Азбука блеска
В здании
Алена Галкина
Ребята молодцы, отлично помыли🤝
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады видеть вас!
Руслан Файзулин
Ущербная мойка. Сбили краску на бампере. Господин, который мыл тупо включил режим овощ когда начал его спрашивать
14 декабря 2025, официальный ответ
На вашем ущербном автомобиле, Бампер был Повторно окрашен в колхозном сервисе и вы об этом не сообщи…
Артемий Максимов
В целом неплохая мойка, близко и быстро, но при этом не совсем качественно. Побывал на комплексной мойке. К качеству уборки салона претензий нет, все отлично, а вот с мытьем кузова есть проблемы... На первый взгляд может показаться, что машина идеально наполирована и искрится на солнце, но когда начинаешь рассматривать более тщательно выявляются проблемы, такие как грязные двери (с внутренней стороны). Я бы не назвал это место труднодоступным, туда прекрасно можно залезть тряпкой и все отмыть. Кроме того, разводы, также на внутренней части дверей. Отдельное хотелось бы отметить чернение резины за отдельную плату, хотя на большинстве автомоек это входит в услугу комплексной мойки. Да, надо было все осматривать сразу, на мойке, но приехала другая машина и задерживать клиентов уже не хотелось. На 5 звезд и на стоимость в 1300 рублей мытье автомобиля никак не тянет, а может я попал не на того мойщика.
Александр Ресничкин
Мойка переехала в очень неудобное место, перед мойкой дорога грунтовка, грязь, на старом месте было в разы лучше, да и было 2 бокса, один для мойки, другой для протирания и сушки машины. Моют сносно, но место неудачное и только из за этого 3.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, но ваш отзыв не отражает оценку качества предоставляем услугам. Переех…
27.03 мыл машину комплексом. Плюсы: удобная запись через яндекс; скидка при записи через яндекс; есть зона ожидания. Минусы: качество мойки салона, расположение (въезд/выезд на грунтовке, нет парковочных мест). О самой мойке. К кузову претензий нет, помыли качественно, кузов отмыли хорошо и воду из мелких мест выдули и вытерли, каплей и всего такого не осталось. Салон помыли очень халатно, я был после тонировки и соответственно можно было намного лучше оценить качество мойки. Было очень много разводов по салону, карты дверей протёрли поверхностно, осталось очень много следов после тонировки (вода с шампунем), к приборной панели как-будто и не прикасались, протёрли руль и щиток приборов. 3/5 за салон, но кузов мыть тут можно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Просим написать дату и время вашего визита Марку автомобиля а также последние четыре цифры вашего но…
Игорь Александрович
Моют хорошо. По чистоте вопросов нет. Мойка занимает ~1.5 часа. После мойки будьте готовы настраивать зеркала, руль, сиденье всё по новому. Обратно не вернут
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, но немного непонятно почему поставили столь низкую оценку. По нашему р…
Алексей Заливко
Отлично вымыт автомобиль, да ещё и "керамикой" покрыли, замки продули, резинки у стёкол тоже продули, аккуратно разогрели в минусовой перепад лобовуху.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть вас
ОГ
Олег Гаврило
Очень хорошее место . Приемлемые цены . Хорошее отношение к клиентам . Приезжаю к ним на мойку и полировку . Всем советую )))
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, всегда рады видеть вас
ЮП
Юлия Петухова
Машину помыли ужасно , во первых мыли 2 часа , во вторых в салоне остались белые разводы, подтеки около ручек, капли какие то на дверях и панели белые. На пассажирском сиденье в кресле сидит ребенок и перед собой все время пинает панель , эта панель как была грязная так и осталась . Заплатила извините не маленькую сумму 1250 за комплекс с обработкой силиконом резинки . Сразу же к сожаления не обратила на все внимание , забрала машину и поехала так как торопилась . Машину отдавала специально заранее , но ее продержали 2 часа . Качество мойки конечно ужасное
17 декабря 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста Дата и время вашего визита также Марку автомобилем и последние четыре цифры ваше…
пд
павел дедушкин
Хорошая тёплая мойка самообслуживания. Постоянно езжу сюда. Всегда все работает чётко как надо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, павел. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать.
