Скульптор тела
Школа-студия массажа
Елена Макаренкова
Очень хороший салон массажа! Понравилось всё!!!! а массажист Евгений просто специалист от бога! Кто ищет хороший массаж, то только сюда. Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
ДН
Дмитрий Никитин
Не побоюсь этого слова ЛУЧШИЙ массаж в городе. Настоящий лечебный и оздоровительный массаж, так как работают специалисты с медицинским образованием, а не самоучки прошедшие курсы за пару месяцев. Много раз сам лично был здесь на массаже и только самые лучшие впечатления, начиная от индивидуального подхода и заканчивая самим массажем. Рекомендую всем к посещению!
Елена Чуфелина
Была на двух массажах по совету подруги: антицеллюлитный и массаж стоп.Очень понравился подход массажистов к работе, Ксюши и Виктории, их знание структуры тела, анатомии, девочки ученицы руководителя студии Евгения. И я решила сделать себе подарок, записалась на общий массаж длительностью 3 часа к Евгению. Все было на самом высоком уровне: очень уютная атмосфера, классическая музыка и профессиональный массаж помогли расслабиться и отдохнуть. Благодарю Евгения за один из лучших и точно самый долгий массаж в мой жизни, за любовь к своему делу, за возможность с такой пользой провести время для себя любимой)) Рекомендую всем хотя бы раз попробовать это в студии Скульптор тела (название себя оправдывает на 100%) или сделать близким такой роскошный подарок. А я обязательно запишусь ещё не раз.
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ирина Классен
Спасибо мастеру Илье за курс массажа! Желаю вам дальнейшего развития своих профессиональных навыков.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТБ
Тамара Бочкарева
Большое спасибо мастеру массажа Илье Александровичу, прошла курс массажа, осталась очень довольна.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вера .
Хочу выразить благодарность мастеру Евгению за массаж, была на общем массаже (длится 1,5часа), затем на массаже спины ( длится 40 минут). Очень понравилось отношение и работа специалиста. Определяет все болевые точки и прорабатывает их, после сеанса сразу чувствуется облегчение. Из-за нехватки времени пока пришлось прекратить сеансы, но я обязательно еще приду. Спасибо большое за таких специалистов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
SD
Sofia Denisenko
Спасибо Дарье за массаж! Напряжение прошло, сплю хорошо, самочувствие отличное! У Дарьи очень мягкие руки. Массаж без боли - это прекрасно!
Ксения Кравцова
В сентябре 2023 года я подарила мужу сертификат на массаж в эту массажную студию, с тех пор он туда ходит на постоянной основе и очень доволен, поэтому недавно сделал мне такой же подарок) сертификат оказался ну очень кстати, потому что спина моя от того что я часто ношу на руках ребёнка сказала "пока". Муж записал меня к своему мастеру Дарье и уже после 1го посещения болевые ощущения стали менее интенсивными, а после и вовсе прошли(очень болело в районе между лопаток). Дарья приятный человек и профессионал своего дела, хотя я не думала, что девушка может так хорошо промять, но она развеяла все мои сомнения своей отличной работой. Спасибо за приятное ощущение лёгкости в спине и отличное настроение после каждого посещения, рекомендую всем своим знакомым!
