Citystress
Магазин женской одежды и аксессуаров
hawk71969
Одежда в Citystress стала настоящей находкой! Качество тканей и вязаных изделий поражает — всё блестит здоровьем и сидит по фигуре. Особенно приятно, что на сайте встречаются стильные модели, которых нет ни в одном другом магазине. Команда дружелюбная, оперативно реагирует на вопросы. Добавили персональную шопинг-листку — подобрали костюм для работы, который дополняет образ идеально. Цена-качество на высоте, а крем-дизайнерский пакет добавил изысканности заказу. Теперь заказываю всё только здесь!
ladybird19899
Заказывала в Citystress костюм для свадьбы подруги — дизайн оказался уникальным, а мастерская безупречно выполнила достройки. Продавцы внимательно проконсультировали, а сам тормозил заказ, подтверждая детали. Доставка в день мероприятия с точным по времени окном — профессионализм до мелочей впечатлил. Теперь уверена, что здесь найдёшь не просто одежду, но и решение любой ситуации.
cormorant63335
В магазине Citystress нашла идеальный комплект для работы — перчатки из мягкой кожи и стильные ш้อยфоны. Онлайн-каталог удобен, а мастерская помогла подобрать всё с учётом формы лица. Доставка в срок, упаковка аккуратная. Всё, что здесь купить, оказалось того стоимость, особенно декоративные пдатки для блокнота. Рекомендую всем, кто ценит исполнение мелких деталей.
Ираклий Большаков
Сегодня впервые зашла в Citystress в поисках уникальной вещи для эксклюзивного мероприятия. Консультант смог подобрать оптимальный образ, ассортимент порадовал разнообразием – от строгих деловых костюмов до фривольных вечерних платьев. Быстрая доставка и удобный онлайн-портал позволили избежать очередей. Безусловно вернусь сюда при покупке следующего образа!
ox94311
Отличная находка для тех, кто ценит сочетание современного дизайна и традиционного безупречного сноса. Покупала здесь элегантные вечерние наряды — каждое платье стало хитом компанийных собраний. Особенно понравилось внимание к эргономике при пошиве: даже задавальные фасоны оказались удобными. Курьерская доставка в срок, упаковка из натуральных материалов. Теперь вся офисная кошторика обращена за вдохновением к этим подборкам. Горжусь, что вспомнила о таком магазине!
oyster52232
Citystress - это настоящий рай для модниц! Здесь всегда найдешь стильные и качественные вещи, которые подойдут к любому событию. Персонал очень вежлив и всегда готов помочь выбрать идеальный наряд. Огромный выбор аксессуаров ajout такую же атмосферу. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и красоту!
crab83383
Широкий ассортимент стильных наименований, отличное качество и прекрасный сервис. Легко найти что-то по душе, бюджетно и с доставкой. Очень довольна покупками, по ощущениям как в реальном магазине. Рекомендую.
chamois50150
Отличный магазин женской одежды и аксессуаров Citystress! Качество продукции ставит фурор, а персоналalways рад помочь. Большие выбор и возможность время от времени пополнять свой гардероб. Обязательно вернусь снова!
fly12528
Citystress – настоящий кладезь стиля! Нашла тут платье, которое идеально село, и сумочку, которая дополнила образ. Все такое качественное и модное. Очень довольна покупками!
panda55716
Меня впечатлило разнообразие и качество предложенного ассортимента в Citystress. Классный выбор стильной и качественной женской одежды, а также аксессуаров. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники всегда рады помочь. Я уже рекомендую друзьям!
antelope97708
Citystress — находка для ценительниц стиля. Всегда актуальные коллекции, отменное качество вещей и приятное обслуживание. Нахожу здесь всё, что нужно для завершённого образа, радует разнообразие.
Андрон Колесников
Citystress – настоящее открытие! Стильные вещи и приятная атмосфера. Нашла здесь то, что искала, и даже больше. Спасибо за прекрасный ассортимент и качественное обслуживание. Обязательно вернусь!