ИМ
Ирина Метелева
Мойщик Юрий выполняет. Вою работу на 1000000 %
Ксюша Катарина
Отличная мойка! Быстро, качественно, мойщик Юрий великолепно все оттёр)
Mister S
Мойка, что постоянно посещал закрылась. Приехал сюда на комплекс и остался весьма доволен. Специалист Владимир вымыл мой автомобиль так, что я сел будто в новый авто!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашу Работы!
Ольга Чистякова
Отличные ребята, приветливые, позитивные! Быстро, качественно работают. Успехов в работе, побольше клиентов. Спасибо большое. Рекомендую👍
Юлия ♡
Мыли машину этой зимой, (мойщик был другой) все понравилось. Сегодня мыла, это что-то с чем-то. Кузов вроде еще более менее помыт, но вот диски и стекла🤦♀️ На вопрос почему нет нормальной химии для качественной мойки, ответ убил: - она денег стоит. Так ребят, вам и платят, чтобы хорошо помыли. А цены на расходники это уже ваши проблемы, покупайте хорошую химию и повышайте прайс тогда. Нет качества, нет клиентов. Это не мытье, а так. Обидно, что так плохо помыли, еще и считать собственный прайс не умеют.
Алексей Рыбников
Отлично моют все нравится
Руслан Гайдасёв
Пользуюсь услугами данной автомойки уже года 2. Честно сказать перепробывал я не много моек, так как не вижу смысла ездить в разные, если в одной я доволен результатом. Нашëл данную мойку по отзывам, так как предыдущая мойка сменила место и стало далеко ездить. И после первого посещения я остался очень доволен результатом и общением. Каждый раз ребята очень внимательны к мелочям, складывается впечатление как будто они моют свой автомобиль, всë просто сверкает даже в самых дальних и забытых уголках автомобиля. Ездим с женой только сюда и даже не пытаемся искать альтернативу. Спасибо сотрудника за такое отношение к авто и клиентам, а руководству за подбор таких сотрудников и организацию работы.
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас!🤝
Валерия Лосева
Отлично моют Общение хорошее Записалась ,приехала и все нормально прошло
Александр Иванов
Даа ребята подкачали. Был записан с вечера на 11.02.24 на 09.00ч..Приехал а никого нет. Перезвонил по номеру который указан здесь, сказали сейчас перезвоню. Ждал минут 10,в итоге самому пришлось перезванивать,,да они не вышли,,. Было предложение на 15.00 перезаписаться которое меня не устраивало. Ребята,можно же было перезвонить мне что бы отменить заказ, я бы прекрасно всë понял. Всё мы люди. Три звезды потому что знаю ребята моют отлично. Осадочек однако.
11 февраля 2024, официальный ответ
Для решения вашего вопроса позвоните по номеру 89961851855
Денис Колесников
Мыл очень грязную машину (комплекс) 06.02.2024. Двое парней вымыли тачку замечательно. Я очень доволен. Лучше, чем где либо на вагонке (моё мнение, не навязываю). Из минусов, не работает туалет и кофемат. За мойку пять баллов!
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!🤝
Андрей Антропов
Молодцы, продолжайте в том же духе
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова🤝
En P
Быстро, чисто, сухо!
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас!🤝
ТС
Татьяна Стяжкина
Все хорошо
Александр Куранов
Самая четкая авто мойка ! Рекомендую))
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас!🤝
Александр Иванов
Я клиент не постоянный но бывает заезжаю. Ребята работают просто супер.Вот и сегодня заехал. Павлу большой респект.
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарен за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас!
ТТ
Татьяна Ткачук
Мою машину только здесь. Всегда очень качественно , сажусь как в новую. Недавно сделала химчистку салона. Результат отличный. Сделал Иван. Все ребята хорошо делают свою работу. Особенно хочу поблагодарить Ивана и Юрия. Спасибо за положительные эмоции! И чистую машину!