26 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
ПР
Павел Родионов
Долгое время являюсь вашим клиентом. Очень рад что у вас трудятся профессионалы своего дела. Особо хочу отметить мастера Дарью, которая на протяжении вот уже 2 лет мастерски приводит в порядок моё тело после напряженных трудовых будней.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
ЕТ
Екатерина Т
Была на массаже у Евгения Пашутина. Очень приятный, внимательный и клиентоориентированный мастер. Расслабляющая атмосфера и качественный массаж. Спасибо
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
НШ
Надежда Шадрина
Доброго времени суток каждому! Несколько лет проходя мимо пока жила рядом, просто смотрела и думала, ну нафига, это ж про реабилитацию, со мной то все ок. Скульптор тела - это вообще не про массаж! Это про любовь к себе. Уютное помещение, возможность полностью расслабиться, невероятноэ внимательный и главное профессиональный персонал! Любая зона, любая интенсивность, возраст - мне кажется каждый найдёт и свой массаж, и своего мастера. Однако минус все таки есть! Будьте осторожны - массаж вызывает привыкание! Сложно потом отказаться от этого удовольствие ❤️ Женя, каждый визит к вам просто делает мой день 🙏
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Ольга Воробьева
В Скульпторе тела прекрасно всё! Обстановка, атмосфера, массажисты! Хочется возвращаться снова и снова. А виды массажа, на любой вкус.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Наталья Клабукова
Прошла курс массажа спины и шейноворотниковой зоны у Евгения Пашутина. Благодарна ему за профессионализм. Очень рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ИБ
Ирина Быстрова
Прошла курс массажа спины в данной студии. Очень понравилось! Массажист Евгений тщательно проходил весь позвоночник и профессионально проминал каждую зону. Обстановка очень располагает к расслаблению: красивая музыка, современная мебель, приглушенное освещение. Весь персонал салона очень вежлив и приветлив! Рекомендую этот салон всем, и детям и взрослым!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ИМ
Ирина Мысик
Посещаю "Скульптор тела" около двух лет. Очень дружелюбная атмосфера, тебе всегда рады помочь справиться с недугом, дать совет. Попала к мастеру Илье Спицыну, так как мастер, к которому я всегда хожу, был занят. Илья, Вы действительно знаете, что делаете. Ваш массаж оказался для меня эффективным и избавил меня от дискомфорта и боли в шейном отделе позвоночника. Благодарю от души и рекомендую посетить этого мастера!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉
П🎀
Поля 🎀
"Я посетила студию массажа и осталась в полном восторге! Мастер настоящий профессионал своего дела. Я заказала общий массаж тела, и уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение: ушла усталость, боли в спине уменьшились, а общее состояние улучшилось. Массажист не только качественно проработал все зоны, но и дал полезные рекомендации по поддержанию результата. Атмосфера в студии была очень приятной: чисто, уютно, играла расслабляющая музыка. Отдельно хочу отметить удобство записи и пунктуальность мастера. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Линочка, за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Анастасия Николаева
Была на массаже спины, все отлично 🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Надежда Чумак
Осторожно!!!! Вызывает зависимость))) 😁 Прекрасная студия, где сошлось всё Атмосфера, энергетика, профессионализм. Мастер Евгений М. Благодарю 🙏 Я счастлива, что нашла своего мастера, это не просто. Развивайтесь, процветайте, расширяйтесь Дарите людям здоровье и кайф 😉
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Диана .
Отличная студия. Комфортная атмосфера, вежливый персонал, расслабляющая музыка. Отдельное спасибо Пашутину Евгению: внимательный, тактичный, приятный мастер. Массаж шикарный!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Медведев
Отличная студия
25 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Были рады помочь ❤
ЕН
Елена Никандрова
Пришла в центр с проблемой, на первом сеансе ответила на вопросы по здоровью, мастер Светлана имеет медицинское образование, для меня это было важно ☝️. В кабинете приятная, расслабляющая музыка, приглушенный свет, одноразовые материалы. Делала массаж спины. По продолжительности 45 минут, проработали спину и швз. Приятно удивило, что ещё и точечный массаж головы 💆🏼♀️. После процедуры легко и быстро уснула. Моя проблема через несколько сеансов была решена. Светлана ответственно подходит к своей работе и добросовестно прорабатывает все мышцы. А ещё мне понравилось, что в центре каждый месяц предлагают разные акции. Рекомендую к посещению. В салоне чисто и уютно, приветливый администратор, который напомнит про сеанс и обязательно нальет водичку после процедуры, чтобы всё закончилось правильно. 👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
Светлана Шакина
Приятная обстановка,очень деликатная мастер массажа Дарья. Эффект после массажа хороший.