Денис Синцов
Консультант Ольга профессионал своего дела!!! Жена в восторге))))
Надежда Рожкова
Citystress – это находка для модниц! Всегда нахожу здесь что-то стильное и актуальное. Качество одежды на высоте, а обслуживание внимательное. Спасибо за ваш вкус и заботу!
Лариса Щербакова
Citystress – мое спасение при поиске стильных и качественных вещей. Всегда нахожу что-то особенное, что идеально дополняет мой гардероб. Обслуживание на высшем уровне, помогают с выбором.
Евдокия Щукина
Citystress - настоящая находка для стильных девушек. Здесь всегда можно найти что-то особенное, что подчеркнет индивидуальность. Качество вещей, консультации стилистов – все на высшем уровне. Очень довольна покупками.
Полина Анисимова
Citystress – это находка для любой модницы! Всегда стильные и качественные вещи, а подобрать образ помогает внимательный персонал. Обязательно вернусь за обновками!
Филипп Моисеев
Citystress — мой личный гид по стилю. Нашла здесь элегантное платье, которое идеально подходит для любого случая. Качество на высоте, а обслуживание всегда внимательное. Регулярно пополняю свой гардероб здесь.
Дарья Калашникова
Citystress — это настоящая находка для каждой девушки. Всегда нахожу здесь что-то особенное, что подчеркивает мой стиль. Огромный выбор, отменное качество и приятные цены. Спасибо вам за вдохновение!
Митофан Пахомов
Citystress – это настоящее сокровище для каждой женщины. Невероятный ассортимент, отличное качество и заботливый сервис. Нашла здесь столько уникальных вещей, которые идеально подошли!
rabbit04684
Citystress, вы лучшие! Найдете здесь стильные вещи, которые идеально сидят. Отличное качество тканей и приятные цены. Спасибо за модные находки!
Трофим Петухов
Citystress — это находка для меня! Стильная женская одежда и аксессуары, которые всегда радуют. Нашла тут идеальное платье и сумку, которые прекрасно сочетаются. Приятно удивлена качеством и ассортиментом. Однозначно рекомендую!
wombat75342
Citystress – это находка для любой девушки! Здесь всегда можно найти что-то новенькое и стильное, что подчеркнет индивидуальность. Качество одежды на высоте, а консультанты всегда готовы помочь с выбором. Очень довольна каждым своим приобретением!
cowfish36656
Citystress стал моим новым фаворитом! Стильные вещи, отличное качество и приятные цены. Нашла идеальное платье и сумку, которые идеально дополняют друг друга. Спасибо за модный гардероб без удара по кошельку!
Аверкий Лыткин
Citystress - это настоящее открытие для меня! Нашла здесь такое стильное платье, которое сидит просто идеально. Качество на высоте, а выбор аксессуаров такой, что можно собрать полный образ. Обязательно вернусь еще!
Оксана Рожкова
Citystress - мой фаворит! Нашла там то, что искала, качество на высоте, выбор стильный. Обязательно вернусь за новыми покупками.
osprey66081
Citystress — настоящая находка! Шикарный выбор стильной одежды и аксессуаров, всегда в тренде. Отличный сервис, приятная атмосфера. Нахожу здесь всё, что нужно для создания безупречного образа. Рекомендую всем!
Екатерина Андреева
Очень понравились продавцы , хорошо уделяют внимание покупателям!!! Очень нравится их подход! Спасибо!
Cм
Citystress, магазин женской одежды и аксессуаров
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Александра Курикова
Консультанты у вас конечно 🔥 Зашли в стресс, консультант помогла мне подобрать нужную модель, все классно. НО(!) подходя к кассе, мне начали втюхивать вещи, которые мне не нужны. А самое смешное, когда я сказала, что возьму только пальто, консультант сказала : «Приходите со следующих детских выплат или когда у мужа зп» Я была в шоке от услышанного. Меня это оскорбило. Я может быть и в декрете, но это совсем не означает, что я сижу у ребенка/мужа на попечении.
