Самоцветы мира
Мастерская
4.2
4.2
Ангелина Селезнева
Отличная мастерская, починили застежку на браслете, уменьшили кольцо, сделали идеально и очень быстро, цены очень приятные. Спасибо Вам!🌸
Николай Пронин
Живу рядом с мастерской, ранее уже обращался в неё по мелким заказам и мои родители тоже. Поэтому когда встал вопрос о заказе серьёзном (нужно было сделать большой крест в 33 г и цепь в 100 г из серебра в честь одного важного события), то вопросов к кому обращаться не возникло. 3.10.25 был оформлен данный заказ. Срок изготовления был обговорен до 3.11, однако возникли задержки и крест я забрал 17.11. И я с пониманием бы отнёсся к задержкам, если бы результат был бы соответствующим, то есть без нареканий. На радостях я пошёл забирать долгожданное изделие, мысли о том, что с ним может быть что-то не так у меня не было и по наивности я не стал кропотливо его рассматривать и проверять, ибо мастерскую эту знаю (как уже сказал ранее) давно. Терминалом данная мастерская не пользуется, деньги попросили перевести на карту. Как бы я без проблем это сделал, ведь я сюда с 13 лет обращаюсь. Всё вышло в 13400. Сумма не маленькая. 2 месяца откладывал. Придя домой и вечером детально хотев полюбоваться своим подарком я обнаруживаю косяки на кресте. А именно пористость, трещину и потемнение в одном месте. Изготавливал я из своего серебра, всей семьёй собирали и при передаче материала мастеру я конечно же уточнил, что не всё может являться серебром, пожалуйста, проверьте. Потемнение на кресте говорит о том, что попал всё таки какой-то сплав и как вот мастер проверял исходный материал- вопрос. На следующий день после обнаружения всех этих проблем я пошёл обратно и попросил залатать явные трещины и дырочки, по итогу была сделана только одна заплатка на одной дырочке. Мне сказали: "Трещину залатать не могу, т.к. повредится рисунок, а возникла данная трещина скорее всего из-за начальной формы, в которую уже заливал серебро". Делаю вывод, что остальные заплатки делать просто было лень, ведь сделать их было можно. По поводу трещины - изначально плохая форма для работы это явно не мои проблемы. Чека у меня нет, крест придётся переделывать. Расстроен и не доволен результатом.
Большой выбор и качество изделий,видна рука мастера Роскошные,изумительные изделия по приятной цене Очень даже рекомендую для искателей К тому же персонал,очень приятный,добрый
Anya Shipilina
Девушка Анастасия профессионал своего дела! Проконсультировала по наличию украшений, подобрала мне камень под меня. На самом деле, большой выбор качественных и уникальных украшений. Очень понравился подход. Вежливо и достойно. Ушла из магазина с огромной радостью и красивым чокером и браслетом. Всем советую, сама приду еще за четками!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anya! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
Роман rdolgorukov
Я недавно посетил магазин Самоцветы Мира и у меня остались только положительные впечатления! Этот магазин стал настоящей находкой для любителей уникальных изделий из камня. Когда я вошел, меня поразила красота выставленных товаров. Каждое украшение, браслет и ожерелье действительно выполнены с большой любовью и вниманием к деталям. Продавец был невероятно дружелюбен и знающий. Он с удовольствием расспрашивал о моих предпочтениях и помогал выбрать именно то, что я искал. Он даже рассказал о свойствах разных камней и их значении, что добавило дополнительную ценность к покупкам.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас, за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Олег Красилов
Большой выбор изделий ручной работы из натуральных камней, очень радует что можно подобрать камни и сопутствующие материалы для изготовления индивидуального изделия. Мастер все подробно расскажет и поможет подобрать натуральные камни, объяснит тонкости и нюансы перед изготовлением индивидуального украшения.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова❤️
Наталия Карпова
Приятный персонал, замечательные мастера. Большой выбор изделий ручной работы из натуральных камней , сделанные с душой. Мастер Анастасия , индивидуально подобрала камни по запросу и сделала браслеты. От общения только положительные эмоции. Обязательно буду обращаться еще♥️♥️♥️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Наталия, за доверие и приятный отклик 💛 Будем рады вас видеть в нашей масте…
ЮД
Юлия Дедюева
Замечательный мастер Евгений, изготовление и ремонт ювелирных изделий на высоте. Качество, честность и приятные цены. Спасибо
Юлия, благодарим вас за доверие❤️ Будем рады Вас видеть в нашей мастерской 🌹
Кристина Хоботова
Сделали кольцо, очень красивое получилось, спасибо🙏
Анастасия Капранова
График работы не совпадает 😒 закрыты за полчаса до закрытия
Софья Андреевна
График работы не совпадает с действительность. Два раза приходила к закрытым дверям в рабочее время указанное на табличке! Очень сильное неуважение!
Кристи *
Все время спасают, когда необходимо отремонтировать любимые украшения. Хорошо делают.
ИА
Ирина Ашихина
Очень красивый и разнообразный товар. Много украшений, поделок и заготовок из натурального камня. Внимательные продавцы, можно получить хорошую консультацию о минералах. Демократичные цены. Если хотите выбрать хороший подарок-вам сюда, посетите обязательно! Если Вы коллекционируете минералы или сами создаете украшения-вам сюда. Здесь-же ювелирная мастерская, где работают прекрасные мастера.
ИА
Ирина Ашихина
SM
Sergey Maximenko
Большой выбор бус, сувениров, гарнитуров из поделочных камней.