11 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Валерия Филимонова
Захотела порадовать себя в новогодние праздники, расслабиться и чуть оздоровиться. Была на общем массаже и массаже головы у Фабрицкой Дарьи. Это просто почти 2 часа кайфа, у мастера волшебные ручки! Обычно мне не удается расслабиться во время сеанса, но тут я даже задремала несколько раз. Также ценно, что Дарья задавала вопросы по здоровью и дала простые и понятные рекомендации после сеанса. Интерьер и обстановка в салоне тоже продумана до мелочей, удобная мягкая кушетка, нигде не сползаешь, лицо не устает лежать (есть с чем сравнивать). Очень рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Наталья Глебова
Евгений Пашутин. Евгений — начинающий массажист. В профессии совсем недавно, но уже сейчас делает успехи в своём ремесле. ✨🌟 Придя к нему на массаж, он получите опыт, а вы отдохнёте перед новогодней суетой. 🎉🎁🎄. Я уже воспользовалась специальным предложением студии и готова к работе ✂️💈😎
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
ЕЖ
Елизавета Жилина
Посетила недавно этот салон , ходила к массажисту Айне😊 Осталась невероятно довольна 👍 массаж был сделан на высшем уровне , моё тело получило колоссальное расслабление . Максимальный эффект - после сеанса теперь порхаю как пташка , усталость и напряжение как рукой сняло💣🔥 Благодарю от всей души Айну ,за профессиональный массаж и индивидуальный подход к клиентам 👍😊 Буду всем советовать 🙏💥
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Вероника Коростелева(Луговская)
Делала общий массаж у Айны, проработала каждую мыщцу, разбила узлы , спасибо огромное !!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас на следующей сеанс👋👋👋😻
Юлия Волгина
Была на комплексном массаже тела, атмосфера расслабляющая,осталась довольна, очень понравилось, советую к посещению 👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 💛
ЕА
Екатерина Абезгильдина
Посещением студии осталась очень довольна 👍 Была на массаже спины у отличного мастера Евгения. Во время сеанса была приятная расслабляющая атмосфера. Обязательно приду еще.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Марина Саитова
Замечательный Массажный салон. Сервис на очень высоком уровне. Вежливый и доброжелательный администратор. Специалисты-массажисты с глубоким пониманием тела и его потребностей. Настоящие мастера своего дела, найдут поход к любому ребёнку и взрослому. Качество массажа высший пилотаж! Получила огромное удовольствие от посещения салона "Скульптор тела" Всем рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
ЭШ
Элина Шарипова
Отличная студия массажа, качество услуг всегда на высоте! Уже год хожу к мастеру Светлане на массаж спины и шейного отдела, сеансы очень помогают справляться с усталостью после сидячей работы. Хочу отметить работу Светланы - внимательный и опытный специалист. Работаю удалённо из дома, и много времени провожу за компьютером, а массаж помогает расслабиться даже в самый тяжёлый рабочий день. Очень рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😁
М А
Прекрасное место, в кабинете уютно, подходящая музыка. Мастер подстраивается под пожелания и ощущения тела, интересуется о комфорте. Приятные цены и отличный сервис
Спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
Елена Поливарова
Очень отзывчивый персонал, классная атмосфера, чувствуется, что работают профессионалы, любящие свое дело. Хожу на массаж уже 2 года к Светлане, супер специалист 🫶🏻
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Елизавета Юнисова 🤍
Очень понравился салон, вежливый и приветливый персонал. Светлана мастер своего дела, была на массаже спины и ног 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🤗
Яна Темина
Спасибо огромное Евгению🤝🏽! Мастер своего дела💪🏽. Ушла от вас пьяная😂 а значит массаж был эффективный ! Приду еще☝🏽
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😁
Ирина Власова
Проходили с сыном сеанс массажа у Дарьи. Очень понравилось. Дарья мастер своего дела.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Миха Щербаков
Делал массаж у Евгения. Замечательный специалист, мастер своего дела с огромным опытом работы и багажом знаний в данной области. Так же он является очень эрудированным и интересным собеседником, поэтому массаж будет как максимально полезен, так и вам будет о чем пообщаться во время сеанса и узнать что то новое и интересное для себя. Однозначно рекомендую и ставлю 10 из 10. Обязательно вернусь еще сам, спасибо Евгений 🤝 💪👍🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миха! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Кирилл Бифман
Шикарная студия массажа, специалист Дарья отлично провела массаж, за пару сеансов размяла так, что нерв, который был зажат отпустило и перестал хромать, это одна из немногих где профессионалы своего дела работают и понимают, что они делают, к сожалению из-за переезда не смог отходить весь курс, но навсегда запомнил это место!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы.