ЮА
Юлия Анисимова
Редко пишу отзывы, но сегодняшний поход в магазин оказался стрессом, продавцы очень навязчиво себя вели, пытались втюхать то что плохо сидело , даже советы по поводу того какое нижнее белье я должна носить
NU
Nataly Usoltseva
CitiStress стал одним из любимых магазинов одежды. Очень нравятся девушки-консультанты, они не навязывают, а реально помогают определиться с выбором, приносят разные варианты, экспериментируем с цветами, размерами, стилями. Девчонки дают дельные советы и с ними очень приятно общаться! Ухожу из магазина не только с тем, за чем приходила, но приобретаю ещё и другие вещи. Спасибо! Хотелось бы чтобы действовали бонусные карты или какие-то иные скидки постоянным покупателям. Процветания Вам и адекватные клиентов!!! Спасибо ещё раз!
Олег Коршун
Девушки продавцы очень хорошие, всегда подойдут, помогут, и не оставят без внимания)
Наталья Горбылёва
Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от посещения нового для меня магазина женской одежды City stress. Здорово, быстро, качественно и, самое главное, доброжелательно! Со мной работала Оксана, она настолько точно выбрала мне нужный наряд, что я решила быть постоянным клиентом этого магазина. В это нелегкое время нам всем не хватает общения, теплоты, понимания. А здесь вы это получите на все 100% ! Спасибо большое!!! Приходите - не пожалеете!!
Имя Фамилия
Была в магазине 25.11.20 примерно в 13:00. Благодарна сотруднице, которая со мной была и помогала в выборе одежды. К сожалению имя её не запомнила. Изначально смотрела пуховик, моделька не понравилась, я была рада, что сотрудница не стала уговаривать и говорить что бы я взяла и как мне якобы идёт, как это делают бабки на базаре, с целью лишь бы продать. Выбор одежды, вполне достойный, за достойные цены. Ушла с новой кофточкой и джинсами, изумительное качество. Как и качество обслуживания ❤️
Карина Чернова
Модели представлены стильные , оптимальное соотношение цены/качества . Консультант к сожалению, мало что понимает в трендах и цветотипах и при этом навязчиво предлагала примерить вещи на свой вкус. Несколько раз просила дать мне спокойно самостоятельно посмотреть и выбрать одежду . Но консультант почему то все равно раздавал мне непрошеные советы.
Вадим Васильев
Покупал дочере одежду к 1 сентября. Очень понравилось обслуживание, спасибо девочкам консультантам полностью одели моего ребенка к школе. Одежда качественная модная и недорогая! Советую всем!!!
Пион
Хочу оставить свой отзыв об этом магазине...С чего началась моя любовь❤️ Как-то раз зайдя в ТЦ Кит, проходя мимо магазина "sity stress", не возлагая на него особых надежд решила зайти. Меня встретили приветливые девушки- консультанты , которые сразу расположили к себе. Так как до этого у меня было потрачено большое колличество времени в поисках наряда,я сразу обозначила, что меня интересует. Девушка- консультант предложила мне варианты моделей...и я не замедлительно оправилась в примерочную...( кстати отдельное спасибо за кнопку вызова в примерочных, не везде такое встретишь, а жаль...)и знаете , я нашла то, что я хотела, вернее то , что было мне предложено консультантом, полностью подходило моим требования, более того, заходя за одним нарядом я ушла с обновленным гардеробом!!!!💃👗 Спасибо большое, теперь не теряя зря времени, ходя по ТЦ , я буду целенаправленно идти в "sity stress" (!) в первую очередь за вежливым обслуживанием , и конечно за новым гардеробом! P.s. мой стресс - был снят полностью...с большой благодарностью ваш постоянный покупатель🙌🌼
Yana Katunina