Анна Беккер
2 дня назад приезжала на данную мойку без записи, несмотря на большую загруженность ребята пропустили на комплекс и обработали средством от дождя. Сегодня пошёл дождь, а машина почти чистая и сияет)) ребятам выражаю благодарность и руководителю за высокий уровень организации работы. Нигде в Тагиле не сталкивалась с таким качеством мытья автомобиля! Всем рекомендую!
Виталик Цайзер
Отличная мойка, работник мойки Иван нашёл выход из ситуации привёз химию для химчистки багажника. Всём рекомендую!
Наташа Афанасьева
Недавно решила воспользоваться услугами данной автомойки. Приехала я на комплекс. Меня очень приветливо встретили и сразу указали на все моменты в моем автомобиле, которые требуют ухода начиная от чистки дисков заканчивая уходом за кожей в салоне. Мойщик сразу достал свою коробочку и продемонстрировал процедуры на кусочке кузова и так же в салоне. Для начала остановились на чистке кузова с последующей консервацией. Ребята очень долго чистили лкп и колеса разными средствами и много раз мыли автомобиль керхером а потом в сухом боксе натерли твердым воском и колеса начернили Эффект просто бомба!! Я уж и забыла, что моя Ласточка может так выглядеть, цвет очень насыщенный, блеск, вижу себя в отражении. Сегодня дождь, а машина у меня сухая, вода сама слетает! В следующий раз приеду на дэтэлинг салона! Парни - грамотные! Сразу видно, что специалисты своего дела! Ставлю данному заведению 5+ всем рекомендую защитное покрытие и уход за кожей!
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова😉
Иван Лиснер
Отличная мойка теперь только сюда!
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы🤝
РУ
Роман Уткин
Отличная мойка, понимающий персонал, рекомендую
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
(((((RENAT )))))
Отличная автомойка с хорошим сервисом. Ребята вежливые и очень приветливые, дают советы по уходу за автомобилем. Вчера сделали услугу чистки кожаного салона с кондиционером. Эффект просто бомба. Кожа стала мягкая и чистая, в салоне приятный запах! Всем рекомендую. Всегда мою сдесь свой авто и планирую дальше это делать
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас снова🤝
Филипп Филипов
Круто моют авто, покрытие кварц ваще пушка, ЛК как новое хватает на долго
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас снова!
ДГ
Денис Губайдуллин
Хорошее место и велик помыли
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас снова!
Александр С
Хорошая автомойка есть запись + есть без нал оплата картой
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!🤝
СП
Сергей П
Моют качественно
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Миха Миха
Приобрёл авто у которого одна фара была испорчена после неудачной полировки, плюс ко всему покрыта лаком на 4 раза. Обращался во много организаций все озвучивали стоимось работ примерно как две фары с разбора. Обратился к этим парням всё исправили и заполиравали обе фары как и договорились. По стандартной цене в быстрые сроки. Рекомендую.
СВ
Сергей Валерьевич
Очень хорошая мойка, мылся тут первый раз после смены колёс на зиму. Ребята отлично помыли машину комплексом и помыли летние колёса, предложили забрать их на следующий день, это очень круто забрал сухие. За такое качество мойки цена хорошая. Теперь только здесь буду мыть!!! Большое спасибо.
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся держать качество мойки на высоком уровне. Бу…
Татьяна Т
Мою машину здесь постоянно. В последний раз двухфазная мойка корпуса+коврики+ воск, все отлично,запись по телефону заранее,это удобно, можно выбрать день и время. Вежливый персонал, нужно было поменять резину и помыться, молодой человек по телефону мне перезвонил дважды, чтобы время согласовать! Спасибо! Цены в прайсе всегда можно уточнить.
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!☺️ Будем рады видеть вас снова!
ДВ
Денис В
Сегодня решил сбить грязь-просто пена вода-200руб. Только допил кофе в комнате ожидания, приходят говорят все готово. Выгнал машину на солнце протираю сушу-за это время к мойке пару машин приезжали, спрашивали свободно ли у них-я честно сказал, что там машин нет в мойке, только на мою только помытую посмотрите-оба водителя развернулись и уехали.