ГК
Георгий Кузнецов
Спасибо, большое Дарье за массаж, Дарья профессионал своего дела
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
ЛГ
Лада Головнева
Огромное спасибо Владимиру за массаж и упражнения для всего тела! Чувствую себя прекрасно, рекомендую!
Добрый вечер, Лада! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🙏🏼
RB
Russian Bear
Очень понравился массаж у мастера Дарьи! Настоящий профессионал своего дела, рекомендую!👍👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Russian. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Olga Lav
Делали массаж ребёнку, у Айны. ОТЛИЧНЫЙ МАССАЖИСТ. Мы очень довольны. Спасибо огромное Айне. СОВЕТУЮ..
17 декабря 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
AM
Ann Mukhametdinova
Отличный салон. Огромный плюс, что есть онлайн запись. Печально, что сложно найти свободные окошки.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ann! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Никита Сыпачев
Безусловно хорошее место, мастера профессионалы, советую
17 декабря 2024, официальный ответ
Никита! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть.
Екатерина Душкина
Замечательная студия массажа, ходим всей семьй. Всегда очень профессиональный подход и максимальная вежливость. Все мпециалисты у которых была на массаже очень понравились, особенно Илья! От души реуомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ольга Тарасова
Была на массаже у мастера Маргариты, очень понравилось! После сеанса-расслабление и прилив сил одновременно! Приятная атмосфера в салоне. От души рекомендую «скульптор тела» и мастера Маргариту
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Наталия Околелова
Подарили на день рождения сертификат. Сходила в салон. По рекомендации врача делала массаж спины. Мастер Илья профессионал своего дела. Боли в спине прошли. Стала лучше себя чувствовать. Решила ещё попробовать массаж ног. Это наслаждение просто. Очень рекомендую. Буду продолжать посещать этот салон. Илье желаю больших успехов и много постоянных клиентов.
Наталия, добрый день! Спасибо за доверие, ждём вас вновь 🤗
МР
Марина Рассанова
Недавно я и дети прошли курс массажа в салоне Скульптор тела После каждого сеанса было прекрасное ощущение прилива энергии и, одновременно, приятного расслабления. Сам массаж вызывал тоже только положительные эмоции.Это, конечно, заслуга массажистки Даши, ее высокого профессионализма. Дети тоже в восторге. Хотелось бы отметить приятную, расслабляющую атмосферу, которую ощущаешь уже при входе в центр. Все сотрудники вежливы и предупредительны. Большое спасибо всем сотрудникам салона.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Надежда Щанова
Спасибо огромное за здоровье. Очень понравился массаж. Жене хороших клиентов и стойкий эффект от массажа.
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
АХ
Анечка Ходыкина
Лучший массаж, Маргарита мастер своего дела, чувствуется рука профессионала. Спасибо огромное, приду ещё не раз.
Анечка, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Наталья Ходырева
Очень приятный, атмосферный салон. Обстановка в кабинетах располагается к релаксу. Удобно, что есть онлайн запись.
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.