле, персонал отличный, подача блюд невероятная, самое красивое оформление зала, а главное это вкусная еда!!! Очень советую!!
НБ
Наталья Богданова
Часто заезжаем сюда на обед. Периодически натыкаемся на закрытую дверь и объявление, о том что они не работают. Готовят вкусно, цены конечно подняли, но это не удивительно.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Иногда не работаем в связи с нехваткой сотрудников или заказанным залом. Но дл…
рх
ринат хусаинов
Отличное кафе! Отмечали юбилей, меню, обслуживание на высшем уровне! Выбор пал не случайно, до этого приходилось бывать, в качестве гостя 10 и 2 года назад. Хочу этим сказать, что качество проверено ГОДАМИ!!! Очень благодарны сотрудникам "Северянка" за теплый прием и радушие. Процветания вам и благодарных клиентов!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Ирина Авшенюк
Отмечали в кафе "Северянка" юбилей мамы 8 февраля. Все безумно понравилось! Гости довольны, именинница тоже! Спасибо огромное за уютную атмосферу в Вашем кафе, за очень вкусную еду! Персоналу отдельная благодарность: все вежливые, внимательные и клиентоориентированны. Не смотря на то, что мы в этот вечер были не одна компания, всем так замечательно удалость сплотиться и повеселиться. Конечно, это все зависит от позитивной атмосферы, начиная с гардероба, заканчивая муз.сопровождением. Мы открыли для себя прекрасное место в нашем городе! Желаем только процветания и благодарных гостей! Так держать!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Ждем Вас снова!
ВБ
Владислав Бортников
Уютная атмосфера, вкусная еда, приятное обслуживание
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Ждем Вас снова!
Андрей Айметов
Обалденное кафе. Вежливый персонал. Разнообразное и очень вкусное меню. Всё очень понравилось 👍!
SU
Sberid User
Отмечала свой юбилей 7 сентября в кафе "Северянка". Праздник прошёл на Ура! Хочу выразить огромную благодарность от себя лично и от гостей всем работникам кафе! Вы отличная команда! В кафе очень уютно и чисто. Зал оформлен великолепно! Меню разнообразное, всё очень вкусно, подача шикарная! Обслуживание на высшем уровне! Всех Вам благ и процветания! Обязательно к Вам вернёмся!
❤Маруся💙 Мусина🧡
Отличный трактир. Везде чисто. Вкусная еда. Очень красиво. Есть гирлянда, и телевизор.
ЕЧ
Екатерина Черезова
Лучшее заведение, всегда всё очень вкусно, красиво и на высшем уровне! Спасибо вам за организацию нашей свадьбы, все гости остались довольны! Вы большие молодцы!👍👍👍
Ксения •
Отмечали свадьбу в этом кафе. Всем все очень понравилось. Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне! Зал очень красивый. Теперь все праздники только у вас будем отмечать! Процветания вам и хороших гостей :)
13 июля 2024, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шипов
Лучшая кухня, и обслуживание !!!
13 июля 2024, официальный ответ
Немое Кино
Очень вкусные и разнообразные обеды. Большие порции....Но, оооочень все соленое. Ваш повар, видимо, влюбился. Всегда хочется много пить после обеда.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
Алена Рожина
Отмечали не одно торжество. Непринужденная атмосфера, внимательное обслуживание и прекрасное меню. Здесь каждый раз празднование дня рождения или другого праздника превращается в незабываемое событие.
СБ
Светлана Бессонова
Отличное кафе! Меню просто оболденное! Блюда всегла красиво оформлены, а главное все очень вкусно! Не раз бывала там. И заказывала домой для праздничного стола. Очень приемлемые цены . Персонал тоже очень хороший. Всегда помогут с выбором блюд, посоветуют, что и как лучше. Побывав там на банкетах все остаются довольны. Молодцы девчонки! Здоровья вам и процветания! Буду еще обращаться обязательно!
ирина шихалева
Коллектив, кухня, все СУПЕР!
Мариночка Винокурова
01.09.23г отмечали свадебный вечер. Обстановка в кафе великолепная, еда очень вкусная, персонал вежливый. Всём гостям и нам всё очень понравилось. Заведующей Ксении и всему персоналу благодарность!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна Казанова
Много лет отмечаем семейные праздники в этом замечательном кафе! 25.08.23 праздновали юбилей папы. Ксения - самый лучший повар, все безумно вкусно, горячо, приготовлено с любовью! Обслуживание было на высшем уровне! Отношение ВСЕГО персонала было «как к родным»! Всей команде огромное спасибо! Гости в восторге, мы очень рады! Только слова благодарности!
21 сентября 2023, официальный ответ
николай егоров
Праздновали юбилей! Все в восторге,спасибо за разнообразие пищи,прекрасный светлый зал администратору Ксении за отличное отношение к заказчику.
31 июля 2023, официальный ответ
ГМ
Галина Мисюра
Отмечали юбилей мамы. Все остались довольны и сыты. Зал просторный, светлый, чистый. Еда очень вкусная. Персонал вежливый внимательный. Замечательное заведение.
31 июля 2023, официальный ответ
Tanya Tanya
Спасибо большое, зал большой, светлый, чистый, еда очень вкусная, весь персонал прекрасный. Все безумно понравилось. Обязательно вернёмся ещё!
14 июля 2023, официальный ответ
Антон Скурихин
Отличное место
ЕХ
Екатерина Хасанова
Вежливый персонал, красивый зал, еда очень вкусная. Очень довольны
Дмитрий Шипов
Очень хорошее место!
АЗ
Анна Зацепина
Праздновали юбилей в этом кафе. Зал, еда и обслуживание заслуживает самых высоких оценок! Вежливая официантка, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда! Меню очень разнообразное, все гости остались довольны. Особая благодарность администратору Ксении за организацию праздничного вечера, очень внимательна к пожеланию в составлении меню! Цены приятные. Рекомендуем всем побывать в этом кафе!
Екатерина Романова
Хочу выразить огромное восхищение данному кафе. Интерьер очень красивый, в розовых оттенках, с цветами, волшебными огоньками. Про еду: все было нереально вкусно и разнообразно, еды было очень много на указанную сумму, все свежее, красиво подано. Персонал был очень внимательным, все вовремя подавалось и убиралось. На кухне также у них было все чисто. Суперское кафе, всем рекомендую. Отмечали юбилей 27.11.21
Местный Житель
Внешность бывает обманчива, это про закусочную "Северянка". Внутри очень уютно и комфортно, на раздаче все чисто, продукты свежие. Еда очень вкусная, честно в Тагиле вкуснее филе куриного не доводилось пробовать. Иногда не хватает ассортимента, но район маленький и нет необходимости много готовить. Если будете на Северном, советую посетить.
Ксения Нифонтова
Все отлично, очень вкусная еда, отличный персонал, вот только бы музыкальный центр поддерживал помимо флешки, которую читает через раз, аукс или блютуз.
Алексей Котляров
Очень неплохое соотношение цена-качество,плюсом нормальные порции,достаточно уютно для проведения мероприятий, в общем рекомендую..
marguljtor
Приятная обстановка, да ещё и вкусно как!!!! Мммм, просто пальчики оближешь! Порции не маленькие, по ценам приемлемо!