8 апреля 2022, официальный ответ
Для начала скажу, запись на 8.04.22 у нас на Мойке закончилась около 13:00. При комплексной Мойке сн…
Анна Чернова
Сегодня первый раз помыла свою "Искорку" на этой мойке. Отлично помыли. Ни пятен, ни разводов, ни толкучки, ни очередей. Позвонила за 30 мин., записали на ближайшее время. Осталась довольна. Ребята вежливые. Думаю, стану вашим постоянным клиентом. Спасибо за качественно выполненную работу.
5 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас всегда!
Ольга Хайрулина
Постоянно мою свою ласточку здесь, машина всегда чистая без претензий, вежливые работники! Мне очень нравится 💪
25 января 2022, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас🤗
Александр Бацунов
Адекватные парни работают, помыли, начистили до блеска, замечаний нет, есть удобная комната с ТВ что классно для холодов.
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вас видеть!
Анастасия Белоусова
Здесь работают профессионалы своего дела, всегда очень довольна качеством работы и оказанных услуг. Пока ожидаешь машину , можно выпить кофе, есть wi-fi, что тоже очень удобно. А самое главное, что есть запись и ты приезжаешь чётко по своему времени , без необходимости стоять очередь или ездить по разным мойка искать свободные . Желаю ребятам успехов и процветания и благодарных клиентов.
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Алена Чекунова
Ездили постоянно, были довольны качеством мойки))) Последний раз приехала помыть кузов, ковры, двигатель 14.08.21 г, помыли отвратительно!!!! Вся Машина в разводах, даже капли от дождя не отмыты, не говоря о всякой дряни котороя налепилась после трассы и леса))) Вроде все элементарно- но вот качество мытья- оставляет желать лучшего, попросила перемыть машину, пытались с недовольными лицами, короче уехала на машине с разводами….. жаль очень жаль, раньше мыли идеально(((( просто больше не приеду и другим не посоветую!!!!
15 августа 2021, официальный ответ
14.08.21 я лично присутствовал в тот момент, когда Вам отдали автомобиль после мойки, Вы выехали, вы…
ЖС
Жека Степанов
Хорошо моют,но есть нюансы.
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, хотелось бы более развёрнутого ответа по нюансам которые Вам не понрав…
Алексей Чмель
Отличная мойка и химчистка!! Хозяин сам лично взялся за трудную работу по выведению пятна на потолке. Все на высшем уровне, всем рекомендую!!
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
РД
Роман Дубровин
Мыл машину 19 мая 2021 года в 17.30. К качеству мойки претензий нет, все хорошо, лучше, чем на Коминтерна. Там были недочёты. В комнате ожидания посидел, выпил кофе из автомата. Есть бонусы за каждую мойку. Единственно не понятно было кому и куда платить деньги за мойку, так как первый раз
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Т
Все как обычно. Мойка со временем становится хуже. Уже не первый раз так обламываюсь, найдешь нормальную мойку. И через пол года или год на ней меняются работники и качество работы падает. Ездил на эту мойку 3-4 раза, были толковые парни, которые бережно работали, аккуратно и участливо по отношению к машине. Не хлопали дверьми, одежда была подходящая для такой работы (минимум металлических элементов в одежде - пуговицы, замки, пряжки, заклёпки). Сейчас там другие ребята работают, ведут себя в меру вежливо, но моют плохо. Приехал на комплекс как обычно. Машина почти новая, пол года назад выехала из салона...То есть грязи там не много)) И то помыли не очень...до каких то мест вообще не добрались. Вещи какие то перекладывали на панели, обратно не вернули... Зеркала не продули как следует, не складывали их чтобы влагу убрать... Фото сделал через 3 минуты после выезда с мойки. Думаю что больше не поеду туда. Надо искать новую мойку с хорошим сервисом и отличным качеством работы... Таких в городе к сожалению практически нет.
8 апреля 2021, официальный ответ
Очень жаль, что Вы остались не довольны качеством предоставленных услуг! Приносим свои извинения и г…
Илья 123
Очень хорошая мойка на вагонке, всегда делают просушку, что очень важно зимой Цены адекватные Обслуживание на лучшем уровне.
7 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся держать высокое качество, используя толь…