Хочу поблагодарить девушек за такое милое общение и внимание к покупателям. Всё расскажут, всё подскажут, а бонусом подарят улыбки и хорошее настроение. Больше спасибо за таких сотрудников! К сожалению, это сейчас редкость)
NаtaSolod
Хочу оставить отзыв об этом магазине… НиКогда бы не подумала, что в сетевых магазинах есть проблема с квалифицированными сотрудниками🤔, но только не в этой сети😉… на свои день рождение искала наряд, но не то чтобы бальное платье в пайетках, а что то интересное, ну и подходящее моему случаю, обошла весь Кит, то ничего интересного, то консультанты, либо не слышат, что я хочу, либо их вообще нет, ну и конечно есть интересные вещи, но ценник кусает так, что интерес пропадает к этому изделию сразу… Ну, дак вот.. Вижу Стресс… и думаю, тут даже название говорит само за себя… Но НЕТ, как бы это странно не звучала, совсем не так… В павильоне меня встретила с улыбкой девушка ( как потом я узнала Катя), в дальнейшем помогла мне с образом, да перемерить мне пришлось многое…. Но как не странно, мне даже показалось Екатерине ( консультанту) это даже нравилось.. Подбирать мне образ, несмотря на то что в павильоне было много народу… Я это всё к чему, девочки, девушки, женщины… Я просто настаиваю.. Если Вам что то нужно….. подобрать новый интересный образ.. Да ещё и по разумным ценам… то зайдите в Стресс к Кате… Да И не только к ней я думаю… ТаМ Вы точно свои СТРЕСС снимите😂🤣… А Екатерине ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ… Теперь я только ваш клиент навеки…
Ирина Маркова
Я обожаю этот магазин и тех кто там работает.
Елена В
Сегодня была в этом магазине, нужно было подобрать платье. Продавцы ооочень хорошие, потратили на меня много времени, предлагали разные варианты, советовали, были вежливы. К сожалению я ничего не выбрала в этот раз. Обязательно вернусь к вам в следующий раз за покупкой!
Екатерина Богданова
Покупала в этом магазине футболку в подарок подруге. В целом, покупка мне понравилась, но были некоторые нюансы. Расскажу о плюсах и минусах данного магазина. Несомненный плюс - это широкий ассортимент. Одежда в магазине "СТРЕСС" действительно стильная и качественная. Здесь можно найти как повседневную одежду, так и нарядную. Так же нужно отдать должное цене, которая приятно радует. В среднем, цена в магазине не высокая и покупая одежду в нём можно, по моим расчётам, уложиться в весьма ограниченный бюджет. Лично для меня удобно расположение магазина. Добраться можно практически из любого района города без проблем. Обслуживание хорошее. Когда я пришла, меня встретили вежливо, сразу помогли в выборе футболки, подобрали нужный размер. Но единственное, что мне не понравилось - это навязчивость со стороны продавцов. Я пришла в магазин за футболкой, а купив её мне стали предлагать сумочку, какой-то аксессуар для одежды и что-то ещё. Это - единственный минус, на мой взгляд. В целом, "СТРЕСС"- хороший магазин и я его рекомендую тагильчанам!
Катерина Перевалова
Пришла в магазин в поисках платья на корпоратив. Меня сразу встретили доброжелательные девушки-консультанты, мы быстро подобрали платье по размеру и цене. Так как у меня маленький размер одежды всегда сложно что-то выбрать, тут я нашла много чего интересного. Обязательно приду еще
Angela
Недавно была в ТЦ КИТ, искала себе красивое платье на вечер да и так что-нибудь новенькое к зиме (похолодало так🙈), зашла в Новый магазин 'Стресс'. Такой большой и светлый магазин, так много всего, глаза сначала разбежались от такого широкого ассортимента, но девочки меня сориентировали и помогли подобрать классный образ по очень приятной цене, я счастлива! Обязательно приду ещё❤️ Теперь знаю, куда бежать, если что😄 Рекомендую всем ✨